Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
кнопки ЭСП.куда?
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> кнопки ЭСП.куда? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WhiZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 1470
Откуда: Москва, нагатино
Авто: дую в синюю 99i, 1.5, 16вэ
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 14:24
Ответить с цитатой

Доброго всем дня!
Есть такой вопросик.
У меня НП, была накладка, которую я снял(кстати могу отдать если кому надо),теперь вот думаю куда кнопки ЭСП деть:?:В двери как то не хочется, думаю что не удобно будет.кто что думает:?:
Вернуться к началу
WhiZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГАИдар



На форуме 10 лет
Сообщения: 349
Откуда: Казань
Авто: Ваз-21102,2002г => ВАЗ-21093 96г, => пешеход
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 14:56
Ответить с цитатой

Почтой в Казань вальнешь накладку? Smile
Вернуться к началу
ГАИдар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
х123ас
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 22719
Откуда: Лазаревское
Авто: ВАЗ 2113,2009г.в;турбокупе 21123 без КПП
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:02
Ответить с цитатой

я поставил на тоннель, под магнитофоном. Там прям в полочку врезал кнопки
Вернуться к началу
х123ас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WhiZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 1470
Откуда: Москва, нагатино
Авто: дую в синюю 99i, 1.5, 16вэ
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:05
Ответить с цитатой

х123ас
Там же пепельница и прикуриватель,куда там????
ГАИдар
Интересно сколько пересылка стоить буит....ну а ваще не вопрос+)
Вернуться к началу
WhiZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГАИдар



На форуме 10 лет
Сообщения: 349
Откуда: Казань
Авто: Ваз-21102,2002г => ВАЗ-21093 96г, => пешеход
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:15
Ответить с цитатой

можно транспортными компаниями...а всязи с чем снял?
Вернуться к началу
ГАИдар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 1470
Откуда: Москва, нагатино
Авто: дую в синюю 99i, 1.5, 16вэ
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:20
Ответить с цитатой

Досталась она мне от предыдущего хозяина.Как руки дошли(и появились деньги), накладку снял и поставил стоковый козырёГ.
А в вашем городе не продают такие?я просто если чесно нечего про пересылку грузов не знаю, не выйдет ли дороже чем новую купить?
Вернуться к началу
WhiZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГАИдар



На форуме 10 лет
Сообщения: 349
Откуда: Казань
Авто: Ваз-21102,2002г => ВАЗ-21093 96г, => пешеход
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:24
Ответить с цитатой

а ты бы показал какая она у тебя.. :)

фотку бы чтоли выложил )

продавать то продают че хошь у нас )
Вернуться к началу
ГАИдар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 1470
Откуда: Москва, нагатино
Авто: дую в синюю 99i, 1.5, 16вэ
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:25
Ответить с цитатой

фото только вечером выложу, дома всё лежит)
Вернуться к началу
WhiZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Monk-SPb



На форуме 9 лет
Сообщения: 876
Откуда: SPb
Авто: ВАЗ-21083, 1994 г; ВАЗ-2115, 2005 г
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:27
Ответить с цитатой

Нет, в тоннель не здорово. Во первых тянуться туда обломно, во вторых сам тоннель на первых самарах плохо крепиться. Я тоже озадачивался проблемой, так вот себе ставить буду именно в дверь, в подлокотник. Немного руку назад отводить придется, но ИМХО, это самое правильное место для установки. А обшивка двери мягкая, и под кнопку можно место высверлить, а уж их него тонким сверлом насквозь для проводов, и в дверь.
Вернуться к началу
Monk-SPb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 1470
Откуда: Москва, нагатино
Авто: дую в синюю 99i, 1.5, 16вэ
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:36
Ответить с цитатой

Вероятно выхода нет...значит в дверь)Придется блок покупить чтобы 2е кнопки влевой двери и одна в правой...или ваще все новое купить....правый че то перестал работать....подергивался сначало,потом встал=(будем разбирать(как всегда)
оффтоп
стал обладателем зубилки с начала лета,заметил особенность,что если ты что то чинишь, то что то другое выходит из строя=)странные они.или может мне такая попаласть)вобщем я не жалуюсь,для меня это практика :-D не напрягает ваще....вот думаю как бы мне поддон поменять без ямы Smile
Вернуться к началу
WhiZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГАИдар



На форуме 10 лет
Сообщения: 349
Откуда: Казань
Авто: Ваз-21102,2002г => ВАЗ-21093 96г, => пешеход
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:40
Ответить с цитатой

а что надо купить чтобы поставить ЭСП?
Вернуться к началу
ГАИдар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Monk-SPb



На форуме 9 лет
Сообщения: 876
Откуда: SPb
Авто: ВАЗ-21083, 1994 г; ВАЗ-2115, 2005 г
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:48
Ответить с цитатой

WhiZ писал(а):
вот думаю как бы мне поддон поменять без ямы Smile

Запросто. Хорошим домкратом поднимаешь за... ну, в общем, как переднее колесо менять, (только подставку воткни для спокойствия), головку на 10 на длинном штоке, и вперед. Залезаешь спереди, немного не удобно, когда гайка напротив груди оказывается, но ничего, немного перелег, и дальше крутишь, и так 16 раз Smile. Я менял, не помер, вроде. Только прокладку новую купи, и герметиком ее к поддону приклей, покури, и прикручивай. А вот еще... Если старый поддон выстукивать хочешь, то простучи еще отверстия в которые болты вкручиваются, дело в том, что от времени они (отверстия) выгибаются и хуже держат, ну а если новый будешь ставить, то там вообще без проблем. И не торопись с прикручиванием, дай маслу как следует стечь с двигла, иначе масло попадает между прокладкой и блоком, и в этом месте может сочиться потом... У меня так было, ? торопился я очень.
Вернуться к началу
Monk-SPb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 1470
Откуда: Москва, нагатино
Авто: дую в синюю 99i, 1.5, 16вэ
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 15:53
Ответить с цитатой

Monk-SPb
Wink Wink Wink
холодновато только).ставить буду новый поддон.есть знакомы который может поменять бэзплатно, он как раз сервисмен,но пока даждешся когда же у него буит окно......проше самому.
кстати+1 грамотно)я вот незная как хотел лесть)спасиб :cool:
Вернуться к началу
WhiZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Monk-SPb



На форуме 9 лет
Сообщения: 876
Откуда: SPb
Авто: ВАЗ-21083, 1994 г; ВАЗ-2115, 2005 г
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 16:00
Ответить с цитатой

WhiZ, да, чуть не забыл... Не переусердствуй главное. Болтики крутятся прекрасно, но что есть дури закручивать нельзя, ? выдавишь прокладку. Когда откручивать будешь, лучше сразу усилие, с которым было закручено прочувствуй, и прикручивай равномерно за несколько раз.
Вернуться к началу
Monk-SPb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 1470
Откуда: Москва, нагатино
Авто: дую в синюю 99i, 1.5, 16вэ
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 16:02
Ответить с цитатой

Monk-SPb
Спасибо еще раз, впринцапе с прокладками всегда так)главное не перевертеть Very Happy
Вернуться к началу
WhiZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dimm33



На форуме 11 лет
Сообщения: 3615
Откуда: ЮЗАО, Ленинский пр-т
Авто: 21099i '03>Astra H 4d '07 1.8 AT Cosmo/FF2 4d '08 2.0 AT Ghia
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2007 20:39
Ответить с цитатой

WhiZ
я на прошлой (НП) на тонель ставил аккурат по краям от ручника но тогда подлокотника не было

_________________
H 4d '07 1.8 AT Cosmo
FF2 4d '08 2.0 AT Ghia
Вернуться к началу
dimm33 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
х123ас
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 22719
Откуда: Лазаревское
Авто: ВАЗ 2113,2009г.в;турбокупе 21123 без КПП
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2007 00:33
Ответить с цитатой

WhiZ писал(а):
х123ас

Там же пепельница и прикуриватель,куда там????

Да не в бороду,а в тоннель!От рычага КПП в сторону моторного отсека.
Monk-SPb писал(а):
Во первых тянуться туда обломно, во вторых сам тоннель на первых самарах плохо крепиться.

Не знаю, мне не напряжно тянутся туда,руку протянул и вот кнопки.Тоннель вполне нормально крепится,замучаешся снимать его.
Вернуться к началу
х123ас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WhiZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 1470
Откуда: Москва, нагатино
Авто: дую в синюю 99i, 1.5, 16вэ
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2007 01:08
Ответить с цитатой

х123ас
Понял, че то не догнал тогда.туда тоже була идея воткнуть.остановлюсь на дверях, если еще чего не найду)спасиб всем :cool:
Вернуться к началу
WhiZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WhiZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 1470
Откуда: Москва, нагатино
Авто: дую в синюю 99i, 1.5, 16вэ
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2007 01:13
Ответить с цитатой

dimm33
была идея,дело в том что мне надо переваривать/заваривать/наваривать пластину под сидухой(незнаю как правильно),к которой салазки прикручиваются, получается что у меня сидуха немного завалена назад и вправо.варить блин дороговато...я в арасервисе по приколу спросил, мне 8к обьявили.....в нормальный боюсь обращаццо+)
Вернуться к началу
WhiZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WhiZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 1470
Откуда: Москва, нагатино
Авто: дую в синюю 99i, 1.5, 16вэ
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2007 01:20
Ответить с цитатой

ГАИдар
Сорь что так долго)
вот:

Вернуться к началу
WhiZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DW



На форуме 9 лет
Сообщения: 637
Откуда: Украина, Донецк
Авто: ЗАЗ 21093 серебристый 2004 г.
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2007 20:10
Ответить с цитатой

Самое удобное место для кнопок как раз в дверь, но не в "подлокотник", а в подиум под ручкой открытия. Я когда делал подиумы для динамиков на дверях как раз предусмотрел там местечко. Первую неделю не мог наиграться, а теперь так привык что открываю окна на ощупь. Единственная проблема - протяжка проводов в дверь - лечится установкой развязывающих рэле, а управление рэле можно делать тонким проводом.
_________________
Был MedWed, но клонировали меня
Вернуться к началу
DW сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 1470
Откуда: Москва, нагатино
Авто: дую в синюю 99i, 1.5, 16вэ
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 00:20
Ответить с цитатой

MedWed писал(а):
Единственная проблема - протяжка проводов в дверь - лечится установкой развязывающих рэле

Мало чего в этом понимаю, так что скорее всего просто тупо проведу в дверь...
Вернуться к началу
WhiZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
raven_



На форуме 9 лет
Сообщения: 5701
Откуда: СЗФО (53-78)
Авто: Пиндосский рисовоз, em2
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 00:42
Ответить с цитатой

Держи идею, может реализуешь Wink
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=150999&highlight=
У меня в подлокотники дверей врезаны, в принципе нормально.

_________________
Decipimur specie recti
Водитель - самый опасный узел машины
Вернуться к началу
raven_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WhiZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 1470
Откуда: Москва, нагатино
Авто: дую в синюю 99i, 1.5, 16вэ
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 00:56
Ответить с цитатой

raven_
Зачетно!Именно такие кнопочки для меня самое то!Спасибо!
Вернуться к началу
WhiZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2007 04:25
Ответить с цитатой

такой блок есть в гарнте на новорязанке...цена ахтунг, 1500р)
дешевле поставить от калины, но там кнопочки попроще 8-)
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы