Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Ошибка 1602

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Ошибка 1602 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 23:21
Ответить с цитатой

Поставил маршрутный комп.
При этом отключал аккумулятор.

Позже в поездке маршрутник выдал ошибку 1602 пропадание питания ЭБУ.

Это из за того, что я отключал аккум или как ?
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kilogramm



На форуме 9 лет
Сообщения: 52
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21114
Сообщение Добавлено: 11 Декабря 2007 23:24
Ответить с цитатой

Совершенно верно.
Вернуться к началу
Kilogramm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 00:51
Ответить с цитатой

Ладно. Завтра её сброшу.
Вообще маршрутный комп полезная штука.
Без него я бы не догадался что у ЭБУ есть проблема, чек то не горит Very Happy

_________________
Нет иномарки - нет проблем.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 00:53
Ответить с цитатой

mr1 писал(а):
Это из за того, что я отключал аккум или как ?

ага, но в особо запущенный случаях возможно полное откручивание кронштейна ЭБУ от кузова.. эт тебе не грозит ИМХО...

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 01:13
Ответить с цитатой

Gloom, кронштейн как раз был откручен.

http://chiptuner.ru/image/gnd/gnd_2110.jpg

При установке МК в процессе поиска диагностического разъёма, я его и затянул.
А разъём нашелся совсем в другом месте Very Happy но для этого пришлось с телефона к нам на форум залезть.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 06:55
Ответить с цитатой

когда аккум скидываешь всегда эта ошибка выскакивает... так что все нормально...
_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 11:22
Ответить с цитатой

mr1 писал(а):
Gloom, кронштейн как раз был откручен.

в смысле плохо затянут?
Но эт практически у каждого второго...
а вот когда он вообще еле касается шпильки, болт давно слетел, это веселуха...

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 11:56
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
в смысле плохо затянут?


Да плохо затянут. Оборота на два удалось его подтянуть, естественно без излишнего энтузиазма Very Happy

_________________
Нет иномарки - нет проблем.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха_SPB



На форуме 9 лет
Сообщения: 252
Откуда: Питер
Авто: 2112, 1.5 8v, Январь 5.1, Г.П 4.13, 12-ряд
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 22:38
Ответить с цитатой

Можно вопросик по ошибку 1602- заметил что это ошибка относится к ЭБУ Bosch У меня на мультике показывает эту ошибку хотя на ЭБУ написано январь 5.1 В чем глюк? Во мне? ))) или все же наклейка не та?
P.s Когда подключал мультитроникс в настройках, в ручную ставил Январь все прекрасненько работает
Вернуться к началу
Лёха_SPB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 22:45
Ответить с цитатой

Лёха_SPB писал(а):
Можно вопросик по ошибку 1602- заметил что это ошибка относится к ЭБУ Bosch

кто тебе это сказал?

_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 23:36
Ответить с цитатой

У меня Январь. По крайней мере так его определил МК.
_________________
Нет иномарки - нет проблем.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2007 23:39
Ответить с цитатой

пофиг..1602 пропадание питалова..хоть февраль там Smile
не парьте мозк....всегда б и у всех такие ошибки.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха_SPB



На форуме 9 лет
Сообщения: 252
Откуда: Питер
Авто: 2112, 1.5 8v, Январь 5.1, Г.П 4.13, 12-ряд
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2007 00:22
Ответить с цитатой

Glan писал(а):
Лёха_SPB писал(а):
Можно вопросик по ошибку 1602- заметил что это ошибка относится к ЭБУ Bosch

кто тебе это сказал?

Тут в ФАКЕ коды ошибок приведены, табличка кода 1602 относится к Бошу ) и где-то еще видал тож самое Ну раз на всех так, тогда пофиг 8-)
Вернуться к началу
Лёха_SPB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlendeR



На форуме 9 лет
Сообщения: 54
Откуда: г.Москва (177)
Авто: ВАЗ 21103 2001г
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2007 22:02
Ответить с цитатой

всем привет, а у меня комп написал "Прервана связь с блоком ЭСУД" это что такое? Он постоянно это показывает... Да и комп не работает толком, тока о гололеде предупреждает.. Комп на помойку??
Вернуться к началу
BlendeR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2007 23:32
Ответить с цитатой

BlendeR, у тебя штырёк K-line из диагностического разъёма вывалился.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlendeR



На форуме 9 лет
Сообщения: 54
Откуда: г.Москва (177)
Авто: ВАЗ 21103 2001г
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2007 16:57
Ответить с цитатой

mr1 писал(а):
BlendeR, у тебя штырёк K-line из диагностического разъёма вывалился.


Я вроде смотрел визульно, все на месте.А можно поконкретнее где этот диагностичесикй разъем?
Вернуться к началу
BlendeR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2007 17:35
Ответить с цитатой

Диагностичесикй разъем под рулевой колонкой в том месте, где сходятся кожух колонки и парприз. Хорошо виден, если задрать руль вверх и смотреть снизу.
_________________
Нет иномарки - нет проблем.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы