Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Сломалась аварийка

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Сломалась аварийка вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blazch



На форуме 9 лет
Сообщения: 34
Откуда: Волгоград
Авто: 21099
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2007 19:29
Ответить с цитатой

При включении ничего не мигает (ни на панели табло) ни сами лампочки поворотников, ЗАТО слышен звук как будто моторчик вращается какой-то в панели Confused Что это такое, кто сталкивался?
Вернуться к началу
blazch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2007 00:48
Ответить с цитатой

blazch писал(а):
ЗАТО слышен звук как будто моторчик вращается какой-то в панели

Кроме мотора отопителя и стеклоочистителя на ум ничего не приходит.... Но это не они, судя по всему. А панель снять и посмотреть не пробовал?..

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жек



На форуме 11 лет
Сообщения: 1856
Откуда: 97RUS, САО
Авто: FF2
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2007 01:03
Ответить с цитатой

поворотники нормально работают?
Вернуться к началу
Жек сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LambadA
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 1517
Откуда: г. Курск
Авто: ВАЗ 2113->Lada Granta АКПП+Шнива проходимец
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2007 03:20
Ответить с цитатой

скорее всего реле, у меня похожие симптомы были, только аврийка работала минут пять постепенно мигая всё медленнее и медленнее и в конце концов загнулась..
_________________
Вернуться к началу
LambadA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
blazch



На форуме 9 лет
Сообщения: 34
Откуда: Волгоград
Авто: 21099
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2007 10:52
Ответить с цитатой

да остальной свет работает отлично... а аварийка через 10 раз нормально врубается.. поработает и опять выключается и начинает жужжать...... попробую релюшки покрутить.. панель как-то снимать неохота из-за ерунды:-(
Вернуться к началу
blazch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DW



На форуме 9 лет
Сообщения: 637
Откуда: Украина, Донецк
Авто: ЗАЗ 21093 серебристый 2004 г.
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2007 11:19
Ответить с цитатой

Поворотники завязаны через аварийку. Посмотри что с кнопкой.
_________________
Был MedWed, но клонировали меня
Вернуться к началу
DW сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DidJ



На форуме 12 лет
Сообщения: 3266
Откуда: Москва
Авто: Нива, А1
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2007 11:23
Ответить с цитатой

Реле под замену.
_________________
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт.
Вернуться к началу
DidJ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djivs



На форуме 9 лет
Сообщения: 488
Откуда: Саранск
Авто: 2199 - пешеход - ваз 2104 - пешеход - 2107
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2007 15:55
Ответить с цитатой

Та же проблема. Какое-то время назад аварийка работала так: нажимаешь
пару раз щелкнет и все. Щас и щелкать перестала-не работает кароче. А поворотники нормаль работают и влево и вправо и на панели приборов лампочки мигают. Менял и реле и кнопку, тоже самое. Разбирал монтажный блок-не помогло, только лампочка подсветки кнопки габаритов теперь всегда горит. Инет весь перелопатил, куда копать не знаю.

_________________
620 километров от МКАД!
Вернуться к началу
Djivs сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FUZZ 2115



На форуме 10 лет
Сообщения: 2031
Откуда: E-95
Авто: А8
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2007 20:36
Ответить с цитатой

Реле заменить надо Smile
Вернуться к началу
FUZZ 2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djivs



На форуме 9 лет
Сообщения: 488
Откуда: Саранск
Авто: 2199 - пешеход - ваз 2104 - пешеход - 2107
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2007 18:02
Ответить с цитатой

FUZZ 2115 писал(а):
Реле заменить надо

Менял, только пауза между щелчками больше стала.
При включенном поворотнике, когда отжимаю кнопку аварийки он перестает работать. Это у всех так или нет?

_________________
620 километров от МКАД!
Вернуться к началу
Djivs сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Гейн



На форуме 9 лет
Сообщения: 101
Откуда: Тула
Авто: 21150, 2006г, Я7.2 EL36, 3-й хозяин
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2007 18:17
Ответить с цитатой

blazch писал(а):
панель как-то снимать неохота из-за ерунды:-(

А разве кнопка без разбора панели не снимается? На евро она просто довольно вынимается...

_________________
С уважением, Владимир.
Вернуться к началу
Владимир Гейн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы