Три баяна в одном флаконе. На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Shrek![]() На форуме 10 лет
|
1) Купил гидрокорректор. Кто менял - вэлкам. Я не втыкаю как его протащить через дырочку в капот, цилиндры надо отсоединять? 2) Где находится масса на двигателе? Иногда не заводится, приходится лезть под капот и замыкать стартер. Методом анализа дотумкал что это масса на движке. Хотел протянуть-почистить, но не нашел. Двигло восьмиклапанное инжекторное. 3) Поиск в топку! Была же тема про газелевскую помпу на печку? Я себе сей девайс приколхозил, хотел поделиться впечатлениями - не смог найти тему.... Ссылку в студию) _________________ Тема - баян! Аффтора - ф поиск! Поиск - ф топку! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
MikeLoDeon![]() На форуме 10 лет
|
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=163088 эта чтоль? _________________ Человек настроения и плохих привычек |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Servikt![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Вадя?, ну нафиг.. не соглашусь ни разу. Вот моя бричка - пример живой. Все в ажуре, термос - 6 дырок, температура 90 сейчас, антифриз равенол - короче полный порядок. НО, при прогреве, пока я дома кофе пью, а бричка на ХХ шелестит (заметь, без турбопрогрева, как у некоторых ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
это особенности сборки.. заслонки, и всё , что связано с воздухораспределением. Если меняный радиатор печки, то очень велика вероятность, что досталась пустышка без лапши внутри. Кстати, к меня 8-клопа очень теплая, 16-шка, блин, воздух то дует горячий, причем куда угодно, но не в ноги. Зато вся центральная консоль огненная. Конструктору и сборщику ёлочки этой бы елочкой да по хребту. _________________ Обычно я шучу всерьёз |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Shrek а если неменяный( уверен на все сто?) может он подзабит уже, машинка то в годах. У меня температура в ногах нормальная, поток никакой. Даже от решеток особо лучше не стало. Собстна панель снимать нужно, заодно и шумить, но леняво же. _________________ Обычно я шучу всерьёз |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Вадя? Уверен. Может и забит, но теперь еще поработает. Насколько я понял, химические чистилки не чистят, а менять радиатор - геморрой. Еще летом хотел поменять печку на нового образца, но никто не знает как это делать. Тут тоже тема подходящая была про взаимозаменяемость печек. Теорию знают все, а что там реально изменять надо - не найдешь. Вот так, дёшево и сердито я решил проблему) Пора бы уже забить на печку, потому как греет, и сосредоточиться на первых двух баянах) _________________ Тема - баян! Аффтора - ф поиск! Поиск - ф топку! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
_________________ Тема - баян! Аффтора - ф поиск! Поиск - ф топку! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
OFF![]() На форуме 11 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
DEEPSD![]() На форуме 11 лет
|
Открываешь капот, откручиваешь жабо и сдвигаешь его набок, вытаскиваешь цилиндрыгидрокорректора из фар. Для удобства можно снять АКБ, бачеки ОЖ и омывайки. Далее снимаешь ручку крутили гидрокорректора, откручиваешь гайку, открываешь монтажный блок откручиваешь крепление трубок гидрокорректора и вытаскиваешь все нафиг. Сборка осуществляется в обратной последовательности, цилиндры пропихивай по-одному, главное не перекручивай трубки гидрокорректора, особенно в местах соединений, небольшой гемор может возникнуть при установке резиновой заглушки, но тут рулят мыльный раствор, тонкая плоская отвертка и мастерство йоги. Если все делать неторопясь, то на всю работу уйдет около часа (в теплых условиях). |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Итак, как и положено, отчет о проделанной работе) Собсна, все так и происходило, как описал DEEPSD. Только резинку приляпал кое-как, потому что у меня через нее были проткнуты провода для противотуманок и газелевской помпы. Короче, не так страшен черт... И электрокорректор пусть рулит где-нить еще. Вопрос решен дёшево и сердито) Массу на двигателе так и не нашел. Она вообще существует как отдельный медный шнурок с кузова на двигатель как в классике? И еще раз озвучу вопрос, который не дает мне покоя в последнее время - в авто с рециркуляцией салонный фильтр присутствует как класс? Не хочу заводить новые темы, потому как отправят в ФАК и назовут баяном. так что валите весь свой обширный опыт сюда) _________________ Тема - баян! Аффтора - ф поиск! Поиск - ф топку! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Gloom Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 15 лет
|
нет если не ставили сами... _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|