Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Как на БК х15 вывести обороты движка?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Как на БК х15 вывести обороты движка? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2007 12:20
Ответить с цитатой

Как на БК х15 вывести обороты движка?
Нашел только превышение обортов Sad
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
..Саныч..



На форуме 11 лет
Сообщения: 1133
Откуда: 116 RUS
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2007 12:30
Ответить с цитатой

rruslan, вопрос не понял. Как вывести? Они в меню пользователя есть.
Вернуться к началу
..Саныч.. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 9 лет
Сообщения: 21840
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2007 12:32
Ответить с цитатой

мурзилка стр 8 п 5.2. выбираеш дисплей пользователя, потом группу.потом длительно правую,затем правой-левой любой из доступных параметров. 8-)
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2007 12:40
Ответить с цитатой

..Саныч..
Да нету у меня, вот и вопрос мурзилку уже перелистывал 100 раз. На БК даже намеков на обороты нет, ведь индикация должна быть например 840о!
Сегодня опять пойду искать.
И еще температуру мой БК показывает в печке! Доходит до +53 градусов. Видимо датчик около нее стоит. Smile

_________________
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
..Саныч..



На форуме 11 лет
Сообщения: 1133
Откуда: 116 RUS
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2007 12:48
Ответить с цитатой

rruslan писал(а):
И еще температуру мой БК показывает в печке! Доходит до +53 градусов. Видимо датчик около нее стоит.

Датчег перекинь в другое место. У меня на стойке, врет нехороший человек, меньше показывает
Вернуться к началу
..Саныч.. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 9 лет
Сообщения: 21840
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2007 13:03
Ответить с цитатой

rruslan писал(а):
И еще температуру мой БК показывает в печке! Доходит до +53 градусов. Видимо датчик около нее стоит
установщики оставляют датчик брошенным внутри панели,какрас над центральными соплами.поставил в заглушку кнопки кондея изолировав от внутренней части панели.если центральными дулками не пользоваться то показывает боле-мение адекватно.плюс имеется поправка температуры в БК.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы