Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Два вопроса по электроники Priora

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Два вопроса по электроники Priora вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frox



На форуме 9 лет
Сообщения: 90
Откуда: г. Мегион
Авто: ВАЗ 21093i 2001г. В848ОУ 86RUS и ВАЗ 21703 Priora 2007г. К818СВ 86RUS
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 21:41
Ответить с цитатой

Два вопроса по электроники Priora
1. Поставил магнитолу 4 колонки и CАБвуфер, когда музыку слушаешь начиная с половины и выше к максимальной при переключение передач пропадает напряжение мигает лампочка аккумулятора и свет притухает, может даже заглохнуть! До этого на девятке стояло всё тоже самое, бывало даже забывал музыку выключать возвращался на обед заводилась и не каких проблем не было, ну фиг с ним, крипонулся поставил конденсатор к буферу, проблема осталось. Выручайте товарищи специалисты!
2. Подскажите как бы сделать чтоб пробег временно не наматывался? Мож. Предохранитель какой нить выдернуть?

Последний раз редактировалось: frox (27 Декабря 2007 21:57), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
frox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 21:52
Ответить с цитатой

Буфер это что то из области железнодорожного транспорта, если я не ошибаюсь..и зачем это в Приоре???
Про пробег вообще не понял.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 21:52
Ответить с цитатой

frox писал(а):
Мож. Предохранитель какой нить выдернуть?

Разъём лучше! Laughing
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frox



На форуме 9 лет
Сообщения: 90
Откуда: г. Мегион
Авто: ВАЗ 21093i 2001г. В848ОУ 86RUS и ВАЗ 21703 Priora 2007г. К818СВ 86RUS
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 21:55
Ответить с цитатой

Вадя? писал(а):
Буфер это что то из области железнодорожного транспорта, если я не ошибаюсь..и зачем это в Приоре???
Про пробег вообще не понял.


Ну мужики спасибо за помощь!
Вернуться к началу
frox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 21:58
Ответить с цитатой

Обращайтесь..
Как спросили, так и ответили.
Цитата:
крипонулся
, я даже у яндекса спросил..и он не знает этого слова..куда ж уж нам
_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frox



На форуме 9 лет
Сообщения: 90
Откуда: г. Мегион
Авто: ВАЗ 21093i 2001г. В848ОУ 86RUS и ВАЗ 21703 Priora 2007г. К818СВ 86RUS
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 22:01
Ответить с цитатой

Вадя? писал(а):

Про пробег вообще не понял.

2000-3000 тыс нужно сделать ТО а в связи с новогодними каникулами СТО не работают до 4 числа а у меня уже почти 3000 и поездить на выходных придется, вот я и хочу тормознуть километраж чтоб с гарантии не сняли!
Вернуться к началу
frox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
x-soft



На форуме 9 лет
Сообщения: 3278
Откуда: 52 RUS
Авто: 21103 2001гв
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 22:09
Ответить с цитатой

frox писал(а):
2. Подскажите как бы сделать чтоб пробег временно не наматывался? Мож. Предохранитель какой нить выдернуть?

выдернуть панель или провод сзади обрезать.
больше я способов незнаю... ну датчик скорости можно открутить
тогда точно с гарантии снимут наверно
Вернуться к началу
x-soft сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 22:15
Ответить с цитатой

разьем с ДС снять, делов. Правда выскочит чек, но снятие клеммы АКБ уберет эту ошибку. На фига его откручивать
_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
x-soft



На форуме 9 лет
Сообщения: 3278
Откуда: 52 RUS
Авто: 21103 2001гв
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 22:31
Ответить с цитатой

Вадя?, гениально Smile
Вернуться к началу
x-soft сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trokov



На форуме 9 лет
Сообщения: 795
Откуда: Великий Новгород
Авто: ВАЗ-21114 (2007), Я7.2, 1031V
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 23:17
Ответить с цитатой

Че-та мне подсказывает, а именно предписание ?63 2005 г, что скинуть кабель с приборки, что-то где-то выкрутить, отключить датчик и пр. не прокатит. Пробег "пишется"... Да тут, на форуме, эту тему вроде как обсуждали.
Вернуться к началу
Trokov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 23:19
Ответить с цитатой

я тебя умоляю...
_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T&B



На форуме 11 лет
Сообщения: 2418
Откуда: Москва ЮЗАО
Авто: 21703
Сообщение Добавлено: 27 Декабря 2007 23:46
Ответить с цитатой

на приоре вроде штатно стоит ЭУР, он же не сможет работать без ДС, а с отключенным ЭУР руль, говорят, несколько тяжеловат Very Happy

вот интересно, будет ли после ТО возмущаться автор тому, что его развели ли пытались развести на СТО, после того, как он сам обманул работников СТО с пробегом?
Вернуться к началу
T&B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frox



На форуме 9 лет
Сообщения: 90
Откуда: г. Мегион
Авто: ВАЗ 21093i 2001г. В848ОУ 86RUS и ВАЗ 21703 Priora 2007г. К818СВ 86RUS
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 08:39
Ответить с цитатой

Корочи понятно не вариант отключать панель, лучше поставлю её временно и поезжу на девятине. А что по поводу падения напряжения кто нить подскажет?
_________________
Вернуться к началу
frox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GVG
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 5398
Откуда: Волгоград
Авто: Lada Largus RS0Y5-42-02D
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 09:52
Ответить с цитатой

frox
Массы смотрите ну и + тоже.

_________________
2104->21114->Lada Largus RS0Y5-42-02D->Lada Largus RS0Y5-42-02D
Вернуться к началу
GVG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vetal31



На форуме 12 лет
Сообщения: 450
Откуда: Белгород
Авто: VW Jetta 1,9 TDI DSG, 2008
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 10:19
Ответить с цитатой

frox писал(а):
2. Подскажите как бы сделать чтоб пробег временно не наматывался? Мож. Предохранитель какой нить выдернуть?

Как вариант поедь на гарантийку и поговори с ИПГ, скажи приеду после праздников, но будет небольшой перепробег, обычно в таких случаях ИПГ идет навстречу, ему какая разница + 200 км или - 200 км. Я так делал.

_________________
Вернуться к началу
Vetal31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B.D.V.



На форуме 11 лет
Сообщения: 601
Откуда: Москва ЗАО
Авто: QASHQAI & NOTE
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 10:35
Ответить с цитатой

Вадя? писал(а):
разьем с ДС снять, делов. Правда выскочит чек, но снятие клеммы АКБ уберет эту ошибку. На фига его откручивать
На Приоре стоит 7.9.7+ и вроде как с функцией "черного ящика", все ошибки , пробег, превышение предельно допустимых режимов эта Вош запоминает. По крайней мер такая информация по форуму проходила. Вроде бы уже и Январь аналогичный есть.
_________________
Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
Вернуться к началу
B.D.V. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trokov



На форуме 9 лет
Сообщения: 795
Откуда: Великий Новгород
Авто: ВАЗ-21114 (2007), Я7.2, 1031V
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 11:34
Ответить с цитатой

B.D.V., так я и грю, предписание от Автоваза есть. Вадя утверждает (я правильно понял?), что сервисники этой штукой не балуются и не проверяют.
_________________
Вернуться к началу
Trokov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frox



На форуме 9 лет
Сообщения: 90
Откуда: г. Мегион
Авто: ВАЗ 21093i 2001г. В848ОУ 86RUS и ВАЗ 21703 Priora 2007г. К818СВ 86RUS
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 12:09
Ответить с цитатой

GVG писал(а):
frox
Массы смотрите ну и + тоже.

а где имменно на сабвуффере или на аккумуляторе?
Вернуться к началу
frox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vazer101



На форуме 11 лет
Сообщения: 393
Откуда: Togliatti
Авто: LADA 21101+21703
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 13:29
Ответить с цитатой

Trokov писал(а):
Вадя утверждает (я правильно понял?), что сервисники этой штукой не балуются и не проверяют.
Данные в ЭБУ на приоре пишутся. В том числе и время работы двигателя без датчика скорости. Диагностическое оборудование со свежими прошивками эти данные считывают. Пока ВАЗ не давал предписания отказывать в гарантии на основании данных, прописанных в ЭБУ. Так, по крайней мере, пишут на Лада Приора Клубе.
_________________
Две снежинки
Вернуться к началу
vazer101 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GVG
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 5398
Откуда: Волгоград
Авто: Lada Largus RS0Y5-42-02D
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 15:08
Ответить с цитатой

frox писал(а):
GVG писал(а):
frox
Массы смотрите ну и + тоже.

а где имменно на сабвуффере или на аккумуляторе?

Причем тут саб, смотреть надо на АКБ, дальше на кузов (если все моргает сразу), дальше двигатель, Масса приборки, Масса ЭБУ. Не знаю где на приоре, где на 10 в FAQ

_________________
2104->21114->Lada Largus RS0Y5-42-02D->Lada Largus RS0Y5-42-02D
Вернуться к началу
GVG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 15:27
Ответить с цитатой

vazer101
ну да..797....пишут они...особенно на гарантийках.Они хоть бы ошибки считали во время гарантийного ТО..а уж лезть куда то дальше.
Ну даже если ...а ипёт?
Глючил господа ваш датчик, кстати, не хотите ли по гарантии устранить мне сей баг?
GVG
Да моргает оно потому что питалово через ж заведено, и скорей всего заводская сопля акб- кузов не продублирована горе-установсчегами.
зато кадинцатор , как там автор выразился, крипонулся Smile

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маринер



На форуме 12 лет
Сообщения: 5463
Откуда: Москва
Авто: NF
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 15:32
Ответить с цитатой

Вадя? писал(а):
...Да моргает оно потому что питалово через ж заведено, и скорей всего заводская сопля акб- кузов не продублирована горе-установсчегами.
зато кадинцатор , как там автор выразился, крипонулся Smile

О! и тут тоже об этом Smile

_________________
будем спокойней на дорогах
Вернуться к началу
Маринер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 15:34
Ответить с цитатой

Маринер
ага...классика вечна.
В оригинале и буфер был Smile

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы