Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Панель с кнопками стеклоподъемников от Prior'ы
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Панель с кнопками стеклоподъемников от Prior'ы вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ratnik



На форуме 9 лет
Сообщения: 159
Откуда: Питер
Авто: 1,5 16V 21120 Январь 5.1 J5V05N35
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 15:55
Ответить с цитатой

http://www.autoreview.ru/archive/2007/08/priora/pix/_mg_0042_1024.jpg

кто нить видел сей девайс в продаже , что ее врезать в дверь к десятке, или это не реально???? и если видели чего это по цене???

_________________
VAZ 2112 1.5 16V 2001г. "Фея"
Вернуться к началу
Ratnik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ildar83



На форуме 12 лет
Сообщения: 884
Откуда: Уфа
Авто: 2112 >ff2 >cx5
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 15:59
Ответить с цитатой

ИМХО


чем заморачиватся приору легче купить
Вернуться к началу
ildar83 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 16:06
Ответить с цитатой

Ratnik писал(а):

кто нить видел сей девайс в продаже , что ее врезать в дверь к десятке, или это не реально????

реально... геморно в связи с тем что фих найдешь и так тоже по подключению косяки найдутся.
Ratnik писал(а):
и если видели чего это по цене???

что то около 1000 вроде бы...
ildar83 писал(а):
чем заморачиватся приору легче купить

чем заморачиваться это писать, лучше не писать ИМХО...

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BitalKu



На форуме 10 лет
Сообщения: 369
Откуда: Волжский Волгоградская обл.
Авто: 21102(99г)->21103(2004г)->21703 Приора+11194 Люкс
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 16:10
Ответить с цитатой

Ratnik
Сей девайс то врезать можно (он есть в интернет магазинах), но не забудь, что в этом девайсе нет как такового блока, это только пульт управления от мультиплексной проводки, там от этого блока идет несколько тоненьких проводочков до блока электропакета, а разъм размером, ты мышку видел разобранную когданибудь, очень похожий.
Т.е. ни о каких силовых цепях и речи не идет, цеплять еще надо и сам блок электропакета.....
Вернуться к началу
BitalKu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ildar83



На форуме 12 лет
Сообщения: 884
Откуда: Уфа
Авто: 2112 >ff2 >cx5
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 16:15
Ответить с цитатой

вот я и хотел с казать что переделка по такому не целесообразна в том числе и по деньгам
Вернуться к началу
ildar83 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BitalKu



На форуме 10 лет
Сообщения: 369
Откуда: Волжский Волгоградская обл.
Авто: 21102(99г)->21103(2004г)->21703 Приора+11194 Люкс
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 16:20
Ответить с цитатой

А блок электропакета, это сразу в одном флаконе:
Иммо, сигналка, упраление зеркалами, дверьми, стеклоподъемниками, передними и задними противотуманками, электрокоректор фар, управление ДС и БС и еще что-то.
Схема подключения там не хилая.....
Вернуться к началу
BitalKu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ewg



На форуме 12 лет
Сообщения: 898
Откуда: Екатеринбург
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 16:39
Ответить с цитатой

Я собираюсь воткнуть совестно блок от Калины (вроде бы) и Beta 10/4, т.е. не нужны будут силовые кнопки.
_________________
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
Вернуться к началу
Ewg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BitalKu



На форуме 10 лет
Сообщения: 369
Откуда: Волжский Волгоградская обл.
Авто: 21102(99г)->21103(2004г)->21703 Приора+11194 Люкс
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 16:52
Ответить с цитатой

Вот нашел распиновку приоровского электропакета (правда качество никудышное, но прочитать можно).
http://i028.radikal.ru/0712/5c/17b7e2c56ffe.jpg
Вернуться к началу
BitalKu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Matvei



На форуме 10 лет
Сообщения: 2244
Откуда: Ё-бург. пригород
Авто: Отрубили зад седану, получаеться ХЕТЧБЭК.
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2007 09:49
Ответить с цитатой

Стоит он 1800 рябчиков, это только сигнальное устройство, а подъемом блок електропакета управляет, так что с подключением поеб..тесь. Имхо зовчинка выделки не стоит. К разему там 4 или 5 проводов тоненьких всего подходит, мультиплекс мать его за ногу...
_________________
PRIORы ВАЛЯДДД...
продал, скучаю....:-((((
Вернуться к началу
Matvei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrey885



На форуме 9 лет
Сообщения: 98
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ-21124 2007г.
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 14:00
Ответить с цитатой

Тоже решил замутить такую тему. Закупил блок Beta10/4, уже провода в дверь протащил. В качестве управляющего присмотрел блок кнопок от Субару Форестера, там стеклоподъемники, ЦЗ и управление зеркалами. Подешевле чем наши аналоги стоит, да и поприятнее.
Вернуться к началу
andrey885 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 18:31
Ответить с цитатой

andrey885 писал(а):
Тоже решил замутить такую тему. Закупил блок Beta10/4, уже провода в дверь протащил. В качестве управляющего присмотрел блок кнопок от Субару Форестера, там стеклоподъемники, ЦЗ и управление зеркалами. Подешевле чем наши аналоги стоит, да и поприятнее.

Этот блок, если мне не изменяет память - без подсветки, что конечно странно для недешевой машины Sad В темноте нужные кнопки на ощупь будешь искать.
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OFF



На форуме 10 лет
Сообщения: 2147
Откуда: Питер. Просвет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 20:12
Ответить с цитатой

а не проще родной впихнуть из штатного места ?
яб не стал парится.

_________________
машина не самолет,но оч похожа:)
Вернуться к началу
OFF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 21:08
Ответить с цитатой

OFF
люди хотят креатива.... а штатный блок это уже классика...

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
andrey885



На форуме 9 лет
Сообщения: 98
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ-21124 2007г.
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2007 23:45
Ответить с цитатой

Kachan писал(а):
Этот блок, если мне не изменяет память - без подсветки, что конечно странно для недешевой машины Sad В темноте нужные кнопки на ощупь будешь искать.

Точно. Там одна кнопка только с подсветкой. Sad
Будем искать другой вариант...
Вернуться к началу
andrey885 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrey885



На форуме 9 лет
Сообщения: 98
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ-21124 2007г.
Сообщение Добавлено: 01 Января 2008 23:51
Ответить с цитатой

andrey885 писал(а):
Kachan писал(а):
Этот блок, если мне не изменяет память - без подсветки, что конечно странно для недешевой машины Sad В темноте нужные кнопки на ощупь будешь искать.

Точно. Там одна кнопка только с подсветкой. Sad
Будем искать другой вариант...

Поправка. Сегодня посмотрел, там с подсветкой кнопки стеклоподъемников и кнопка ЦЗ. Остальные без подсветки. Меня устраивает такой вариант, будем вживлять! :cool:
Вернуться к началу
andrey885 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 02 Января 2008 09:16
Ответить с цитатой

те кто хочет поставить этот блок от приоры... вы думаете вам удобно будет им пользоваться? :-D
я может конечно что то не понимаю в этом приколе, но с десятошным подлокотником двери (а его как такого там кстати нету) придется руку отводить сильно назад.... потому как на приоре, и на других ино этот блок находится намного ближе к зеркалу заднего вида, соответствено руку в букву ЗЮ чтобы им воспользоваться не нужно

_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Xpert
Свой человек
Свой человек


На форуме 11 лет
Сообщения: 4152
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 02 Января 2008 11:39
Ответить с цитатой

Glan писал(а):
придется руку отводить сильно назад

+1, у меня на 99 стоял в двери блок на 4 кнопки. С одной стороны удобно - все стекла под рукой. С другой - руку приходилось изгибать.

_________________
21099 '01 -> 21099 '03 -> 21154 '07 -> 21134 '10 + 21134 '12 + Skoda Octavia A5 '13
Летаю самолетами АвтоВАЗ с 2005 года
Вернуться к началу
Xpert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infinity



На форуме 10 лет
Сообщения: 134
Откуда: Новоуральск свердл.обл
Авто: 21102 8кл. 1999г.в. Bosch MP7.0 M3V7E65 chiptuning Limm
Сообщение Добавлено: 16 Января 2008 00:12
Ответить с цитатой

У меня сейчас стоят кнопки вроди от 8 или от 6 незнаю (овальные такие) в этом самом подлокотнике делал сам просто просверлив отверстия под них :cool: Да не спорю удобно но стоит тока положить руку на подлокотник как стекло у пасажира открываеться Smile Имхо не ужобно Sad
Вернуться к началу
Infinity сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strannik-03



На форуме 7 лет
Сообщения: 6
Сообщение Добавлено: 01 Май 2009 01:52
Ответить с цитатой

К блоку 1118 надо ещё и блок иммобилайзера.... и того;
клавиши 1118 1300
Блок управления эл пакетом 1600
плюс проводка и монтаж......... wwow
Сотворил проще взял блок управления
ВЕТА-10. 900р
Блок клавиш газ3115 (внешне почти как прировские, без управления зеркалами) 560р
Клавиши стеклоподъёмников одиночные "калина" 120р 3 шт.
джойстик зеркал 465р
зеркала (от тайоты карины е) электро, включая складывание, правда достались без подогрева но на халяву
Тем кто ставить будет модуль управления стеклоподъёмниками не советую ставить его в дверь. Так как слишком много проводов протягивается... лучше ставить в салон.
фото выложу по позже

Одиночные клавиши
http://auto.cheb.ru/forum/uploads/post-4417-1216017755.jpg

Блок клавиш
http://autonews-blog.ru/images/121_movemnt_dodge_avenger_4_3s.jpg

Последний раз редактировалось: strannik-03 (02 Май 2009 02:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
strannik-03 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман Торопов ©



На форуме 10 лет
Сообщения: 7235
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сообщение Добавлено: 01 Май 2009 07:26
Ответить с цитатой

strannik-03 писал(а):
клавиши 1300
Блок комфорта 1600
блок иммо 1400...

чёт ты попутал ...
У приоры нет блока ИММО, есть контроллер эл. пакета, схему подл. см. ФАК по приоре.
И что за блок комфорта ?

Т.е. для установки приоро-клавиш достаточно, блока управления водителя (клавиши) и контроллера эл.пакета (ИММО+сига+блок управления).

_________________
Вернуться к началу
Роман Торопов © сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
strannik-03



На форуме 7 лет
Сообщения: 6
Сообщение Добавлено: 02 Май 2009 02:25
Ответить с цитатой

Роман Торопов © писал(а):
чёт ты попутал ...
У приоры нет блока ИММО, есть контроллер эл. пакета, схему подл. см. ФАК по приоре.
И что за блок комфорта ?

Блок комфорта он и есть контролёр эл пакета
иммо=апс6 чип в ключе
Но суть не в том что как называется а что чем и как управляется.
Завязка идёт через штатную систему охраны а это уже не бюджетно и гиморойно
Только прошу заметить что блок управления тот что ставится в дверь. приоровский без декоративной накладки. А с накладкой же идёт 1118
Сори вчера опечатался.

Как и обещал фото

Вернуться к началу
strannik-03 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$n@ke



На форуме 8 лет
Сообщения: 1078
Откуда: г. Юрга
Авто: Ваз 21102
Сообщение Добавлено: 02 Май 2009 17:40
Ответить с цитатой

strannik-03 писал(а):
Роман Торопов © писал(а):
чёт ты попутал ...
У приоры нет блока ИММО, есть контроллер эл. пакета, схему подл. см. ФАК по приоре.
И что за блок комфорта ?

Блок комфорта он и есть контролёр эл пакета
иммо=апс6 чип в ключе
Но суть не в том что как называется а что чем и как управляется.
Завязка идёт через штатную систему охраны а это уже не бюджетно и гиморойно
Только прошу заметить что блок управления тот что ставится в дверь. приоровский без декоративной накладки. А с накладкой же идёт 1118
Сори вчера опечатался.

Как и обещал фото



а по точней что за блок управления подъемниками? название индекс. а то у меня в центре не поставить блок управления подъемниками там типа бардачек-подлокотник
Вернуться к началу
$n@ke сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strannik-03



На форуме 7 лет
Сообщения: 6
Сообщение Добавлено: 04 Май 2009 22:37
Ответить с цитатой

$n@ke
Я себе поставил ВЕТА-10 (контроллёр) на 4 стекла
Кнопки управления ГАЗ 3115 на водительской двери и ВАЗ 1118 (Калина) на пассажирской
Доволен работает стабильно, пользоваться очень удобно
Вернуться к началу
strannik-03 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrey_artemov



На форуме 7 лет
Сообщения: 191
Откуда: Пенза
Авто: Reno Laguna
Сообщение Добавлено: 04 Май 2009 23:12
Ответить с цитатой

strannik-03 писал(а):
strannik-03

+1
Очень акуратно и смотриццца клёво !!!!

_________________
Лучшее - враг хорошего
Вернуться к началу
andrey_artemov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valdemar



На форуме 8 лет
Сообщения: 494
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ-2107 => ВАЗ-21103 => Lancer 1.6
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 19:33
Ответить с цитатой

strannik-03
Респект. Очень аккуратно, и симпатично gpn gpn gpn

_________________
Вернуться к началу
Valdemar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы