Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ПЕЧКА ВАЗ 2110!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> ПЕЧКА ВАЗ 2110!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SNAKE1



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21108
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 21:02
Ответить с цитатой

Включил печку в положении "1", услышал звук моторчика, воздух дул еле еле...Включил положени "3" воздух шел с такой скоростью с которой дул в положении "1".. С утра завел, ниодно положение не работает Sad

включаешь в положение "А", слышен щелчок переключения, но воздух не дует вообще...

что делать?? помогите пожалуйста!

иногда теперь включишь в любое положение, начинает дуть еле еле..потом через какое то время перестает...иногда просто еле еле дует и все...
Вернуться к началу
SNAKE1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ryaboff



На форуме 11 лет
Сообщения: 675
Откуда: Москва ЦАО-СВАО
Авто: 2112(была); Ford Focus 2 Ghia 2.0 MT
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 21:10
Ответить с цитатой

ИМХО САУО, попробовать поставить заведомо рабочий.
_________________
Так-то оно так, а ежели наоборот, то оно и наверное.
Вернуться к началу
Ryaboff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SNAKE1



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21108
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 21:11
Ответить с цитатой

Ryaboff писал(а):
ИМХО САУО, попробовать поставить заведомо рабочий.


расшифруй плииз)
Вернуться к началу
SNAKE1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ryaboff



На форуме 11 лет
Сообщения: 675
Откуда: Москва ЦАО-СВАО
Авто: 2112(была); Ford Focus 2 Ghia 2.0 MT
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 21:25
Ответить с цитатой

это блок с ручками-крутилками, которые крутишь регулируя скорость и температуру обогрева
_________________
Так-то оно так, а ежели наоборот, то оно и наверное.
Вернуться к началу
Ryaboff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SNAKE1



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21108
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 21:29
Ответить с цитатой

Ryaboff писал(а):
это блок с ручками-крутилками, которые крутишь регулируя скорость и температуру обогрева


блин, думаю не он виноват..

не знаю что..

когда включаешь печку, моторчик как то свистит, и слышно что крутится слабо, соответственно и воздух слабо дует..
Вернуться к началу
SNAKE1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ryaboff



На форуме 11 лет
Сообщения: 675
Откуда: Москва ЦАО-СВАО
Авто: 2112(была); Ford Focus 2 Ghia 2.0 MT
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 21:35
Ответить с цитатой

может и сам моторчик, или контакт у него плохой
_________________
Так-то оно так, а ежели наоборот, то оно и наверное.
Вернуться к началу
Ryaboff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SNAKE1



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21108
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 21:37
Ответить с цитатой

Ryaboff писал(а):
может и сам моторчик, или контакт у него плохой


блин, это все разбирать да чтобы контакт посмотреть?
Вернуться к началу
SNAKE1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ryaboff



На форуме 11 лет
Сообщения: 675
Откуда: Москва ЦАО-СВАО
Авто: 2112(была); Ford Focus 2 Ghia 2.0 MT
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 21:40
Ответить с цитатой

ну как все...жабо да шумку, во дворе конечно не комфортно.
_________________
Так-то оно так, а ежели наоборот, то оно и наверное.
Вернуться к началу
Ryaboff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OFF



На форуме 10 лет
Сообщения: 2147
Откуда: Питер. Просвет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 21:41
Ответить с цитатой

сначала проверь блок,а потом уж дуй к электрикам чтоб кинули куда надо питание для проверки моторчика.
_________________
машина не самолет,но оч похожа:)
Вернуться к началу
OFF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SNAKE1



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21108
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 21:45
Ответить с цитатой

OFF писал(а):
сначала проверь блок,а потом уж дуй к электрикам чтоб кинули куда надо питание для проверки моторчика.


как его проверить?
Вернуться к началу
SNAKE1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Servikt



На форуме 10 лет
Сообщения: 2330
Откуда: Белгород
Авто: ВАЗ 21114
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 21:57
Ответить с цитатой

SNAKE1 писал(а):
как его проверить?

Ryaboff писал(а):
ИМХО САУО, попробовать поставить заведомо рабочий.
Вернуться к началу
Servikt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SNAKE1



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21108
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 21:58
Ответить с цитатой

Servikt писал(а):
SNAKE1 писал(а):
как его проверить?

Ryaboff писал(а):
ИМХО САУО, попробовать поставить заведомо рабочий.


где бы его взять

покупать....обидно будет если не в нем дело, он не дешевый
Вернуться к началу
SNAKE1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Servikt



На форуме 10 лет
Сообщения: 2330
Откуда: Белгород
Авто: ВАЗ 21114
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:06
Ответить с цитатой

Ну неужели ни у кого знакомых 10-ок нету? Там его перекинуть - минутное дело.. Только именно такой ищи, их там 3 вида бывает, не все взаимозаменяемы.
Это самый простой и быстрый способ проверить твою проблему. Как вариант договорись с продавцом в магазине - оставишь деньги и прямо возле магазина проверишь. Делов-то..
Вернуться к началу
Servikt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SNAKE1



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21108
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:12
Ответить с цитатой

Servikt писал(а):
Ну неужели ни у кого знакомых 10-ок нету? Там его перекинуть - минутное дело.. Только именно такой ищи, их там 3 вида бывает, не все взаимозаменяемы.
Это самый простой и быстрый способ проверить твою проблему. Как вариант договорись с продавцом в магазине - оставишь деньги и прямо возле магазина проверишь. Делов-то..


ага, про виды я знаю, там не перепутаешь вроде, они по виду и по скоростям разные...

а может быть такое из-за блока?
Вернуться к началу
SNAKE1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ryaboff



На форуме 11 лет
Сообщения: 675
Откуда: Москва ЦАО-СВАО
Авто: 2112(была); Ford Focus 2 Ghia 2.0 MT
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:14
Ответить с цитатой

SNAKE1 писал(а):
а может быть такое из-за блока?

легко

_________________
Так-то оно так, а ежели наоборот, то оно и наверное.
Вернуться к началу
Ryaboff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SNAKE1



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21108
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:23
Ответить с цитатой

Ryaboff писал(а):
SNAKE1 писал(а):
а может быть такое из-за блока?

легко


сегодня проверю, спасибо..

если есть у кого еще какие мысли пишите пожалуйста)
Вернуться к началу
SNAKE1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:26
Ответить с цитатой

имхо, больше похоже на смерть моторчика.
_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SNAKE1



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21108
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:28
Ответить с цитатой

Вадя? писал(а):
имхо, больше похоже на смерть моторчика.


а если он, то что покупать? только его?

трудно менять?
Вернуться к началу
SNAKE1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:34
Ответить с цитатой

SNAKE1
если он, то покупать..можно канеш попытаться реанимировать..
по замене, во первых, у тебя какая печка- старая , или новая?
Но сначала нужно проверить.
тебе правильно сказали, подкинь блок, или прибором посмотри, коммутирует ли он 12 В на мотор.
если да, снимать жабо, мерять на разьеме самого моторчика.если и там все гуд- мотор.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SNAKE1



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21108
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:36
Ответить с цитатой

Вадя? писал(а):
SNAKE1
если он, то покупать..можно канеш попытаться реанимировать..
по замене, во первых, у тебя какая печка- старая , или новая?
Но сначала нужно проверить.
тебе правильно сказали, подкинь блок, или прибором посмотри, коммутирует ли он 12 В на мотор.
если да, снимать жабо, мерять на разьеме самого моторчика.если и там все гуд- мотор.


не знаю какая старая, какая новая..

машина ВАЗ 21108 май 2003 г.
Вернуться к началу
SNAKE1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:38
Ответить с цитатой

старая...значит поболее разбирать нуна.
в общем, проверяй по порядку, как описано выше.
Ничего сложного там нет.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SNAKE1



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21108
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:40
Ответить с цитатой

Вадя? писал(а):
старая...значит поболее разбирать нуна.
в общем, проверяй по порядку, как описано выше.
Ничего сложного там нет.


разбирать то я знаю как, разбирал, но вот моторчик не снимал...и не знаю как он устроен..

получается это "электродвигатель отопителя" да?
Вернуться к началу
SNAKE1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ryaboff



На форуме 11 лет
Сообщения: 675
Откуда: Москва ЦАО-СВАО
Авто: 2112(была); Ford Focus 2 Ghia 2.0 MT
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:42
Ответить с цитатой

значит должна быть новая, там просто моторчики разные.
Вадя? писал(а):
имхо, больше похоже на смерть моторчика.

у меня он помер в один момент, и признаков жизни больше не подавал. А тут не смерть, а тяжелые увечия какие-то, и жив и не очень Very Happy

_________________
Так-то оно так, а ежели наоборот, то оно и наверное.
Вернуться к началу
Ryaboff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:42
Ответить с цитатой

да.
_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SNAKE1



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21108
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2007 22:53
Ответить с цитатой

Вадя? писал(а):
да.


а расскажи пожалуйста поподробней про то как мерять прибором на разъеме моторчика
Вернуться к началу
SNAKE1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы