Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
как намотать спидометр для работы??

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> как намотать спидометр для работы?? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
андрей84



На форуме 8 лет
Сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 16 Января 2008 21:29
Ответить с цитатой

Ребят кто знает как намотать спидометр на ваз 2104! кто знает подскажите пожалуйста!
Вернуться к началу
андрей84 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 16 Января 2008 22:57
Ответить с цитатой

Дрелью! :cool:
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
classik074



На форуме 10 лет
Сообщения: 199
Откуда: Москва
Авто: 21074I,2006г.в.
Сообщение Добавлено: 16 Января 2008 22:59
Ответить с цитатой

Karzhimant писал(а):
Дрелью! :cool:
+1! А зачем????
_________________
азлк2141,ваз21093,ваз21074i- русский мерседес!!!
Вернуться к началу
classik074 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 16 Января 2008 23:22
Ответить с цитатой

classik074 писал(а):
А зачем????

андрей84 писал(а):
для работы

Smile
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lednik
ж0сткая резина
ж0сткая резина


На форуме 12 лет
Сообщения: 5361
Откуда: Москва
Авто: Renault Fluence 1,6л 106 л.с. Dinamique
Сообщение Добавлено: 16 Января 2008 23:28
Ответить с цитатой

бензин в канистру и на продажу, пробег намотал, отчитался. и вот они- денежки.
8-)

_________________
Желание-вот что заставляет нас страдать,но как только мы научимся уничтожать свои желания,любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар©KK
Вернуться к началу
Lednik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexey291



На форуме 11 лет
Сообщения: 791
Откуда: Тушино
Авто: логан 1.4
Сообщение Добавлено: 16 Января 2008 23:41
Ответить с цитатой

мотать дрелью это изврат , досточно посчитать сколько по времени это займет Smile , максимальная скорость при сматываении для четверки 150 км в час при этом стрелку спидомера укладывать нельзя , это приведет
к тому , что спидомер потом будет врать , а то и вабще умрет
для тех кому это необходимо Smile по работе оправданно будет изготовить
хитрый прибор , на базе моторчика , реостата и троса
Вернуться к началу
Alexey291 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BECHA



На форуме 10 лет
Сообщения: 814
Откуда: Moscow Region
Авто: ВАЗ-2105
Сообщение Добавлено: 17 Января 2008 00:09
Ответить с цитатой

снимается трос с коробки, к нему моторчик и вперед!
_________________
http://autofake.narod.ru
Вернуться к началу
BECHA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KITT



На форуме 10 лет
Сообщения: 329
Откуда: МО г. Голицыно
Авто: ВАЗ 2107 Игуана, ВАЗ 2110, Peugeot 307, Ford Mondeo III
Сообщение Добавлено: 17 Января 2008 04:31
Ответить с цитатой

BECHA писал(а):
снимается трос с коробки, к нему моторчик и вперед!

ага, может ещё повышающий редуктор? Smile
Вернуться к началу
KITT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex.moc-5



На форуме 9 лет
Сообщения: 3439
Откуда: от верблюда
Авто: bet-mobil
Сообщение Добавлено: 19 Января 2008 00:05
Ответить с цитатой

В класике ниче путного не придумаешь, кроме как действительно снимать тросик и шуруповертом крутить, а перед этим еще приборку снять.Но это СТРАШНЫЙ гемор, не стоит того. Вот на ино с адометрами супер, у меня друган на рабочей бэхе крутит.Ему мастера сделали прибор прямо в штатную проводку, а включается с пульта д/у.Кнопочку клик и на спиде 200 показывает, а машина стоит ))) Very Happy
_________________
Куплю самоучитель игры на нервах.
Вернуться к началу
alex.moc-5 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ацкий_Кот



На форуме 11 лет
Сообщения: 1233
Откуда: Moskau<=>Otradnoe
Сообщение Добавлено: 19 Января 2008 03:15
Ответить с цитатой

проще поддомкратить колесо 5 передача и впуть
бензуса почти не съест ,а намотать намотает Smile

_________________
Клуб BMW ///М E39
Вернуться к началу
Ацкий_Кот сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KITT



На форуме 10 лет
Сообщения: 329
Откуда: МО г. Голицыно
Авто: ВАЗ 2107 Игуана, ВАЗ 2110, Peugeot 307, Ford Mondeo III
Сообщение Добавлено: 19 Января 2008 09:37
Ответить с цитатой

Ацкий_Кот писал(а):
проще поддомкратить колесо 5 передача и впуть
бензуса почти не съест ,а намотать намотает Smile

Мне кажется люди неправильно поймут... Прохожие то... Хотя пофиг на них! Ради денежек то!
Вернуться к началу
KITT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alexandro70



На форуме 9 лет
Сообщения: 3974
Откуда: Петроград
Авто: snowman
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 15:36
Ответить с цитатой

Alexey291 писал(а):
для тех кому это необходимо по работе оправданно будет изготовить
хитрый прибор , на базе моторчика , реостата и троса

только моторччик от печки(у меня был запорожский)трос откручивая на торпеде(07 салон попроще)на ино попроще но и врезка стоит определенных вложений(если так подравнять пробег чтобы не было перерасхода это одно,а вот если денюжку захотелось поиметь но надо быть готовым к вопросу :а че так резко пробеги то возросли?)вот и думай Shocked

_________________
человека из колхоза забрать можно, колхоз из человека никогда(с)
Вернуться к началу
alexandro70 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirgudu



На форуме 12 лет
Сообщения: 5125
Откуда: Волгоград -> Раменское, МО
Авто: ВАЗ 11193, 1.6v8 E-Gaz.
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 23:04
Ответить с цитатой

андрей84 писал(а):
Ребят кто знает как намотать спидометр на ваз 2104! кто знает подскажите пожалуйста!


Открути тросик от коробки, зажми кончик в дрель и мотай сколько душе угодно.

_________________
21061 '84, 21074 '03...21083i '01, Pegeout 4007
Вернуться к началу
Kirgudu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexandro70



На форуме 9 лет
Сообщения: 3974
Откуда: Петроград
Авто: snowman
Сообщение Добавлено: 24 Января 2008 13:56
Ответить с цитатой

Kirgudu
лично я бы такой метод(даже если он есть,а почему бы в грязь и слякоть не поваляться под машиной)не советовал :cool:

_________________
человека из колхоза забрать можно, колхоз из человека никогда(с)
Вернуться к началу
alexandro70 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirgudu



На форуме 12 лет
Сообщения: 5125
Откуда: Волгоград -> Раменское, МО
Авто: ВАЗ 11193, 1.6v8 E-Gaz.
Сообщение Добавлено: 24 Января 2008 14:13
Ответить с цитатой

алехандро70 писал(а):
Kirgudu
лично я бы такой метод(даже если он есть,а почему бы в грязь и слякоть не поваляться под машиной)не советовал :cool:


Чудики, нормальные люди в гаражной яме это делают. Самый безболезненный метод. а панель снимать - запаришся.

_________________
21061 '84, 21074 '03...21083i '01, Pegeout 4007
Вернуться к началу
Kirgudu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexandro70



На форуме 9 лет
Сообщения: 3974
Откуда: Петроград
Авто: snowman
Сообщение Добавлено: 24 Января 2008 14:21
Ответить с цитатой

у вас есть яма?а у того кто просит подсказки думаю её нет.поэтому совет реальный, но в данной ситуации не выход
_________________
человека из колхоза забрать можно, колхоз из человека никогда(с)
Вернуться к началу
alexandro70 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕвгеничЪ



На форуме 10 лет
Сообщения: 2195
Откуда: Татарстан, Альметьевск
Авто: Белый 21102 -> 21101 Черный -> X-Trail 2.0 dCi
Сообщение Добавлено: 05 Февраля 2008 03:13
Ответить с цитатой

за ВАЗ 2104 не скажу, но про КРАЗ 260 могу...
брался датчик скорочти и электродвигатель (малеький естественно), все это соеденялось "муфтой" и далее провода цеплялись к спидометру...
короче имитировали, что датчик скорочти крутиться от двигла....

имхо можно и на 4-ке что нибудь симитировать...

_________________
ветер дует прямо в спину... не пора ли к магазину?
Вернуться к началу
ЕвгеничЪ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexandro70



На форуме 9 лет
Сообщения: 3974
Откуда: Петроград
Авто: snowman
Сообщение Добавлено: 05 Февраля 2008 11:11
Ответить с цитатой

ЕвгеничЪ
только что симитировали вариант с ямой :cool:

_________________
человека из колхоза забрать можно, колхоз из человека никогда(с)
Вернуться к началу
alexandro70 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
potap857



На форуме 9 лет
Сообщения: 201
Откуда: УФА
Авто: ВАЗ-21074-->ВАЗ-111940 Калина
Сообщение Добавлено: 05 Февраля 2008 15:11
Ответить с цитатой

приборку от волги поставить там спид электрический потом на стоянке тумблером счелкнул и 200 показывает при реальном 0.
p.s. ну это понятно для фанатиков и тюнинхеров Very Happy
Вернуться к началу
potap857 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexandro70



На форуме 9 лет
Сообщения: 3974
Откуда: Петроград
Авто: snowman
Сообщение Добавлено: 05 Февраля 2008 15:23
Ответить с цитатой

potap857
а Вы много в служебную лазиете машину?а штобы поставить как Вы говорите нужно деньги и заморочки с электриками.
potap857 писал(а):
приборку от волги поставить

а чего не от ино там и до 900 можно снять скорость :-D
Вернуться к началу
alexandro70 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы