Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Можно ли поставить прибор, показывающий давление масла?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Можно ли поставить прибор, показывающий давление масла? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rubilnik



На форуме 9 лет
Сообщения: 101
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: другая марка
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 11:01
Ответить с цитатой

Добрый день!
Собственно, в этом и вопрос.
Авто - 21043, "семерочная" панель приборов.
Заранее спасибо
Вернуться к началу
Rubilnik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Matvei



На форуме 10 лет
Сообщения: 2244
Откуда: Ё-бург. пригород
Авто: Отрубили зад седану, получаеться ХЕТЧБЭК.
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 11:08
Ответить с цитатой

Вроде шестерочный датчик вместо часов ставят., сложного ни че нет. Вроде надо датчик и прибор.
_________________
PRIORы ВАЛЯДДД...
продал, скучаю....:-((((
Вернуться к началу
Matvei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rubilnik



На форуме 9 лет
Сообщения: 101
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: другая марка
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 11:37
Ответить с цитатой

можно ли поставить самому и как это делается?
может быть ссылки какие-нибудь есть?
Вернуться к началу
Rubilnik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 1056
Откуда: г. Липецк
Авто: Ваз01ГБО-37 лет старушке, Ваз07ГБО, Газ 3221ГБО
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 12:05
Ответить с цитатой

Matvei писал(а):
Вроде шестерочный датчик вместо часов ставят., сложного ни че нет. Вроде надо датчик и прибор.

И еще тройник в блок. На штатный датчик(лампочка) и датчик давления(на манометр).
Вернуться к началу
48rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Egor_KA



На форуме 11 лет
Сообщения: 1068
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 12:37
Ответить с цитатой

Rubilnik
http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=319
Вернуться к началу
Egor_KA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илюшк@



На форуме 9 лет
Сообщения: 859
Откуда: Калуга<=>Тула
Авто: ВАЗ 21053,БСЗ, 130 000 км. + Логан '11
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 13:03
Ответить с цитатой

Rubilnik писал(а):
..."семерочная" панель приборов....

на данной панели можно поставить датчик давления масла совместно с датчиком топлива,т.е. при нажатой педали газа данный прибор будет показывать давление масла,а при отпущенной количество топлива.Данная статья была в журнале За Рулем,ссылку не знаю,у меня журнал есть,был бы сканер то бы выложил.
П.С.Попробуй поднять архивы ЗА РУЛЕМ.

_________________
Вернуться к началу
Илюшк@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
killerpest



На форуме 12 лет
Сообщения: 385
Откуда: Норильск
Авто: ваз 2103 77-го,кап.рем. 474831км
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 14:31
Ответить с цитатой

А можно вставить обычный манометр с двумя метрами шланга?
Просто видел в продаже манометр небольшого размера и дизайн классный.

_________________
БСЗ АТЭ-2, карб 2107-10(дааз)
Вернуться к началу
killerpest сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KITT



На форуме 10 лет
Сообщения: 329
Откуда: МО г. Голицыно
Авто: ВАЗ 2107 Игуана, ВАЗ 2110, Peugeot 307, Ford Mondeo III
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 15:49
Ответить с цитатой

Илюшк@ писал(а):
Rubilnik писал(а):
..."семерочная" панель приборов....

на данной панели можно поставить датчик давления масла совместно с датчиком топлива,т.е. при нажатой педали газа данный прибор будет показывать давление масла,а при отпущенной количество топлива.Данная статья была в журнале За Рулем,ссылку не знаю,у меня журнал есть,был бы сканер то бы выложил.
П.С.Попробуй поднять архивы ЗА РУЛЕМ.

скажи хоть номер журнала и год!
Вернуться к началу
KITT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
salim



На форуме 14 лет
Сообщения: 25
Откуда: Бавлы
Авто: ВАЗ 21047-ВАЗ-21113-KIA CEED SW 1.6 EX
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 19:28
Ответить с цитатой

поиск рулит 8-) http://www.zr.ru/articles/37725/
я себе сделал через тумблер, который закрепил на левой решетке для музыкальных колонок в торпеде :cool:
Вернуться к началу
salim сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илюшк@



На форуме 9 лет
Сообщения: 859
Откуда: Калуга<=>Тула
Авто: ВАЗ 21053,БСЗ, 130 000 км. + Логан '11
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 19:35
Ответить с цитатой

данная статья была напечатана в журнале ЗА РУЛЕМ в апреле 2003,в разделе ТЕХПОМОЩЬ-советы бывалых,страница 252.
_________________
Вернуться к началу
Илюшк@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Илюшк@



На форуме 9 лет
Сообщения: 859
Откуда: Калуга<=>Тула
Авто: ВАЗ 21053,БСЗ, 130 000 км. + Логан '11
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 19:40
Ответить с цитатой

salim писал(а):
http://www.zr.ru/articles/37725/

ВО!!!Она самая!МОЛОДЕЦ,salim!!!

_________________
Вернуться к началу
Илюшк@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
andb



На форуме 13 лет
Сообщения: 402
Откуда: в.салда
Сообщение Добавлено: 23 Января 2008 20:50
Ответить с цитатой

у автара стоит солекс и эта схема не пойдет .проще через тумблер.или вместо экономайзера в приборку раньше так и было.а приборчик через шлангочку примастырить вообще будет класс.
_________________
Вернуться к началу
andb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lomond



На форуме 11 лет
Сообщения: 1253
Откуда: Тверская обл
Сообщение Добавлено: 24 Января 2008 18:46
Ответить с цитатой

Нужно взять штатный датчик давления масла от 6-ки, подсоединить через тройник, где аварийный. Далее провод к доп. тумблеру (2 входа, 1 выход). Выход подсоединить к показывающему прибору уровня топлива, а входы соответственно: 1 - к вновь установленному датчику давления, 2 - как и было раньше, к датчику уровня в бак. Ставишь в любое из двух положениий и смотришь показания, причём топливные так же, а давление будет равно при мах показаниях прибора 8 очков, половина - 4 очка , четверть - 2 кг/cm.кв, 0 - пора на капиталку. НЕ очень удобно, зато информативно.
_________________
Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок
Вернуться к началу
lomond сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KITT



На форуме 10 лет
Сообщения: 329
Откуда: МО г. Голицыно
Авто: ВАЗ 2107 Игуана, ВАЗ 2110, Peugeot 307, Ford Mondeo III
Сообщение Добавлено: 25 Января 2008 01:57
Ответить с цитатой

До сих пор не могу нарадоваться своей газовской приборкой, там все электронно показывает у меня!!! Smile)) Smile Уже больше года с ней... Ну и конечно же тройничок с датчиком давления от шохи...
Вернуться к началу
KITT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Join13



На форуме 8 лет
Сообщения: 25
Откуда: г.Москва САО
Авто: ВАЗ 21070 2003г.в. 1.5 БСЗ
Сообщение Добавлено: 26 Января 2008 21:05
Ответить с цитатой

KITT писал(а):
газовской приборкой, там все электронно

....ГАЗовской? ....а фотку мона глянуть, как это выглядит? и как это воплощалось в жизнь?
Вернуться к началу
Join13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shelesiaka



На форуме 10 лет
Сообщения: 407
Откуда: Раменское (50)
Авто: 074i
Сообщение Добавлено: 26 Января 2008 21:51
Ответить с цитатой

ставил на прошлую семеру: датчик от уаза(вродебы), показометор от негоже и тройник от 6ки, все обошлось у нас в рупей так под 500, ставил сам.
фото: http://shelesiaka.udaff.com/davlenye_masla2.jpg
http://shelesiaka.udaff.com/davlenye_masla3.jpg
Вернуться к началу
shelesiaka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BECHA



На форуме 10 лет
Сообщения: 814
Откуда: Moscow Region
Авто: ВАЗ-2105
Сообщение Добавлено: 26 Января 2008 22:15
Ответить с цитатой

shelesiaka
делал тоже самое на 2105, показометр от 6ки поставил вместо вольтметра - все равно он погоду на марсе попоказывает.

_________________
http://autofake.narod.ru
Вернуться к началу
BECHA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы