Можно ли подключать ноутбук через автопреоброзователь к авто |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Ali1978 Забанен ![]() На форуме 10 лет
|
Собираюсь купить Автомобильный преобразователь напряжения 12-220В (150Вт) чтоб подключить ноутбук и маленький чайник к авто ВАЗ 21104, ноутбук требует 70 ватт а чайник 50, кто нибудь дайте совет. Сылка на преобразователь: http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_accesory/Rover_Powermate-003_PS-AC150_12-220_150_50471.html ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Servikt![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
max-np-max![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Exclusive![]() На форуме 11 лет
|
НИКС уже знают все давно, по крайней мере я его люблю за грамотный прайс-лист ![]() _________________ Белорусская тушенка СНОВ, колбаса, сыр, масло http://forum.guns.ru/forummessage/9/1822047.html |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
DIVERsant![]() На форуме 10 лет
|
+ неплохой каталог. а если потеме, на блоке питания ноута стоит рядом с 220 В его мощность в Вт, подели Вт на В и узнаешь ток который он будет потреблять, блок питания сделан под максимальныю мощность потребляемую ноутом, поэтому думаю надо плясать от полученного значения в А. а потом сравниваешь с показателем: 0.65А - выходная 0,65А - у меня на блоке питания ноута написано 1,5 А, поэтому мне например не подойдет |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
x-soft На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
av-antonov На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
дык а где реклама-то? если например человек интересуется какие ролики ему поставить и кидает 2 ссылки на заводы изготовители роликов то это тож реклама? _________________ ВАЗ 21120`03 Янв. 5.1 J5V05K17 - разбита |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Consigliori На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Dimm_ka![]() На форуме 11 лет
|
А что это за чайник то такой на 50 ватт ??? Я тоже такой хочу. ЗЫ. Бук подключаю через такой http://hanti.mvideo.ru/products/277880.html преобразователь.[/url] _________________ Всовывается монтировка и начинается крутить. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
F1![]() На форуме 11 лет
|
Ну если бы вы создали подобную тему с вашими 2410 сообщениями думаю вас бы не забанили ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
F1![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Да. Просто это бесплатная реклама... от которой писают кипятком производители... Если я сейчас возьму и напишу ASUS - то увидев это слово, каждый представил мысленно вещь которой соответствует это слово... а значит оно застолбилось в голове... Но и это еще не все... От того, что я сам сейчас это вот тут проговорил, у вас именно это слово отложилось в голове сильнее всего... и по прошествии времени... Когда например Вадя удалит эту тему, и опять возникнет похожий вопрос, то Ты - Servikt, если тебя кто спросит, а какое слово сказа Консильёри тогда-то, скажешь... ASUS... Вот это и является скрытойнеочевидной рекламой. Вот и все... И это не апупенные выводы... это жизнь и определенные законы в ней. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Роман Торопов ©![]() На форуме 12 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
|
тема вообще-то была и не раз ... ![]() Правый столбец "DC" - это сила тока с АКБ (А/час) Единственное, что нужно учесть в этих преобразователях - это указанная на них мощность несколько не соответствует номинальной выходной (на выходе ~200v), указанная мощность скорее относится к потребляемой мощности устройства вместе с нагрузкой, т.е. по входу. Если нагрузка (ноутбук) с импульсным БП, то номинальная мощность будет близка к 80-90% КПД инвертора, а если в нагрузке есть аналоговый (~50 Гц) понижающий транформатор, то КПД инвертора падает до 50% К примеру, нагрузка с импульсным понижающим БП (Ноутбук, современные ТВ и т.п., в том числе обычная лампочка) то подбирать инвертор с номинальной мощностью чуть выше номинальной мощности нагрузки (инвертор нужно мощнее нагрузки на 20-40%). А если нагрузка с аналоговым понижающим или повышающим тр-ом (дрель, эл. двигатель, мк. волновка, старый ТВ, насос, компрессор и т.п., в том числе аналоговые БП для разных устройств), то мощность инвертора нада брать минимум в два раза больше мощности нагрузки (инвертор нужно мощнее нагрузки минимум на 100%). _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
интересно кому и сколько платят за поднятие новых тем встиле "сс20 &асоми" тоже ведь реклама, и причем не скрытая а открытая! сорь за оф, больше не буду тут писать про рекламу - чтоб не забанили _________________ ВАЗ 21120`03 Янв. 5.1 J5V05K17 - разбита |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Да нет... тоже скрытая... Ну вот я, например... тоже виноват в такого рода рекламе, но не каюсь, хоть и греше... 8-) мне лично пофиг... Но впрочем, каждый из нас также в этом повинен. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
x-soft На форуме 10 лет
|
В бан.. рекламит МВИДЕО :-D |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|