Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Вопрос по подключению БК 110 Штат Х5 РЖБ Магнум

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Вопрос по подключению БК 110 Штат Х5 РЖБ Магнум вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pancher



На форуме 9 лет
Сообщения: 692
Откуда: Москва
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Сообщение Добавлено: 18 Марта 2008 21:13
Ответить с цитатой

Друг купил себе БК 110 Штат Х5 РЖБ Магнум. Я читал что там есть колодка для БК за часами, но никак не можем найти Sad Где её искать??? Всё облазили вот только нашли разъём похожий, но он коротковат, для БК подходит разъём как на БСК!
Тогда что это за разъём такой?


и почему на нём нет двух проводков? Так надо???




Может к этому разъёму надо ещё какой то и эти два вставлять в БК ?
Пожалуйста прошу не пинать!!!
Вернуться к началу
Pancher сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 18 Марта 2008 21:21
Ответить с цитатой

Это он и есть - для БК.
Pancher писал(а):
и почему на нём нет двух проводков?

Выдернули наверно установщики музыки,сигналки и тп.,короче "подносрали"!
Pancher писал(а):
но он коротковат

В нештатных БК ещё остаются 2 пина свободных,так как туда подключается дополнительный датчик температуры окружаещего воздуха!
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pancher



На форуме 9 лет
Сообщения: 692
Откуда: Москва
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Сообщение Добавлено: 18 Марта 2008 21:41
Ответить с цитатой

Karzhimant писал(а):
Это он и есть - для БК.
Pancher писал(а):
и почему на нём нет двух проводков?

Выдернули наверно установщики музыки,сигналки и тп.,короче "подносрали"!
Pancher писал(а):
но он коротковат

В нештатных БК ещё остаются 2 пина свободных,так как туда подключается дополнительный датчик температуры окружаещего воздуха!


Вот фотка инструкции БК



Судя по фотке разёма на БК там остаются ещё 6 контактов не задействанных, но они для температуры и динамика это понятно.

Но если сопоставить разъём на фотке и разъём БК на фотке в инструкции то получается что отсутствуют контакты 2 и 4 а это К-линия и вентилятор. или я что то не понимаю.
Вернуться к началу
Pancher сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 18 Марта 2008 21:48
Ответить с цитатой

K-линия у всех отсутствует! Она соединяется проводом из комплекта БК. Внимательнее инструкцию читай! :wink:
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pancher



На форуме 9 лет
Сообщения: 692
Откуда: Москва
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Сообщение Добавлено: 18 Марта 2008 21:56
Ответить с цитатой

Karzhimant писал(а):
K-линия у всех отсутствует! Она соединяется проводом из комплекта БК. Внимательнее инструкцию читай! :wink:


Ага понятно, спасибо! Значит питание не перерезано??? А что за управление вентилятором? Это про карлосон они говорят?
Вернуться к началу
Pancher сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pancher



На форуме 9 лет
Сообщения: 692
Откуда: Москва
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Сообщение Добавлено: 20 Марта 2008 20:47
Ответить с цитатой

БК подключили!!!! Спасибо!!!! Вот такая толькоп роблема он пишет: DT - сбой связи с контролером! Что это значит? В инструкции не нашли, и он не правельно показывает уровень в баке Sad

И подскожите пожалуйста как на нём посмотреть версию прошивки??? Всё облазили не нашли, в инструкции тоже нет. Модель показывает - Январь (хотя тоже не ясно 5,1 или 7,2 Sad ) А вот какая прошивка не ясно Sad Если кто то пользовался этим БК подскажите плиз!!!
Вернуться к началу
Pancher сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tyro



На форуме 8 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 12:21
Ответить с цитатой

Может в этом БК нельзя версию прошивки смотреть?!
Вернуться к началу
tyro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pancher



На форуме 9 лет
Сообщения: 692
Откуда: Москва
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 14:26
Ответить с цитатой

tyro писал(а):
Может в этом БК нельзя версию прошивки смотреть?!


Я тоже подумал про это! Надо написать производителю БК письмо, и у них уточнить!
Вернуться к началу
Pancher сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tyro



На форуме 8 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 14:54
Ответить с цитатой

Гневное письмо Angry Mad
Вернуться к началу
tyro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreu



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: г. Старый Оскол
Авто: ВАЗ 21102 -> FF2
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 14:54
Ответить с цитатой

Цитата:
DT - сбой связи с контролером! Что это значит?

Может это значит что по К-линии нет связи, а когда нет связи и прошивку не посмотришь. Все остальные параметры нормально показывает?
Цитата:
и он не правельно показывает уровень в баке

Надо подобрать тип приборной панели.
Вернуться к началу
Andreu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tyro



На форуме 8 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 14:59
Ответить с цитатой

Andreu писал(а):
Может это значит что по К-линии нет связи, а когда нет связи и прошивку не посмотришь. Все остальные параметры нормально показывает?

Ну ведь вроде показывает, что "Январь". А по К-линии он какие параметры должен считывать?
Вернуться к началу
tyro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pancher



На форуме 9 лет
Сообщения: 692
Откуда: Москва
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 15:55
Ответить с цитатой

Andreu писал(а):
Цитата:
DT - сбой связи с контролером! Что это значит?

Может это значит что по К-линии нет связи, а когда нет связи и прошивку не посмотришь. Все остальные параметры нормально показывает?
Цитата:
и он не правельно показывает уровень в баке

Надо подобрать тип приборной панели.


Ну Бк показывает же скорость, положение РХХ, напряжение ну и другие параметры, он это разве не с К-линии берёт? Он показывает всё кроме топлива и прошивки.

А панель я ему в настройках поставил не ту Sad Я поставил ВДО, а у него с однострочным жк дисплеем, ну это он поюзает поменяет. А вот что за DT-сбой связи не ясно.
Вернуться к началу
Pancher сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreu



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: г. Старый Оскол
Авто: ВАЗ 21102 -> FF2
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 16:04
Ответить с цитатой

Цитата:
Ну Бк показывает же скорость, положение РХХ, напряжение ну и другие параметры, он это разве не с К-линии берёт? Он показывает всё кроме топлива и прошивки.

Именно с К-линии. Тогда надо обращаться к производителю можно не письмом, а здесь
http://shtat.ru/forum/
Вернуться к началу
Andreu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artem36



На форуме 10 лет
Сообщения: 376
Откуда: Клин
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 16:30
Ответить с цитатой

у меня тоже 110х5 ржб. что могу сказать. чтобы топливо показывал надо тип приборки выбрать. причем тип выбранной приборки может не соответствовать установленной на автомобиле. нужно все варианты пробовать. а по поводу ДТ-нет связи с контроллером - у меня так же пишет в течение нескольких секунд после включения зажигания. потом пропадает и кажет параметры. может это Датчик Температуры х.з.

Последний раз редактировалось: Artem36 (21 Марта 2008 16:33), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Artem36 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artem36



На форуме 10 лет
Сообщения: 376
Откуда: Клин
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 16:32
Ответить с цитатой

а прошивку он не показывает. только свою внутреннюю
Вернуться к началу
Artem36 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tyro



На форуме 8 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 16:32
Ответить с цитатой

Так а версию прошивки на таком БК можно посмотреть?
Вернуться к началу
tyro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pancher



На форуме 9 лет
Сообщения: 692
Откуда: Москва
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 19:05
Ответить с цитатой

Artem36 писал(а):
у меня тоже 110х5 ржб. что могу сказать. чтобы топливо показывал надо тип приборки выбрать. причем тип выбранной приборки может не соответствовать установленной на автомобиле. нужно все варианты пробовать. а по поводу ДТ-нет связи с контроллером - у меня так же пишет в течение нескольких секунд после включения зажигания. потом пропадает и кажет параметры. может это Датчик Температуры х.з.


Всё понятно, спасибо!
Вернуться к началу
Pancher сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pancher



На форуме 9 лет
Сообщения: 692
Откуда: Москва
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 19:10
Ответить с цитатой

tyro писал(а):
Так а версию прошивки на таком БК можно посмотреть?


Человек написал:

Artem36 писал(а):
а прошивку он не показывает. только свою внутреннюю
Вернуться к началу
Pancher сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pancher



На форуме 9 лет
Сообщения: 692
Откуда: Москва
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 19:10
Ответить с цитатой

tyro писал(а):
Так а версию прошивки на таком БК можно посмотреть?


Я демаю в сервисе могут посмотреть версию прлшивки!
Вернуться к началу
Pancher сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы