Ам.дв. действ. (разобр.)+пружины Фобос (отчет на 1 стр.) На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
------------- На форуме 10 лет
|
Сорри, если баян. Альтернативным поиском не нашел. Собственно по subj у кого какие есть соображения в плане достоинств/недостатков. Завтра хочу пружины задние усиленные купить, может амо до кучи возьму. ================================================= Собственно о пружинах фобос. Купил Фобос-люкс. Причину см. в этой теме ниже. Сорри, что без фоток, но там и фотографировать нечего. Вчера эти самые фобос-люкс были установлены. Сами они короче стоковых чуть меньше чем на 1 виток. Чуда не произошло и зад на них сел ниже. Поставил амо на проставки на самый низкий уровень. В этом положении зад встал на вид вроде как на стоковых пружинах было, хотя колдун пришлось регулировать. Но вечером по свету фар понял, что зад поднялся все-таки чуть-чуть. Способность к нагрузке испытана четырьмя мужиками - двое на задний диван, двое - сели на край багажника. Суммарная масса получилась не менее 350 кг. По сравнению со стоком проседает однозначно меньше и намного. При этом за счет переменного шага пустая машина остается достаточно мягкой, я бы сказал, по сравнению со стоком пропали некие взбрыкивания задка. Доволен или нет окончательно скажу, когда поезжу. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Самржунемогу. Вобщем вопрос по другому задам. Чем амо, которые в прайсах обозначены как дуоконтроль или тупо двустороннего действия отличаются от остальных? Или перестать вопросы дурацкие задавать и взять обычные газовые? |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
как чем? большей ценой..ты чо, не хошь людям помочь улучшить свое благосостояние? обычные газовые, снова ж таки, а необычные какие? газ вообще на любителя.... на фруктово- ягодные машины.. а вопросы и вправду стОит поучиться задавать _________________ Обычно я шучу всерьёз |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Diman104![]() На форуме 10 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Ну вроде цена такая-же.
Ну я в смысле СААЗ какой-нибудь.
Хочу, чтобы зад был жестким. Вожу много.
http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=15610. Не сочтите за рекламу. Вадя™ Тему вобщем-то можно закрыть. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
RoN![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Я просто не люблю бездоказательно писать. Либо "имхо" вставляю. Самые доступные Фобос-Люкс наверное. Килены я не питаю надежд купить. Усиленные фобосы, я полагаю так обзывают фобосы с переменным шагом. Вобщем завтра на месте буду ориентироваться. Но штатные пружины- в топку однозначно. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
RoN есть килен 2111..но один фик без домиков нагрузки боится... ставил из наших непрезент, и Кир- кук с ними мудрил чот. Роман Першин По фобосам очень много брака, учти. я б задние стоковые фтопку на сарае не спешил отправлять. и это..читаем классику http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=148621 _________________ Обычно я шучу всерьёз |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Фобосы у меня на девятке стояли 3 года. При том что нагрузки большие были, даже не просели. Со стоковыми в сарай больше 300 кг не могу грузить, хотя нагрузку основную стараюсь распределять в базе. Классику читал, но у меня ситуация иная.
Вот я выдернул первое-попавшееся яндексом http://reyndzel.ru/shop/search_beta.php?poisk_text=%F3%F1%E8%EB%E5%ED.&order=price&ad=DESC Но, как говорил я уже, прайсы-прайсами, а вот купить... Ладно, все, мне в славный город Воронеж надо ехать. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
они есть якобы просто для 11-шки и усиленные для 11-ой.. Наши ребята тестили просто 11. Ибо этих усиленных в реальной продаже просто нет. _________________ Обычно я шучу всерьёз |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
RazzoR![]() На форуме 13 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Вобщем посмотрел я сегодня пружинки 11-е назад. Про Килен умолчим, их просто нет. Со стоком тоже вроде понятно. Посмотрел сегодня Фобосы двух видов - замена стоковых (буду называть обычными) и люксы. По словам продавцов даже обычные фобосы жестче стока. Сравнил их визуально. Отличаются обычные и люксы как небо и земля. Итак: 1. Диаметры прутка у них одинаковые, по крайней мере на глаз, померить не довелось. 2. У люксов переменный шаг, к концам пружины витки чаще, общее число витков больше. 3. На глаз сказать трудно, но весят люксы явно больше и намного. 4. У обычных срез прутка неаккуратный, как болгаркой пилили, а под конец обломили. У люксов срез аккуратный. 5. Покрашены люксы гораздо качественнее, без царапин, сколов и т.п. Срез прокрашен, у обычных на срезе голый металл. 6. Люксы короче примерно на 2 см! Но при этом обычные легко сжать руками на эти 2 см. Люксы сжать не удалось. Вобщем люксы представляют из себя вещь, которую приятно держать в руках, если еще работать будут также, совсем хорошо. Короче взял люксы. Поставлю, а там видно будет. Может поставлю опоры асоми, может проставки, если низко будет. Вез в машине сегодня 300 кг - бампер почти у земли, фары в небо. Правда при этом ни разу о подкрылки не чиркнуло. С виду страшно, а запасец все-таки есть.
Я так понял ты тестил и вовсе восмерочные, которые продавцы на 11-е советуют?
Да понял я свою фатальную ошибку. Прайсы несколько смутили. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Алексей@![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Почему тестил? они и стоят у мну шас, уже прошли охренительную проверку временем и дорогами...даже бездорожьями ( до сих пор содрогаюсь,как вспомню идиотов хохлов разобравших федеральную трассу) Я знал, что это 8-ые... именно 11-ых не нашел тогда. Но выкрутился домиками. У меня и спереди стоят восьмые. _________________ Обычно я шучу всерьёз |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Садист![]() На форуме 10 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|