[ВАЖНО] Доводка салона ВАЗ 21124 1.6 16V (фото) На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
VIA![]() На форуме 10 лет
|
И так,не нашел тему по общей люксовке наших любимых девочек (я про 12-шку мужики) что сделал покажу позднее, сперва хочу начать с вопросов /предложений, что сделать хочеться но по каким-то причинам появляются сомнения и волнения,поехали: Установка трубчатых (неоновых) ламп в багажник: ![]() ![]() Варианты решения: а) Сделать углубление в части 2 и 3 для установки туда 35см неоновой лампы б) Установить лампу в место номер 1 в) Установить ещё один штатный фонарь (синяя область на втором рисунке) на противоположную часть багажника) светит очень достойно, вставил туда 4-х диодную лампочку! Замена штатного блока управления стеклоподъемниками на калиновский: ![]() ![]() Нашел у нас в магазине блок управления стеклоподъемниками от Калины, именно с такими кнопками как на картинке (аля BMW), понравилось очень, вот теперь хочу поставить себе такой же. По размерам всё подходит. Вопросы: 1) Реально ли ? 2) Возможно ли подключить ? 3) Как это будет смотреться, дело в том,что Калиновский блок не прямоугольный а сужается вниз,и как сделать чтоб это выглядело не колхозно. Сам бы все проэксперементировал, но этот блок стоит 921 рубля... будет обидно выкинуть такие деньги на ветер! Замена внешнего вида дверей ![]() Сперва хотел перетянуть и дверь и полку одной тканью (чисто черной) но почитав статьи я понял, что мороки будет не мало и идя по пути меньшего сопротивления, хочу попробывать просто покрасить,схема такая: Снимаю полку - обтягиваю её такой же тканью как и дверь (стоковаю ткань) - ставлю обратно - беру в руки балон (вопрос открыт,что брать в руки) - крашу Вопрос: Ваше мнение ? Подсветка ручек ![]() Тема такая на форуме уже поднималась, но раз уж я тут начал всё в одну кучу валить - продолжаю валить. Хочу установить белые диоды в подвижный элемент ручки, вот сюда: ![]() Вопрос: Будет ли работать стабильно ? Т.к. элемент подвижный и возможен излом провода. Что туда воткнуть ? ![]() Обнаружил в задних дверях свободные слоты (я так понимаю для акустики) но ставить туда колонки не хочу,ибо среднечистотников в передних дверях и сабба - мне хватает за глаза. Вот теперь думаю что полезного туда можно вставить,подумывал о печке. Видел в Ford Mondeo II что сделана так печурка, очень приятно дует в ноги,когда холодно! Вопрос: 1) Чего туда ткнуть ? 2) Реально ли сделать там печку ? Делаем новый значок на кнопке ![]() Делаю подсветку салона (неоном) и обязательно выведу на отдельную кнопку,захотел - ВКЛ перехотел - ВЫКЛ :fv: и вот задумался, какой значок сделать на включение подсветки ? Стандартный ряд очень ограничен, разобрав кнопку противотуманки - понял,изнутри ничего не изменить - придется рисовать,клеить,мазать,плавить - снаружи. Вопрос: 1) Как ? 2) Что изобразить ? З.Ы. Просьба ко всем админам и прочим юзерам форума - не дайте теме умереть, ибо она актуальна и здесь предлагаю собирать все разом - спасибо! _________________ N.Novgorod on-line! |
||
|
|||
![]() |
|||
~SERGUN~![]() На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-2105 -> ВАЗ-2108 -> ВАЗ-21102, ВАЗ-11113, ВАЗ-217030 (2009гв, норма+, Космос, седан)
|
В задних дверях вроде как отверстия для вытяжки воздуха, а совсем не для акустики... Светодиод на ручки лучше поставить в неподвижный съемный элемент. Насчет блока управления от калины, всё равно не понадобится джойстик управления электрозеркалами, т.е. если его аккуратно отрезать, то получится как раз прямоугольник, который может и войдет в штатное десяточное место. Но ИМХО слишком он дорогой,чтобы с ним что-то мутить _________________ Если долго портить машину - она сломается. |
||
|
|||
![]() |
|||
Antee3z![]() На форуме 10 лет
|
С калиновским блоком управления ничего не получится, там насколько я знаю система управления хитрая (через мультиплексор). Короче там не тупо к каждой кнопочке проводки идут, а этот блок сам по себе электронное устройство, которое по одному проводку (или шине) гоняет всякие разные сигналы, а где то уже стоит исполнительное устройство, которое эти сигналы "понимает" и управляет стеклоподъемниками, замками и зеркалами! Уточни... |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Авто: ВАЗ-2105 -> ВАЗ-2108 -> ВАЗ-21102, ВАЗ-11113, ВАЗ-217030 (2009гв, норма+, Космос, седан)
|
ну блок же можно разобрать, всю начинку электронику выкинуть, оставить только кнопки и замутить самому схемку с релюшками на открывание и закрывание окон. в кнопках же по любому контактные группы есть. вот только я и говорю, что жалко покупать и самое дорогое выбрасывать. А может такие блоки продаются без электроники на развалах и разборках? Я бы сам тоже такое замутил ![]() А двери лучше сделать так: подиумы обтянуть чёрной кожей, ручки поставить покрасивее (типа черные лакированные), вот такие: ![]() а саму обивку обтянуть хорошим материалом, на крайняк карпетом каким нибудь. А покраска стоковой обивки будет выглядеть колхозно и хорошо если пачкаться и обтираться не будет...[/img] _________________ Если долго портить машину - она сломается. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
VLAD(POWER)![]() На форуме 11 лет
|
про неон и подсветку ручек ИМХО -ТУНИНХнах по деревенски! _________________ Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1 |
||
|
|||
![]() |
|||
|
такого наверно даже владельцы 41го москвича не додумались сделать! _________________ Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1 |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Автор, извини за вопрос, но скажи, с какого ты форума к нам пришел? не с ЗУБИЛНЕТ? _________________ Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1 |
||
|
|||
![]() |
|||
lado На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Nanaets На форуме 10 лет
Авто: ВАЗ-21104-02 2005г. "Золото Инков" Январь 7.2 (HLDO54)
|
Афтор, про подсветку ручек здесь глянь http://www.asgloom.narod.ru/rucki.html и здесь http://autolab.msk.ru/door_handle_light/index.html |
||
|
|||
![]() |
|||
Nanaets На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
31_Region На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
lado На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Я бы еще на месте автора, если руки чешутся, подсветку снизу дверей сделал, чтобы когда открываешь дверь освещалось место куда ногу ставить. так вроде на люксовых Приорах сейчас делают. Лампочки можно прямо в подиумы снизу впендюрить _________________ Если долго портить машину - она сломается. |
||
|
|||
![]() |
|||
123AND43 На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Nanaets На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Mad Vaz Забанен ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Serg65![]() На форуме 11 лет
|
Все что актуально - собрано в ФАКе. С него и начни. Там много чего можно поделать и главное с толком, если руки чешутся. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Вы вообще наш FAQ читали? Как раз там собрано если не всё, то почти всё. То, что нужно... Ваша же тема- индивидуальный тюненх. Более того, в ФАК помещаются не темы обсуждения, а темы -решения . ЗЫ...Если моё ИМХО, как простого пользователя, то всё вами предложенное дремучий калхоз, разве что подсветка ручек, но не в таком исполнении. Кстати, она же имеет и оборотную сторону медали.Если приходится много и далеко ездить по трассам ночью, все эти подсветочки дико раздражают и утомляют... Недаром на панели приборов подсветка через диммер заводится _________________ Обычно я шучу всерьёз |
||
|
|||
![]() |
|||
|
позволь несогласиться, уважаемый. Когда полная темнота в салоне зрачек открыт максимально и при встречной больше ослепляется. Когда есть попадание прямого света - он уменьшен и ослепление встречным легче переноситься. Даже на некоторых ино были огоньки направленные на водилу. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
B.black![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|