Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
глюк с хх на инж

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> глюк с хх на инж вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДимаШ



На форуме 11 лет
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 13:35
Ответить с цитатой

намедни я пытался подключить маршрутник к к-линии. апс не актив поэтому ставил перемычку на его разъем. В итоге маршр связь с контроллером не устанавливает, а машину как завел у нее обороты при прогреве начали повышаться постепенно и остановились где то на 1700 - 2000. Чек не горит. Когда газую обороты увеличиваются и спадают где то до 1200-1300, а потом устанавливаются 1700. как будто заслонка открыта.Вопос из-за чего это может случиться?
ДМРВ-? Снимал с него колодку движок начал подергиваться, но обороты снизил немного где то до 1300
Вернуться к началу
ДимаШ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kkova



На форуме 9 лет
Сообщения: 146
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 21120 1.5L 16V, NL54
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 13:43
Ответить с цитатой

ДПДЗ
Вернуться к началу
Kkova сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 13:48
Ответить с цитатой

ОФФ, но- покажите мне этого автора-идиота, который запустил баян про снятие разьема с ДМРВ?
Чего его все дёргают?
убил бы

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДимаШ



На форуме 11 лет
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 13:57
Ответить с цитатой

ДПДЗ смотрел. На его выходе напряжение начальное и при открытии заслонки - меняется четко без скачков. Питание на него тоже подается в допутимых пределах.
Вернуться к началу
ДимаШ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 14:00
Ответить с цитатой

ДимаШ
открой капот и дотащи заслонку руками..99 из 100 шо трос натянут,и они чисто механически не становится на место

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДимаШ



На форуме 11 лет
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 14:03
Ответить с цитатой

нет уважаемый Вадя трос не натянут и заслонка стоит на своем месте в закрытом состоянии. Это я первым делом посмотрел
Вернуться к началу
ДимаШ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergbel



На форуме 8 лет
Сообщения: 656
Откуда: гор. Выборг
Авто: ваз-2111 1,6 8кл. графит
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 14:03
Ответить с цитатой

Вадя™ писал(а):
Чего его все дёргают?

Так он ближе всего :-D

ДимаШ писал(а):
поэтому ставил перемычку на его разъем

ДимаШ писал(а):
маршр связь с контроллером не устанавливает


ДимаШ писал(а):
как будто заслонка открыта.

Kkova писал(а):
ДПДЗ

Проверь где лазил, скорей всего там! Very Happy

_________________
ОКТЯ PAULUS-CHIP
Вернуться к началу
sergbel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДимаШ



На форуме 11 лет
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 14:08
Ответить с цитатой

смотрел все вроде на месте. я тока разъем апс и трогал.
Вернуться к началу
ДимаШ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 14:12
Ответить с цитатой

ДимаШ
ок..тогда снимаем массу с акб, курим минуту другую...ставим клемму на место, включаем зажигание не заводя авто, ждем-с секунд 20, выключаем , снова включаем и заводим..
массы на консоли протянуты?

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДимаШ



На форуме 11 лет
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 14:16
Ответить с цитатой

ща попробую. Потом отпишу
Вернуться к началу
ДимаШ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergbel



На форуме 8 лет
Сообщения: 656
Откуда: гор. Выборг
Авто: ваз-2111 1,6 8кл. графит
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 14:18
Ответить с цитатой

РХХ?
_________________
ОКТЯ PAULUS-CHIP
Вернуться к началу
sergbel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMA66



На форуме 10 лет
Сообщения: 368
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
Авто: Subary EVO-9
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 15:00
Ответить с цитатой

Если апс-4 не активен и не отключен то не надо ставить перемычку,новый комп о чем пишет?
_________________
Вернуться к началу
DIMA66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДимаШ



На форуме 11 лет
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 15:20
Ответить с цитатой

снятие клеммы с аккум не помогло. Еще какие варианты?
Вернуться к началу
ДимаШ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДимаШ



На форуме 11 лет
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 15:20
Ответить с цитатой

комп ничего не пишет. Контроллера он не видит
Вернуться к началу
ДимаШ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergbel



На форуме 8 лет
Сообщения: 656
Откуда: гор. Выборг
Авто: ваз-2111 1,6 8кл. графит
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 16:49
Ответить с цитатой

ДимаШ писал(а):
комп ничего не пишет. Контроллера он не видит

Все-таки начни с него! Где-то у тебя K-line потерялся, с него ведь все читает.

_________________
ОКТЯ PAULUS-CHIP
Вернуться к началу
sergbel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMA66



На форуме 10 лет
Сообщения: 368
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
Авто: Subary EVO-9
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2008 20:57
Ответить с цитатой

попробуй подцепить комп сразу на 55 ногу контролера
_________________
Вернуться к началу
DIMA66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДимаШ



На форуме 11 лет
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 24 Марта 2008 10:06
Ответить с цитатой

Проблема решена. Все оказалось очень банально. Сломан корпус разъема, который подключен к контроллеру (кто то постарался из предыдущих владельцев). Разъем частично слез. Вот собственно и все.
Вернуться к началу
ДимаШ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы