Посоветуйте по кузову, после ДТП фото |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Nika На форуме 12 лет
|
Моя первая авария :-(. Машину буду продавать, незнаю только что выгодней в таком виде попытаться или заморочиться с ремонтом. Если делать, может кто подскажет куда в Питере можно обратиться, чтоб не совсем ограбили, и во сколько примерно такое удовольствие может вылиться. Средняя стойка ушла в салон, крышу не повело, машина на ходу. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Mad Vaz Забанен ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
TATARIN Шустрый сарайчеГ ![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
0madem![]() На форуме 10 лет
|
Я на своей перевернулся нехило, чудом живой остался, за ремонт отдал почти 5000 зелени, мой совет продать как есть... _________________ www.car-tuner.com.ua |
||
|
|||
![]() |
|||
Sheh![]() На форуме 11 лет
|
крыло вытянуть можно 100 пудово, а двери можно на разборе найти, можно попытаться найти в цвет.в итоге только одна деталь под покраску и никаких сварочных работ.Работы максимум на 2-3 дня с покраской и полировкой.лучше сделай и продай, за битую намного меньше дают да и спрос мал |
||
|
|||
![]() |
|||
LuckyM На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Xpert Свой человек ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
TATARIN Шустрый сарайчеГ ![]() На форуме 10 лет
|
А ты уверен что он в цвет найдет двери + сколько ремонт крыла + покраска, а двери сколько сами выйдут..... Может у вас и не пользуються спросом у ас нормально уходят 11 1999года перевертыш ...Двери 3 шт,2 крыла крыша .. лонжерон винтом за 3 часа ушла за 60тысяч |
||
|
|||
![]() |
|||
Oleg_e На форуме 12 лет
|
+1. Кто виноват? На днях я закончил свою тему. Повреждения различаются только в ремонте стойки. Хотя можно дверь поменять, если разрывы металла есть. Значит замена двери и правка стойки. Я бы отдал за ремонт и запчасти около 30 т. Как сделают тебе... х.з. Мне сделали отлично. Даже изнутри дверей не видно следов ремонта, разве, что пупырышки вздутой краски внутри дверей от точечной сварки. Но, я думаю никто не будет на это смотреть, пройду мовилем и все будет заглажено. Так, что если руки мастера не кривые будут, останешься довольным как я. Можешь глянуть мою тему. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=177186[/img] |
||
|
|||
![]() |
|||
Vitalij![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Oleg_e На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Nika На форуме 12 лет
|
Спасибо всем за советы. Буду думать. Виновата сама, глупо получилось, на пустом перекрестке отвлеклась и не пропустила волгу., теперь расплачиваюсь за собственную невнимательность. Хорошо хоть что пострадало только железо, так что все знакомые чуть ли не поздравили что так «удачно» вляпалась, за три года пора бы уже. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Sheh![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
------------- На форуме 10 лет
|
Цены, цены... Блин, у всех разные. Я девятку свою на продажу готовлю, там 4 двери с дырами, под замену их или шкурки, два порога, усилители порога с двух сторон, сзади что-то, не помню уже, что сказали, пятая дверь под замену. За все-про-все насчитали в гаражном сервисе с работой, деталями и покраской около 20 тыр. Делает мужик весьма прилично. Тоже думал не делать сначала, но продажная цена поднимется больше, чем на 20 тыр. + двери заменю на новые сам и покрашу-полачу тоже сам. |
||
|
|||
![]() |
|||
Архип![]() На форуме 15 лет
|
Если интересно могу кинуть в личку телефон мастеров, (армяне или типа того). Обращался к ним сам, ремонт нормальный и покрасили хорошо. А главное быстро и относительно недорого. Поинтересуешся, если подойдет то вперед! _________________ Лучше дома в двенадцать, чем в десять в морге! |
||
|
|||
![]() |
|||
Vlad B На форуме 12 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
|
|||
|
|||
![]() |
|||
B.black![]() На форуме 10 лет
|
+1. крыло востановить можно и стойку не трудно вытянуть.двери на помойку. лучше сделать. купят у тебя в таком состоянии за безценок. тачка та какого года? |
||
|
|||
![]() |
|||
Ден Туманов![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
OSS13 На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|