Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
!!!Блок от Toyota Corolla XL4 на ВАЗ 21124!!!
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> !!!Блок от Toyota Corolla XL4 на ВАЗ 21124!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIA



На форуме 8 лет
Сообщения: 55
Авто: ВАЗ 21124 Графитовый металик
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 14:02
Ответить с цитатой

Думал,думал и придумал... хотел поставить от Калины... но послушав что говорят на форуме,понял - проще от иномарки.
Сходил на разборку и вот,что приобрел!












Это от Toyota Corolla XL4 (1989-1990 г.в) просьба к тем кто "в теме" - подскажите, реально ли поставить ? Объехал много сервисов по городу - все как один шлют меня нахер Sad у меня цель есть - поставить и чтоб работало! Теперь технически - скажи,можно ли ?
Если есть люди которые могут помочь - готов выложить всю документацию по электропроводке Toyota Corolla XL4, Спасибо!

_________________
N.Novgorod on-line!
Вернуться к началу
VIA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-------------



На форуме 8 лет
Сообщения: 889
Откуда: ---------
Авто: ----------
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 14:20
Ответить с цитатой

VIA писал(а):
Теперь технически - скажи,можно ли ?

Не, а чо, имхо, кнопочки они и кнопочки, тестер в руки и разводи. На тоннель переходную площадку сделай из фанерки и винилом обтяни. Я б так попробывал.
Вернуться к началу
------------- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=ВАЛЬС=



На форуме 8 лет
Сообщения: 83
Откуда: Челябинск
Авто: 2110... 1997 г.в. ГВ оно и есть ГВ... но это моё любимое ГВ
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 14:30
Ответить с цитатой

Действительно, впихнуть невпихуемое можно. Разводку может сделать любой электрик. А вот выбор места установки за тобой. Я бы впихнул между сидений, позади ручника... Безжалостно вырезал бы там отверстие, обтянул бы дермачём и алю... Very Happy

Дерзай, и про фотосессию не забудь.

Как обтягивать дермачём, посмотри в теме - ПЕРЕТЯЖКА САЛОНА.
Вернуться к началу
=ВАЛЬС= сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serg65



На форуме 10 лет
Сообщения: 1593
Откуда: Москва, ЮВАО.
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 14:44
Ответить с цитатой

=ВАЛЬС= писал(а):
Я бы впихнул между сидений, позади ручника...

Все оттуда стараются убрать из-за неудобства доступа.
Вернуться к началу
Serg65 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
=ВАЛЬС=



На форуме 8 лет
Сообщения: 83
Откуда: Челябинск
Авто: 2110... 1997 г.в. ГВ оно и есть ГВ... но это моё любимое ГВ
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 14:50
Ответить с цитатой

Ну а куда еще такую бандуру ставить?

Продаются "термосы", меж сидушек ставят, можно взять дешевенький и в крышку впихнуть....

Чтож тут поделать, раз браток загорелся и настроился на эту японскую детальку
Вернуться к началу
=ВАЛЬС= сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serg65



На форуме 10 лет
Сообщения: 1593
Откуда: Москва, ЮВАО.
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 15:05
Ответить с цитатой

=ВАЛЬС= писал(а):
Ну а куда еще такую бандуру ставить?

Тогда уж как можно ближе на переду
Вернуться к началу
Serg65 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
кеды глухаря



На форуме 13 лет
Сообщения: 5079
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 16:32
Ответить с цитатой

А куда он предназначен - в выступ дверной обшивки под ручку - не полезет?
_________________
отправлено из толчка
Вернуться к началу
кеды глухаря сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leon112
Модератор
Модератор


На форуме 13 лет
Сообщения: 9621
Откуда: Владимирская обл.
Авто: мото, вело
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 17:31
Ответить с цитатой

adav писал(а):
А куда он предназначен - в выступ дверной обшивки под ручку - не полезет?

Судя по размерам относительно руки автора - не полезет.

_________________
С уважением
Сергей
Вернуться к началу
leon112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21922
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 17:42
Ответить с цитатой

leon112
+1
по высоте великоват.. ИМХО

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Matvei



На форуме 10 лет
Сообщения: 2244
Откуда: Ё-бург. пригород
Авто: Отрубили зад седану, получаеться ХЕТЧБЭК.
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 17:43
Ответить с цитатой

разводка тут должна быть простая, ибо модель старая, а то на новых мультиплексы и тд, с контролькой и тестером не подлезешь, хотя судя по отставанию нашего автопрома на лет 15 а то и больше, мот и тут не все так просто окажется.
_________________
PRIORы ВАЛЯДДД...
продал, скучаю....:-((((
Вернуться к началу
Matvei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 17:58
Ответить с цитатой

А еще вместо контактов могут стоять датчики Холла...
ИМХО, выкинул деньги на ветер.
Оптимальная конструкция - заводская.

_________________
Нет иномарки - нет проблем.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[Fred]



На форуме 10 лет
Сообщения: 1005
Откуда: город на Волге
Авто: VW Tiguan
Сообщение Добавлено: 09 Апреля 2008 19:21
Ответить с цитатой

я п тоже колхозить не стал, но имхо, раз загорелось - то ставь лучше между сиденьями.
_________________
нажми на список ущербных
Вернуться к началу
[Fred] сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VIA



На форуме 8 лет
Сообщения: 55
Авто: ВАЗ 21124 Графитовый металик
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2008 10:12
Ответить с цитатой

Уважаемые,я не волнуюсь куда её вставить - уже давно решил (когда ещё не купил сиё чудо) ставлю между сиденьями,ибо туда входит идеально (исходя из этих размеров и выбирал блок)

Проблема вот в чем: смогу ли я самостоятельно или при помощи кого-то с форума (или из друзей/товарищей) подключить данный дивайс ?

Эл. зеркала ставить буду однозначно, следовательно - блок управления зеркалами пригодиться Surprised

_________________
N.Novgorod on-line!
Вернуться к началу
VIA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg65



На форуме 10 лет
Сообщения: 1593
Откуда: Москва, ЮВАО.
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2008 10:29
Ответить с цитатой

VIA
Если руки правильно растут и голова не пустая - сможешь.
Вернуться к началу
Serg65 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[Fred]



На форуме 10 лет
Сообщения: 1005
Откуда: город на Волге
Авто: VW Tiguan
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2008 11:32
Ответить с цитатой

VIA если тестером обращаться умеешь, то сможешь полубас
_________________
нажми на список ущербных
Вернуться к началу
[Fred] сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VIA



На форуме 8 лет
Сообщения: 55
Авто: ВАЗ 21124 Графитовый металик
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2008 13:58
Ответить с цитатой

[Fred] писал(а):
VIA если тестером обращаться умеешь, то сможешь полубас


причем тут тестер ? Тоесть ты предлагаешь мне прозванивать каждый коннект ? Confused

_________________
N.Novgorod on-line!
Вернуться к началу
VIA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wladx



На форуме 11 лет
Сообщения: 11
Откуда: Ярославль
Авто: 21103->21104
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2008 14:00
Ответить с цитатой

VIA

Раз уж:

VIA писал(а):
у меня цель есть - поставить и чтоб работало!


тогда

IMHO

Первым делом прозваниваешь все кнопки и рисуешь схему блока.
Если все кнопки работают только на замыкание(размыкание) контактов,
а не на изменение электрических параметров цепи - у тебя все шансы.

Далее а ФАК.
Ты четко и ясно должен представлять себе работу центрального замка и
стеклоподъёмников, как к ним подключать дополнительные кнопки(сигнализацию).

Из нюансов сразу видно два:
1. Колодки к блоку - они есть ?
2. У нас управление ЭСП идет напрямую, т.е. ток проходящий через мотор ЭСП и
кнопку управление одинаковый и достаточно большой (примерно 4-6(А) и гораздо
выше при отсечке)
У "врагов" как правило силовая часть(мотор) и управление(кнопка) разнесены,
соответственно скорей всего кнопки в твоем блоке просто не расчитаны на на
большой ток. Как выход поставить модуль управления (не доводчик!) ЭСП
Был когда-то "SATURN AU-98", принцип работы как у "врагов".

OFF
На фото видно кнопку с надписью "AUTO". Это кнопка управления ЭСП водительской
двери (блок из праворульной машинки потому и кнопка справа), проверь есть-ли отличия
работы этой кнопки от других ( сколько положений 3(I-0-I) или 5(II-I-0-I-II) ).

_________________
влад

Последний раз редактировалось: wladx (10 Апреля 2008 22:12), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
wladx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2008 14:27
Ответить с цитатой

VIA писал(а):
причем тут тестер ? Тоесть ты предлагаешь мне прозванивать каждый коннект ? Confused


ИМХО, не взлетит...

_________________
Нет иномарки - нет проблем.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S597SMRUS



На форуме 9 лет
Сообщения: 711
Сообщение Добавлено: 10 Апреля 2008 22:34
Ответить с цитатой

VIA

Лучше б детишкам в детский дом какой денежки перечислил Smile .А так, деньги на ветер. ИМХО.

_________________
«Не в силе Бог, а в правде!» князь Александр Невский
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r29k_T_o9To
Вернуться к началу
S597SMRUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Wizard3=-



На форуме 9 лет
Сообщения: 489
Откуда: Иваново
Авто: Ваз 21102; 8V; Январь 5.1-61 HL24 ЭМУР; 00г
Сообщение Добавлено: 11 Апреля 2008 00:07
Ответить с цитатой

ИМХО можно воткнуть особо не напрягаясь... кнопки они и в африке кнопки... а все лишнее можно "зачистить". Пытался в свое время найти модуль управления, но у нас про такие даже и не слышали...
_________________
Вернуться к началу
-=Wizard3=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VIA



На форуме 8 лет
Сообщения: 55
Авто: ВАЗ 21124 Графитовый металик
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2008 14:31
Ответить с цитатой

а на сайте нет желающих поковыряться вместе со мной в электро проводке японца ?
_________________
N.Novgorod on-line!
Вернуться к началу
VIA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VIA



На форуме 8 лет
Сообщения: 55
Авто: ВАЗ 21124 Графитовый металик
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2008 14:31
Ответить с цитатой

S597SMRUS писал(а):
VIA

Лучше б детишкам в детский дом какой денежки перечислил Smile .А так, деньги на ветер. ИМХО.


ИМХО - ИМХе рознь! Wink

_________________
N.Novgorod on-line!
Вернуться к началу
VIA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swd



На форуме 8 лет
Сообщения: 260
Откуда: г.Курган (45)
Авто: ВАЗ 21101 1,6i 8v 2005г.в. Продан :(
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2008 21:56
Ответить с цитатой

VIA писал(а):
а на сайте нет желающих поковыряться вместе со мной в электро проводке японца ?

Нафига тебе электропроводка японца? Ражзевали же последовательность действий. Я тоже этим заморочился (установкой такого блока), но в нашей мухосрани их не найти, а которые нашлись - угребищные и дорогие. Ты свой, кстати по чем взял? Разница только в том, что я наоборот хотел с тоннеля все убирать, и переносить в подлокотник водительской двери. там всего проблем-то протянуть три провода в левую дверь. Но это без электрозеркал - с ними немного геморойнее...

_________________
Кому таторы, а кому - ляторы.
Вернуться к началу
swd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMA66



На форуме 10 лет
Сообщения: 368
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
Авто: Subary EVO-9
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2008 16:33
Ответить с цитатой

а ты где живешь то?
_________________
Вернуться к началу
DIMA66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S597SMRUS



На форуме 9 лет
Сообщения: 711
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2008 17:12
Ответить с цитатой

VIA писал(а):
ИМХО - ИМХе рознь!


Да пребудет с тобой Сила Wink

_________________
«Не в силе Бог, а в правде!» князь Александр Невский
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r29k_T_o9To
Вернуться к началу
S597SMRUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы