Зажигалка!!! Меняю 4 катушки на МЗ(8кл/1.6) и ВВП !!!Хэлп... На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Кир-кук![]() На форуме 13 лет
|
Нада, Вадя™, нада..., только на сей раз мне :-D Прошарь, плиз, по картам - мне зажигалку надо демодернизировать на ВВП и модуль с 8кл трактора. Паша сказал, что с прошивой нивапрос 8-) Кароч, электрика падает на твою шею ![]() _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Вадя™ Администратор ![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Блин, я думал, что провода ещё в запасе остануцца, так ещё и тянуть новые надо ![]() ![]() ![]() Вадя, скажи, шо пашутил - там под капот идут 12 или 16 проводов, выбирай любые ![]() Да, хочу эти грёбанные катушки выкинуть к чёртовой матери 8-) _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Servikt![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
По мне, что 3, что 2 - одинпень - ремонт называецца :-D Но, чё-та я не читал ни разу, что бандура у кого-то сгорела ![]() С ВВП народ канеш прикалываецца не па-деццки, на самом деле - ващще не проблема 8-) Такшта, меня переубедить не получится, выхода, на самом деле, два : один - туда, куда я ломанулся, второй - катушки с Тойоты 8-) И потом, бюджет всей переделки = 1 новая катушка :-D _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Servikt на самом деле если вылетает МЗ он в 99 из ста вылетает четко, сразу получаем чеки джан по пропускам, мз есть в каждом гамазине, меняем и едем дальше... катушки ведут себя в разы подлее. Кир-кук сделаем, открывай сезон, запасайся пивом, рыбой и блоком. :-D а вообще, с учетом того, что ты хочешь делать 1.8 мб тебе есть смысл переговорить с эммибоксом и перейти на его блок и софт _________________ Обычно я шучу всерьёз |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
VLAD(POWER)![]() На форуме 11 лет
|
Кир-кук, ты стал жертвой форумов ![]() _________________ Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1 |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Вадя™ - респектище огромный :cool: Ну-с, трахтористы-бульдозеристы, приступим к снижению эксплуатационных расходов :-D ====================================== Сразу хочу сказать, что демодернизация зажигания без перепрограмирования ЭБУ - невозможна 8-) Такшта тем, кто блок свой "бережёт" на заводской прошивке, стоит следить за возможной распродажей вроде бы "рабочих" катушек ![]() ============================================
Вот 8-) Недавно задержал 3000 об, а они не держатся - идёт как бы такая легкая пульсация вверх/вниз ![]() Думаю, во блин, какой мозг чувствительный стал - на руке пульс чувствует ![]() Не поленился, взвёл дроссель на 3000 и застопорил механически - картинко не меняецца, обороты пульсируют ![]() Свечи - супер, форсунки - сказочного распыла, чё ещё надо-то, я не понимаю 8-) ??? Бесит, что на АВТОВАЗе на всякой ерунде экономят, а тут, блин, дорогие катушки впихнули. И ведь, никто этого делать не просил ![]() Я за 5 лет поменял один раз МЗ и один раз провода. Сейчас, за полгода, вот-вот квакнет вторая катушка 8-) Алло, АВТОВАЗ !!! читаете или где 8-) ??? Быстренько сняли нахрен эту катушечную лабуду!!! Кстати, можете посчитать прибыль - как минимум экономия 1тр с ТАЗика ![]()
Блок есть, пиво и рыба - апчём разговор ![]()
Ему будет скучно с моим мотором - у меня костмасом там не пахнет ![]() _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
T&B![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
T&B![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Да, хочу,- катушка должна быть ВЕЧНАЯ, как на японцах !!! Одна сгорела до меня - это также точно, как то, что ещё одна сгорела при мне ![]() Сейчас уже третья выкаблучиваецца 8-) А как я свечи стал менять - 10ткм, чтобы эти катушки не спалить - это тоже прекрасный результат ??? Раньше мы успевали забыть, когда старые свечи вкручивали 8-) _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
VLAD(POWER)![]() На форуме 11 лет
|
мдааа, вот проблемы у людей... свечи, катушки... я в машину с новья поставил свечи "Бош платинум" и вот уже 25тыс км горя не знаю ни со свечами ни с катушками, ни с оборотами (строго 840 на прогретом) ни с расходом. ни с тяглом... ради приличия откручиваю свечи чтоб посмотреть на них, а там красота - как новые! Растворителем протер и отличить не возможно от новой. ..правда и бензинчик у нас тут отличного качества евро-3 евро-4 (прибалтика) _________________ Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1 |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Да ну, может это где-то написано ![]()
_________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
max-np-max![]() На форуме 11 лет
|
у меня свечи , АУшки, после 15 тыков, я их снял и оставил как надежный проверочный комплект, а так они еще двадцатку бы ,как нех делать, отходили. Полагаю, если строить кривую надежности наших свечей, то ветвь наиболее вероятного выхода из строя, находилась бы примерно в диапазоне до 3000км и после 25000км ,ИМХО |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Нет там регламента в 10ткм нинашто 8-)
Верю. Вот, например ![]()
А у них в Орле видал какой бенз, аж медузы плавают.., и тем не менее... 8-)
_________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
А вот мне не верят, что 92 и катушки - взаимосвязано ![]() (могу дать сцылко на ту тему-опрос 8-) ) Servikt, открую тебе маленькую тайну, мне скоро переходить на 95 :-( _________________ Самое синее в мире - Чёрное море моё !!! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Кир-кук, да я помню.. Еще бы тебе с твоим планируемым движком на 92 ездить.. Там бы уже о 98 подумать? Кстати, Вадя верную мысль продвигает - извращался бы ты уже тогда по полной - переводи управление ЭСУД на конструкцию эммибокса - сарай будет просто зачетный, костмас кстати натуральный. ЗЫ - 92-й лью только исключительно по поводу полного Г, что продается под видом 95-го.. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
max-np-max![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Gloom Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 15 лет
|
max-np-max а чем они отличаются ![]() _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Gloom, я тут вспомнил один диалог.. ![]() ![]() "Хоть ты и п***ас, но тебе козлу я объясню..... Х**и ты лезеш шавка со своими советами??? Иди гавкай на хрюне...хрюнская катушка... Катушка у тебя в штанах.... А для простого юзера это модуль зажигания,чтобы ему было понятно и быстро запоминалось....как лечить таких дебилов как ты.... Вот когда тебе в жопу засунут МЗ, ты сразу поймёшь его отличия от КЗ, поскольку он больше размером, и твоё очко от МЗ будет разворочено несколько больше, чем после КЗ. Я думаю, это единственно возможный способ объяснить тебе разницу между двумя этими девайсами, конструктивно отличающимися как трамвай от троллейбуса." |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|