Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Что-то я в этой жизни не понимаю

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Что-то я в этой жизни не понимаю вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ADS



На форуме 12 лет
Сообщения: 73
Откуда: Воронеж
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 20:12
Ответить с цитатой

Интересная непонятка происходит! Резко подскочил ра сход топлива Sad - 11л вместо 7,5. рылся-рылся - обнаружил повышенное напряжение на сигнальном проводе ДМРВ (1,045В вместо 0,996В). Поехал поекупать новый датчик - напряжение 1,035В, другой 1,027В так перепробовал 12 датчиков и ниодного исправного не нашел. Вопрос такой может что-то влиять на эти показания или датчики у нас делать раучились? Shocked
_________________
ВАЗ-21140i
Вернуться к началу
ADS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 21:23
Ответить с цитатой

Скорее, не научились. Smile
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Moro



На форуме 9 лет
Сообщения: 111
Откуда: Юг
Авто: ВАЗ 21150 папирус Bosch 1.5.4 M1D13LAI6_3 Comfort X14 2002г.
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 21:29
Ответить с цитатой

покупал дмрв 5 дней назад. Бош 037. напругу мерял китайским тестером, правда ему уже 11 лет, отдавал тогда за него 220р. 164р. у меня повышенная стипендя тогда была. Так вот на старом дмрв 1066 показывал, на новом 0996 - я прям офигел от такой точности. дмрв взял первый предложенный. Так что датчики нормальные.

Ты минус где берешь? Если с акума то тогда больше показывает. Насколько знаю нада тут же с колодки через провод брать.
Вернуться к началу
Moro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5510



На форуме 9 лет
Сообщения: 442
Откуда: 116
Авто: 21083 - 1991
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 21:30
Ответить с цитатой

мне интересно просто, откуда такая точность в измерении? и чем напруга измеряется? бортовым компом?
_________________
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь...
Вернуться к началу
5510 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FilmFilmFilm



На форуме 10 лет
Сообщения: 1762
Авто: все тазы продал, теперь только W902, W211 и W463
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 22:03
Ответить с цитатой

нука нука, в студию алгоритм проверки LVHD/
я записываю :cool:

_________________
теперь в коллекции не хватает S и смарта.
Вернуться к началу
FilmFilmFilm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
surik93i



На форуме 13 лет
Сообщения: 1941
Откуда: Москва
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис 1,6, 2115
Сообщение Добавлено: 16 Апреля 2008 23:15
Ответить с цитатой

массу датчиков надо проверить
_________________
панаехали тут
Вернуться к началу
surik93i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADS



На форуме 12 лет
Сообщения: 73
Откуда: Воронеж
Сообщение Добавлено: 17 Апреля 2008 10:34
Ответить с цитатой

Алгоритм таков: подключаем плюсовой щуп тестера к желтому проводу на колодке, массу брал на кузов, смотрим какое напряжение показывает.
напряжение мерял обычным тестером в точности не сомневаюсь - знакомому на поверку отдавал.
А массу на датчике как проверить?

_________________
ВАЗ-21140i
Вернуться к началу
ADS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Quest



На форуме 9 лет
Сообщения: 126
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 17 Апреля 2008 10:53
Ответить с цитатой

это в режиме хх надо проверять или как?
_________________
Рок музыка Ростова
Свежие новости покера
Вернуться к началу
Quest сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Motistuta



На форуме 11 лет
Сообщения: 7189
Откуда: СПб
Сообщение Добавлено: 17 Апреля 2008 10:58
Ответить с цитатой

ADS
мнение электрика (видя и зная как он работает склоняюсь доверицо) было что это ***** все замеры тэстэром. По моей просьбе он всёравно замерял мой полудохлый расходомер и странно но показатели были в норме.
Потом при чипоффке уже мастер работы своей всё на компе тэстил и вердикт был (я хз как его понимать, но) на хх нормально, но при наборе скорости начинает уже подглючивать.

_________________
мдэээ
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ходок



На форуме 9 лет
Сообщения: 793
Откуда: Замкадыш
Авто: 2115_05_HL52
Сообщение Добавлено: 17 Апреля 2008 11:00
Ответить с цитатой

Что то мне кажется, что у 116 ДМРВ другое напряжение может быть. Во всяком случае смотрел прожками у двух, на обоих напряжение канала АЦП ДМРВ 1,02, задумалсо Rolling Eyes
Вернуться к началу
Ходок сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы