Красный блок фар, хочу серый. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
TigerS 62![]() На форуме 10 лет
|
Занялся на днях переделкой задней оптики и увидел что в центральных блоках (стоп и задний ход) можно убрать красную пластмасску и получается серый блок ![]() а вот с боковыми проблема, там само стекло красное. Вот и думаю а как сделадь из боковых серый или хотя бы приближенный к серому... Есть варианты: 1) купить еще боковые блоки, разрезать , спаять из четырех блков два серых полностью, экслюзив! НО дорого, гемора много и шовчик будет выделяться 2) купить блончик с краской для тонировки, пройтись в один слой, но результат будет не тот что я хочу. 3) заклеить красный блок ораклом в цвет кузова (кварц) и какие ваши мнения? _________________ майн тазэенваген |
||
|
|||
![]() |
|||
Gloom Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 15 лет
|
не заниматься АРАнизмом... выглядит никак, где то уже такое видел _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|