Вода в нише багажника. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Celtis На форуме 12 лет
|
Сегодня обнаружил в левой нише багажника воду, причем не просто лужицу, а несколько литров(ниша была заполнена на 2/3). Каюсь, не лазил я туда уже месяца 4(ну не нужно ничего там было), так что сколько она уже там - не знаю, хотя по состоянию лежавшего там компрессора(почти нового:( ), так достаточно давно. Никаких "брешей" и потеков сколько ни искал - не нашел. Плюс к этому, при полном осмотре всего авто на предмет других затоплений заметил влажное пятно под ногами пассажира "за водителем", тоесть, по той же стороне. Собственно, возникли два извечных вопроса:"Кто виноват?" и "Что делать?". А точнее "Откуда вся эта вода могла взяться?" и "Какие противоржавчинные мероприятия стоит провести?" З.Ы. Поиск не рулит. |
||
|
|||
![]() |
|||
Gloom Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 15 лет
|
фонарь задний на герметик посади. _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
TigerS 62![]() На форуме 10 лет
|
а воду с собой в бутылочках не тоскаешь? был случай что у меня бутылочка как то протекла... _________________ майн тазэенваген |
||
|
|||
![]() |
|||
Celtis На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
TigerS 62 бутылочка фигня... я стамеской как то в повороте пробил 19л баллон с водичкой.. вот это прикольно было... :-D _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
maksson![]() На форуме 10 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
maksson да нифига не мини.. там уже можно было самому поплюхтаться :grin: _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
DAYMAN![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
maksson![]() На форуме 10 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Sonc![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R. На форуме 10 лет
|
У меня тоже вода постоянно и тоже в левоя ячейки. Х.з. как она туда попадает, но заметил одно, когда мою машину, вода постеклу стекает в желоб над богажником и дальше не охотно начинает стекать вниз, у меня задок сильно задран, поэтому мож где по тихому и протекает. Короче там в каждой ячейки есть 2 резиновие пробки, одну нижнюю проткни или вообще, как я . викини нафиг. Пускай стекает , чем там стоит. _________________ Он сказал поехали, и запил водой! |
||
|
|||
![]() |
|||
димон_2112![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
димон_2112 а может просто исключить течь.. а не делать еще одну дырку в авто? _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Flame На форуме 11 лет
|
У меня постоянно влага в нише запаски, вся запаска в каплях воды и мокрая центральная часть ковра. Сколько не сушил опять тоже самое. Никак не пойму откуда подтекает... Боковые ниши абсолютно сухие. Фонари и вентиляционные отверстия не раз проклеивались герметиком. Может кто чего подскажет? |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Flame На форуме 11 лет
|
Да нет, центральное закрыто заглушками с герметиком. Раньше подтекало через отверстие, где задний дворник входит в стекло. Заклеил, опять подтекает. Я вот думаю, может через щель между крышкой багажника и стеклоомывателем... Надо будет посмотреть. Если не там, что даже не знаю где искать... |
||
|
|||
![]() |
|||
s.enns На форуме 11 лет
|
Всем привет, я кажись знаю откуда водица в багажнике 8-) Тоже когда появилась водица облазил весь багажник-не нашёл, от куда она пробивается? ![]() Помог случай, после сильного проливного дождя полез в багажник и, о чудо!!!! ![]() _________________ С Уважением, Станислав |
||
|
|||
![]() |
|||
DEEPSD![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
KobaMV![]() На форуме 10 лет
|
По поводу герметика на фонари уже сказали, вот еще - если посмотреть как крепится задний бампер (наверно и на 10-ках также) - там получается сквозная дырка в кузове, если посмотреть с внутренней стороны - там типа утолщения конструкции ( на вертикальной плоскости кузова, своего рода П-образная накладка, имеющая "функциональные дырочки") ![]() И еще - красная пластиковая накладка на крышку багажника крепится 4-мя винтами, без прокладок, там на заводе вроде капельку герметика наносят - стоит эти ходы закрыть - там как раз "прямоток" в центральную нишу. |
||
|
|||
![]() |
|||
Tixius![]() На форуме 10 лет
|
У меня был такой трабл, прада с правой нишей. Понял причину, когда в один прекрасный момент захотелось промыть из брызгалки заднее стекло. Жму на гашетку, а вода еле-еле подаётся на стекло. Потом гляжу в зеркало заднего вида, а она и из под потолочной обивки прямо в салон сочится. Как оказалось пробило трубочку подачи омывающей жидкости заднего стекла. Где-то рядом с дополнительным стоп-сигналом. Иногда просто трубочку срывает из-за засорившегося жеклёра... Мож в этом причина... _________________ Aquila non captat muscas |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|