Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Плохо втыкается первая передача на горячую

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Плохо втыкается первая передача на горячую вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexmortem



На форуме 9 лет
Сообщения: 27
Откуда: МО, г.Красногорск
Авто: BMW 320i E-30
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2008 21:23
Ответить с цитатой

Плохо втыкается первая передача на горячую. На холодную втыкается отлично, но после где-то получаса езды начинает с трудом втыкаться. В чём может быть проблема? все остальные втыкаются отлично, сцепа отрегулирована. Проблема точно не в сцепе. Confused:
Вернуться к началу
alexmortem сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexmortem



На форуме 9 лет
Сообщения: 27
Откуда: МО, г.Красногорск
Авто: BMW 320i E-30
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2008 22:24
Ответить с цитатой

никто не знает?
Вернуться к началу
alexmortem сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G-Unit



На форуме 10 лет
Сообщения: 2502
Откуда: 2La
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2008 22:58
Ответить с цитатой

alexmortem писал(а):
сцепа отрегулирована. Проблема точно не в сцепе. Question

трос может и растянуться!
А так вот http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=166305&highlight= почитай мож поможет чем!

_________________
2105'91>21099'93>2170'09>2170'11
Вернуться к началу
G-Unit сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mofo



На форуме 10 лет
Сообщения: 2921
Откуда: Реутов
Авто: ВАЗ 21134 (16в, 1.7) | Kia Cerato Koup
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2008 23:18
Ответить с цитатой

масло... у меня тоже самое было, залил жидкую синтетику и всё ок
_________________
CA
Вернуться к началу
mofo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rio_



На форуме 10 лет
Сообщения: 39
Откуда: Чувашия,Чебоксары
Авто: Ваз-21093i
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2008 23:27
Ответить с цитатой

G-Unit писал(а):
alexmortem писал(а):
сцепа отрегулирована. Проблема точно не в сцепе. Question

трос может и растянуться!
А так вот http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=166305&highlight= почитай мож поможет чем!

Странно, если трос то почему на холодную втыкается нормально?
Вернуться к началу
Rio_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
G-Unit



На форуме 10 лет
Сообщения: 2502
Откуда: 2La
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2008 23:38
Ответить с цитатой

Rio_ писал(а):
Странно, если трос то почему на холодную втыкается нормально?

как я понял из-за неправильной регулировки - типи ведомый диск разогреваетсе(емтествено увеличивается) и собственно результат что надо с конкретным усилием первую втыкать!

_________________
2105'91>21099'93>2170'09>2170'11
Вернуться к началу
G-Unit сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexmortem



На форуме 9 лет
Сообщения: 27
Откуда: МО, г.Красногорск
Авто: BMW 320i E-30
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2008 00:04
Ответить с цитатой

а почему ж тогда остальные передачи на горячую отличнно включаются?
Вернуться к началу
alexmortem сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolek



На форуме 6 лет
Сообщения: 30
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ваз-21099 инж 2002г.в.
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2011 23:13
Ответить с цитатой

та же хрень, мож кто что знает еще? Трос регулировал, не он.
Вернуться к началу
kolek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*leha*



На форуме 9 лет
Сообщения: 4666
Откуда: syzran-samara
Авто: HYUNDAI TUCSON 4MT, 2008
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2011 23:16
Ответить с цитатой

я масло поменял и всё встало на свои места.
Вернуться к началу
*leha* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klolik



На форуме 9 лет
Сообщения: 894
Откуда: Красноярск
Авто: 21140i, 2003
Сообщение Добавлено: 13 Июня 2011 17:54
Ответить с цитатой

*leha* писал(а):
я масло поменял и всё встало на свои места

mofo писал(а):
залил жидкую синтетику и всё ок

+1

_________________
После сборки обработать напильником...
Вернуться к началу
klolik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы