Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Нужна ли распорка передних стоек ВАЗ 2114 от Техномастера???

 
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Нужна ли распорка передних стоек ВАЗ 2114 от Техномастера??? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rruslan



На форуме 9 лет
Сообщения: 1215
Откуда: г.Казань
Авто: Приора 1,6л -16кл. Кварц
Сообщение Добавлено: 07 Май 2008 10:23
Ответить с цитатой

Нужна ли распорка передних стоек ВАЗ 2114 от Техномастера???
Интересует мнение ставивших плюсы и самое главное минусы данного девайса!!!!!
В инете и на сайте техномастера пишут полько плюсы (каждый кулик хвалит свое болото) даже Автоваз ЗА!!!!!!!!, только сам на заводе почему-то не ставит????????
Спасибо!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
rruslan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mofo



На форуме 10 лет
Сообщения: 2921
Откуда: Реутов
Авто: ВАЗ 21134 (16в, 1.7) | Kia Cerato Koup
Сообщение Добавлено: 07 Май 2008 10:25
Ответить с цитатой

блин чево вы эти темы плодите!... в тюнинге уже две или три таких..
_________________
CA
Вернуться к началу
mofo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nеrv



На форуме 10 лет
Сообщения: 955
Откуда: Самара
Авто: 21150
Сообщение Добавлено: 07 Май 2008 10:28
Ответить с цитатой

нужна только в том случае,если не возите с собой запску
_________________
21051,82г->21093,97г.в.->21099i,03г.в.->21150,06г.
Вернуться к началу
Nеrv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mountiner



На форуме 9 лет
Сообщения: 209
Откуда: Брянск
Авто: ВАЗ 2114 1,5i ноябрь 2004 Bosch 7.9.7
Сообщение Добавлено: 07 Май 2008 10:30
Ответить с цитатой

rruslan писал(а):
только сам на заводе почему-то не ставит????????

А смысл? для завода.... только увеличить себестоимость?
Я ставил, о плюсах в управляемости именно от этого девайса сказать не могу, потому как ставил вместе с амо, пружинами, опорами и стабом, а вот от дополнительной опоры двигателя есть плюсы: при разгоне двиг меньше отклоняется относительно кузова и соответственно рычаг переключения передач, меньше тряска рычага переключения передач. Минусы только в том, что правое кольцо немного закрывает номер кузова, но я спилил тонкий сегмент там и без проблем.
Думаю, ставить стоит. Многие отмечают улучшение управляемости.
Вернуться к началу
mountiner сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GenarёkK



На форуме 9 лет
Сообщения: 1255
Откуда: МО,г.Орехово-Зуево
Авто: Honda Accord VII 2007г.в.EXE 2.4 АКПП
Сообщение Добавлено: 07 Май 2008 11:09
Ответить с цитатой

Nerv_ писал(а):
нужна только в том случае,если не возите с собой запску

Чет я не понял связь???!!! Confused
Surprised
Вернуться к началу
GenarёkK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы