Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
адаптер для инжа...???
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> адаптер для инжа...??? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 16:12
Ответить с цитатой

Добавлено: Чт Май 08, 2008 15:14 Заголовок сообщения: --------------------------------------------------------------------------------

в магазе лежит адаптер для инжа...для "ком" разъёма... RM -2.02 ООО "кентан" K-line iso- 9141 (моторола).... пойдет ли и для каких программ? подскажите плиз стоит ли брать??
8-)
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leha
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 2712
Откуда: сызрань-самара
Авто: 21154,млечка.HL\HRDO57
Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 17:56
Ответить с цитатой

па чём?
_________________
Вернуться к началу
leha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 10:32
Ответить с цитатой

750 руб...вопрос в следущем.... с ним проги то заработают и какие иль глубако пофиг, главное рабочий адаптер....
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostik(tm)



На форуме 8 лет
Сообщения: 1135
Откуда: Пермь
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 10:40
Ответить с цитатой

подойдет. пофиг какая программа.
Вернуться к началу
kostik(tm) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 10:52
Ответить с цитатой

"Oleg"
какой у тебя контроллер?)
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 10:55
Ответить с цитатой

Boriskin
у меня январ 4 :-D ...и ещё для боша нужен 8-)
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 11:23
Ответить с цитатой

ну про 4 явно забудь.... для боша легко...
у мя есть программатор...ща сам хочу к-лайн адаптер
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leha
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 2712
Откуда: сызрань-самара
Авто: 21154,млечка.HL\HRDO57
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 11:35
Ответить с цитатой

Boriskin писал(а):
ну про 4 явно забудь..

а чё с 4 то?
Boriskin писал(а):
ща сам хочу к-лайн адаптер

купи мастер кита 500р. я чё то первый раз сам собрал, но он суко не заработал, проверял всё перепроверял. по ходу леваком торгуют в магазах. плюнул купил мк , спаял, как часы работает.
"Oleg" писал(а):
пойдет ли и для каких программ? подскажите плиз стоит ли брать??

что под ком заточено то и будет работать.

_________________
Вернуться к началу
leha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 11:47
Ответить с цитатой

leha
его 4 не один адаптер не увидит....как и бк Very Happy
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leha
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 2712
Откуда: сызрань-самара
Авто: 21154,млечка.HL\HRDO57
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 11:49
Ответить с цитатой

Boriskin
а чем же эту гадость смотреть?

_________________
Вернуться к началу
leha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 12:07
Ответить с цитатой

хз.....я 1 бк видел тока на жм и январь....больше не видел :-D
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleks27



На форуме 9 лет
Сообщения: 597
Откуда: г. Красноярск
Авто: новое
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 12:20
Ответить с цитатой

leha писал(а):
купи мастер кита 500р. я чё то первый раз сам собрал, но он суко не заработал, проверял всё перепроверял. по ходу леваком торгуют в магазах.

В магазинах у нас намано торгуют. Там ошибка в схеме, инфа весма распространенная, на окте можно посмотреть.
Но L-линию в наборе Мастер-Кит не заставить работать никогда. В принципе, для ВАЗов она и не нужна.

_________________
Водка не бензин - за городом расход бАльшой!!!
Вернуться к началу
Aleks27 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leha
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 2712
Откуда: сызрань-самара
Авто: 21154,млечка.HL\HRDO57
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 13:50
Ответить с цитатой

Aleks27 писал(а):
Там ошибка в схеме, инфа весма распространенная, на окте можно посмотреть.

Но L-линию в наборе Мастер-Кит не заставить работать никогда. В принципе, для ВАЗов она и не нужна.

какая там ещё ошибка? всё пашет, как трактор. L-line по оптопаре сделана, да и нукуй она мне не нужна. за пицот рублей самое то. ничего не травить, не сверлить. взял спаял, подключил, даж коробушка есть.
а насчёт схем, то их как говна навалом, весь шиптунер и октю перечитал. но я делал проверенную, стандартную. проверял усё, замыкал там на землю контакты, на выходе к л меняется напруга. иобся иобся, пошёл в магаз и купил эту хрень МК.

_________________
Вернуться к началу
leha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 17:22
Ответить с цитатой

leha
так что у тя за адаптер?? из мастер кита???

Boriskin
да лан...видел в проге автоваз типа еть поддержка январь 4-1 и Гм... так что заработает наверно???
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leha
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 2712
Откуда: сызрань-самара
Авто: 21154,млечка.HL\HRDO57
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 17:24
Ответить с цитатой

"Oleg" писал(а):
leha

так что у тя за адаптер?? из мастер кита???

да он

_________________
Вернуться к началу
leha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 17:27
Ответить с цитатой

leha
а модель можешь кинуть??? и с чем пользуешь??? с комом или юсби???
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leha
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 2712
Откуда: сызрань-самара
Авто: 21154,млечка.HL\HRDO57
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 17:30
Ответить с цитатой

"Oleg" писал(а):
leha

а модель можешь кинуть??? и с чем пользуешь??? с комом или юсби???

в смысле модель?
пользую со многим.
адаптер под ком. преходники по юсб не юзал.

_________________
Вернуться к началу
leha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 18:27
Ответить с цитатой

leha
ну модель адаптера....
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dabad



На форуме 8 лет
Сообщения: 843
Откуда: СПб
Авто: ВАЗ21093i, Citroen C3 -> Chevrolet Lanos -> VW Golf 6
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 18:49
Ответить с цитатой

"Oleg" писал(а):
leha
ну модель адаптера....


вот,держи
http://www.chipdip.ru/product0/780541398.aspx

сейчас сам думаю заказать такой,сказали вроде ништяк вещь Very Happy
Вернуться к началу
dabad сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leha
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 2712
Откуда: сызрань-самара
Авто: 21154,млечка.HL\HRDO57
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 18:52
Ответить с цитатой

dabad писал(а):
http://www.chipdip.ru/product0/780541398.aspx

он самый.

_________________
Вернуться к началу
leha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
"Oleg"



На форуме 9 лет
Сообщения: 2863
Откуда: пробочное Г
Авто: автомобиль позапрошлого.....
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 18:55
Ответить с цитатой

dabad
leha

пасиб!
Вернуться к началу
"Oleg" сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dabad



На форуме 8 лет
Сообщения: 843
Откуда: СПб
Авто: ВАЗ21093i, Citroen C3 -> Chevrolet Lanos -> VW Golf 6
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 19:06
Ответить с цитатой

"Oleg" писал(а):
dabad
leha

пасиб!


да не за что Smile
только вот в Питере его нет,придется мне по почте заказывать блин Sad
Вернуться к началу
dabad сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leha
Забанен
Забанен


На форуме 10 лет
Сообщения: 2712
Откуда: сызрань-самара
Авто: 21154,млечка.HL\HRDO57
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 19:11
Ответить с цитатой

dabad писал(а):
только вот в Питере его нет,придется мне по почте заказывать блин

а ты по радиомагазинам шастал? я в самаре в один закуток заехал спрашиваю дайте мне мол мах232 и МС....., а он мне тип возьми вон набор и не ипись.

_________________
Вернуться к началу
leha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dabad



На форуме 8 лет
Сообщения: 843
Откуда: СПб
Авто: ВАЗ21093i, Citroen C3 -> Chevrolet Lanos -> VW Golf 6
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 19:15
Ответить с цитатой

leha писал(а):

а ты по радиомагазинам шастал? я в самаре в один закуток заехал спрашиваю дайте мне мол мах232 и МС....., а он мне тип возьми вон набор и не ипись.


Нее,не шастал.Надо попробовать Very Happy
Вернуться к началу
dabad сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rpra



На форуме 11 лет
Сообщения: 202
Откуда: Магнитогорск
Авто: 2106 -> 2114 -> Матиз -> Кио СТЫД 1.6 AT
Сообщение Добавлено: 12 Май 2008 20:26
Ответить с цитатой

А какой софт нужен для него, где взять? Подойдет ли этот алаптер для прошивки Января 7.2?
Вернуться к началу
rpra сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы