Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
спидометр и счетчик пробега не крутит что может быть?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> спидометр и счетчик пробега не крутит что может быть? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 12:13
Ответить с цитатой

у кого было может в чем там дело?
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 12:13
Ответить с цитатой

тросег
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 12:17
Ответить с цитатой

накладно его поменять?
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 12:18
Ответить с цитатой

ниразу:)))
нужно только удостоверитцо что он...снять приборку....и прокатитцо
если конец его не вращаетцо то он....а если вращаетцо над смареть приборку уже...
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 12:19
Ответить с цитатой

ооо кароче это жёпа
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cableman



На форуме 9 лет
Сообщения: 24
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ 21093 карб. 1995 г.в.
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 12:23
Ответить с цитатой

Менять 5 мин. Цена вопроса - 100р. Причём, подходит даже от "Классики" - я покупал "ВАЗ-2101", он чуть длиннее, ставится не внатяг.
Вернуться к началу
Cableman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yuur



На форуме 11 лет
Сообщения: 83
Авто: Ваз 21150
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 12:41
Ответить с цитатой

Ну и хорошо )))) при продаже учтется 8-)
Вернуться к началу
yuur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makc_mb



На форуме 10 лет
Сообщения: 117
Откуда: г. Пермь
Авто: VW Polo 9N5
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 13:37
Ответить с цитатой

Могет дело в датчике скорости?
У меня также было, я датчег менял))
Вернуться к началу
makc_mb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shubin81



На форуме 9 лет
Сообщения: 6196
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 13:47
Ответить с цитатой

да, такая же хрень запарила уже. токмо инжектор у меня. фишку снимал-одевал, контакты подгибал - все равно глючит. неужель шестерня или проводко тупит
_________________
"...мерс для начальства, бмв для братвы, ауди так - для выскочек" (с)
Вернуться к началу
shubin81 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
EvgeN87



На форуме 8 лет
Сообщения: 55
Откуда: Moscow
Авто: ВАЗ 2114 1.5i
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 14:45
Ответить с цитатой

Тоже самое, меня датчик электронный все равно глючит, то работает, то не работает.. Забил на эту тему езжу так..
Вернуться к началу
EvgeN87 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G-Unit



На форуме 9 лет
Сообщения: 2502
Откуда: 2La
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 17:49
Ответить с цитатой

У мну такое было когда тросик просто из кпп выскочил!
_________________
2105'91>21099'93>2170'09>2170'11
Вернуться к началу
G-Unit сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 18:16
Ответить с цитатой

не меня так не устраивает как знать кода масло менять как не по пробегу.
а че правда трос 5 мин менять? приборку надо ведь снимать? или нет?
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лежандр
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 2218
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 20:38
Ответить с цитатой

Если с оплеткой менять - снимать приборку. Можно от коробки отвинтить, из оплетки старый трос вытащить и новый запихать, но надо квадратом на конце в дырку на спидометре попасть.Еще один вариант поломки - привод троса в коробке, но это редко.
_________________
Вынюхивай - пробуй - твори...
Вернуться к началу
Лежандр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДюКЧ



На форуме 10 лет
Сообщения: 8087
Откуда: 61 rus
Авто: 2106 1986г., 21150i 2000г. bosh 1-5-4 с ВП!
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 20:58
Ответить с цитатой

Лежандр писал(а):
Еще один вариант поломки - привод троса в коробке

скручиваешь трос с датчика, на его место втыкаешь спичку, вывешиваешь одно колесо, заводишь, передачу, смотришь - крутит не крутит. если крутит, сажаешь дрель на тросик и вертишь - проверяешь сам трос со спидометром.

_________________
IMHO и только IMHO!
Вернуться к началу
ДюКЧ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 21:14
Ответить с цитатой

Лежандр ДюКЧ не ребят для меня это слишком сложно я ни разу не менял еще да и приборку ни разу не снимал
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лежандр
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 2218
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 21:42
Ответить с цитатой

Про разборку торпеды с картинками

http://www.dop.ru

вообще-то там про шумку и надо смотреть раздел "Установка". Как до приборки долез, открутил ее от панели, руку за нее запустил и откручивай гайку троса спидометра Laughing Если провода мешаются - отсоединить колодки.

_________________
Вынюхивай - пробуй - твори...
Вернуться к началу
Лежандр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitek_V_Sunduke



На форуме 8 лет
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Авто: 2115i 2005г
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 23:02
Ответить с цитатой

Это датчик скорости ! Сто пудово! У меня тоже самое было.
Вернуться к началу
Vitek_V_Sunduke сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лежандр
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 2218
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Сообщение Добавлено: 28 Май 2008 23:30
Ответить с цитатой

Какой датчик на карбовой машине?!.Там механический спидометр с приводом от шестерни в коробке Laughing и все!
_________________
Вынюхивай - пробуй - твори...
Вернуться к началу
Лежандр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 29 Май 2008 07:11
Ответить с цитатой

Лежандр писал(а):
Про разборку торпеды с картинками



http://www.dop.ru


спасибо посморю
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы