Кредитное авто, стоимость КАСКО на следующие года... На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
HuKCEP На форуме 12 лет
|
Сегодня, точнее уже вчера =) звонил в салон с целью узнать есть ли там представители выбранной мною страховой - Стандарт Резерв. Это было сделано с целью чтобы не кататься лишний раз из Химок в Москву и обратно. Представитель другой страховой, ответивший на мой звонок, поинтересовался на чем был основан мой выбор и узнав что основное требование - стоимость страховки предложил вариант на 12к рублей дешевле. В общем 55т.р. КАСКО будет стоить при страховании в Росгосстрахе... Я удивился, потому что при звонке в Росгосстрах мне насчитали 85т.р. Страховщик на это сообщил что у них какая-то то ли акция, то ли предложение, в общем 9.9% будет... Сначала я естественно обрадовался, а теперь меня гложат сомнения... не проиграю ли я по деньгам на следующие 4 года страхования... Может ли страховая при оплате КАСКО в следущем году, взять и сказать что, мол, теперь стоимость 85к, так как акция больше не действует и т.д. естественно сменить их я не смогу и прийдется платить по 85к в течение всего срока кредита? Где это прописывается и как не попасть в данную ситуацию, ведь дешевле 5 раз по 67, чем один раз 55 а потом четыре по 85? _________________ Отдам котят 1,5 мес. (мальчики) в добрые руки |
||
|
|||
![]() |
|||
Ethanol На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
HuKCEP На форуме 12 лет
|
Ethanol Да это я уже смирился, все равно доволен =) ибо получается что экономия в 60 тысяч... что тоже неплохо.. я то уже настроился на 67, а тут 55 =) _________________ Отдам котят 1,5 мес. (мальчики) в добрые руки |
||
|
|||
![]() |
|||
Arturyan112 На форуме 12 лет
|
Вообще то если компания солидная, тебе либо сразу объявят стоимость страховки за весь период, либо сделают разбивку по годам. На сколько мне известно, у некоторых страховщиков могут быть уловки на следующие года в зависимости от колличества страховых случаев.[/quote] _________________ Машина должна радовать глаз и не только. |
||
|
|||
![]() |
|||
HuKCEP На форуме 12 лет
|
Arturyan112 Я думаю если внимательно читать договор, то все эти уловки там должны быть прописаны? Просто никогда по КАСКО не страховал... _________________ Отдам котят 1,5 мес. (мальчики) в добрые руки |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
HuKCEP На форуме 12 лет
|
Arturyan112 что за правила? Где их посмотреть касательно РГС например... _________________ Отдам котят 1,5 мес. (мальчики) в добрые руки |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
HuKCEP На форуме 12 лет
|
Arturyan112 А при заключении договора их разве не предоставят для ознакомления и подписания что ознакомлен? _________________ Отдам котят 1,5 мес. (мальчики) в добрые руки |
||
|
|||
![]() |
|||
LambadA Модератор ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
avtoDen Забанен ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
и при угоне заплатят стоимость "начальную" без всяких износов 8-) _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Tomsk На форуме 16 лет
|
50% страхововой премии платите в РГС сразу и получаете полное КАСКО с условием страховой выплаты , после оплаты второй половины страх.премии 50% , через год б/убыточная пролонгация : минус 10% от страх. премии и т.д. На вся кую болтовню СК требуйте УЗАКОНЕННЫЙ ДОКУМЕНТ : Правила /Условия КАСКО в полисе подпись И КОПИЮ ДОВЕРЕННОСТИ НА ПРАВО ПОСТАВИТЬ ЭТУ ПОДПИСЬ , короче надо иметь личного страх. агента/консультанта , которому РГС по барабану ,- тоже касается и др.СК... _________________ всё правильно сделаЙ - люби Путина,Сталина,Ленина ! (изо всех сил люби, сцука) |
||
|
|||
![]() |
|||
Ethanol На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
saper![]() На форуме 16 лет
|
При ближайшем рассмотрении большинства этих скидочных акций обнаруживается что нить типа нехилой франшизы. А вообще, учитывая, что обычно там где КАСКО, там и ОСАГО, никому не рекомендую страховаться в РГС - если вы, ттт, будете виновником ДТП, то кровушки потерпевшему РГС попьёт изрядно. Общение с РГС для терпилы - как второе ДТП. |
||
|
|||
![]() |
|||
HuKCEP На форуме 12 лет
|
saper Ну это, признаться, меня волнует в последнюю очередь.. думаю как и многих других. _________________ Отдам котят 1,5 мес. (мальчики) в добрые руки |
||
|
|||
![]() |
|||
saper![]() На форуме 16 лет
|
![]() Но фцелом остальные СК по ОСАГО тоже ненамного лучше, РГС просто более развитой и опытный крысятник. Будем надеятся, что когда по ОСАГО можно будет обращаться в свою страховую, ситуация улучшится. |
||
|
|||
![]() |
|||
Milordk![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Ethanol На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
HuKCEP На форуме 12 лет
|
Уточнял - страховка без франшизы.. приятно удивлен... _________________ Отдам котят 1,5 мес. (мальчики) в добрые руки |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Ethanol На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
cheetah80 На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Ethanol На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
любая страховая выплатит всё что хочешь риски все просчитываются и оплачиваются соответсвующим образом банки с кредитными тачками только так и поступают! _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|