DIMA66
На форуме 18 лет
машина моя с начала,всегда заводилась хорошо даже в сильный мороз с первого раза
Все началось зимой заводится чуть поработает и глохнет второй раз заводится без проблем,был на диагностике все хорошо советуют сменить прошивку лично я думаю что ДМРВ умирает !может кто сталкивался с таким?можно было забить на это но у меня сигналка с запуском.
Последний раз редактировалось: DIMA66 (15 Июня 2008 11:56), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Почисти дроссельный узел и замени РХХ!
DIMA66
На форуме 18 лет
Дросельный узел промывался ,пробовал смену бензина проверяли давление в рампе мастера руками разводят а болезнь не проходит каждое утро одно и тоже.
Radick16
На форуме 16 лет
DIMA66
Те ,что разводят руками-далеко не мастера...или надо писать в кавычках,..по давлению 3 проверки нужно выложить типо...(на 4 "в стенку"-так может быть,например)
ДМРВ-высокая вероятность..
DIMA66
На форуме 18 лет
а умирающий ДМРВ диагностистируется (мастера) сказали что все данье в норме смесь хорошая ,расход в норме,может кто посоветует диагностику в Екатеринбурге,а то надоело отдавать рубли за пустые слова что все хорошо!а в сервере заводится как часы нужно чтоб не работала часа 6-7
fedor(rus)
На форуме 17 лет
DIMA66
Была такая же байда, один в один вылечилось заменой фильтров. Единственное так и не понял какой был виновен т.к. меняю все сразу (4шт) причем не просто новые, а еще и другой фирмы.
Aleks27
На форуме 17 лет
У меня последнии дней 10 плавают обороты после холодного пуска. А вчерась заглохла сек через 2 после старта. Пробег 18000.
Начал со свечей. Поставлены Brisk какие-то, сегодня утром пуск без проблем.
DIMA66
На форуме 18 лет
Сегодня был еще на одной диагностике,промыли ДУ и ДМРВ заменили РХХ дали распечатку всех параметров(потом выложу) но вот показания давления топлива меня смутили: не работающий двигатель 2.3
работающий 2.4
без вакума 3.0
на пробку 6.0 давление держит они говорят норма
Ксандр
На форуме 17 лет
DIMA66 писал(а):но вот показания давления топлива меня смутили: не работающий двигатель 2.3
работающий 2.4
без вакума 3.0
И что именно смутило?
DIMA66
На форуме 18 лет
везде пишут рабочее давление 2.8
Ксандр
На форуме 17 лет
Забывают дописать - плюс;минус сколько то там ещё.
Aleks27
На форуме 17 лет
Aleks27 писал(а):У меня последнии дней 10 плавают обороты после холодного пуска. А вчерась заглохла сек через 2 после старта. Пробег 18000.
Начал со свечей. Поставлены Brisk какие-то, сегодня утром пуск без проблем.
Не прошло.
Сегодня опять тоже самое. Пуск практически сразу, 2 сек работаем, обороты 1400, следующие 2-3 сек. поттраивание, обороты 1100-1400. Дальше все нормально....
DIMA66 писал(а):Сегодня был еще на одной диагностике,промыли ДУ и ДМРВ заменили РХХ дали распечатку всех параметров(потом выложу) но вот показания давления топлива меня смутили: не работающий двигатель 2.3
работающий 2.4
без вакума 3.0
Помогло?
DIMA66
На форуме 18 лет
вроде вылечили,сегодня завел с первого раза,не заглох!
DIMA66
На форуме 18 лет
но всетаки может ктонибудь подскажет не хрюнский сервис в Ебурге где можно сделать диагностику и перепрошится (в последнем мне предложили сменить кристал на ДМРВ методом пайки) всего за 1т.р
Engineer09
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-2109 1.6 16v Я7.2 90г. + Lada Kalina2 1.6 16v + ВАЗ-2112 1,5л. 16V Я5.1 2001г. + УАЗ-3962
что то дорого 1 т.р.
новый ДМРВ около 1,6 т.р. стоит
еще и ХЗ чего там напаяют, развалится еще где нибудь в тутуновке
DIMA66
На форуме 18 лет
щастье было не долго ,я зол если раньше глохла постепенно то сейчас сразу как только ЭБУ начинает убирать обороты, что опять платить деньги хрюнам.
DIMA66
На форуме 18 лет
Ну помогите!а то с приходом зимы все усугубится!
NEXUS_1090
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21099=>ВАЗ-2115 Я7.2,A203EL35>перепрошил ULT HL52 EKO>>HYUNDAI Accent 1.6, AT=>Mercedes-Benz W202
fedor(rus) писал(а):DIMA66
Была такая же байда, один в один вылечилось заменой фильтров. Единственное так и не понял какой был виновен т.к. меняю все сразу (4шт) причем не просто новые, а еще и другой фирмы.
Точно такая же фигня была у меня, вылечилось заменой топливного фильтра тонкой очистки, который под днищем.
DIMA66
На форуме 18 лет
фильтры менял ,менял сетку БН !сейчас все новое, бензин провереный.
Последний раз редактировалось: DIMA66 (11 Июня 2008 17:42), всего редактировалось 1 раз
DIMA66
На форуме 18 лет
я не спец,но мне кажется что двигатель заводится в одном режиме и при переходе на другой режим он глохнет глюк стабилен но на холодный двигатель.
DIMA66
На форуме 18 лет
сегодня на улице жара ,а двигатель так и глохнет,может кто подскажет прошивку новую мне не нужен спорт или эконом ,просто хочу чтоб все работало как надо!
DIMA66
На форуме 18 лет
сегодня ездил по трассе после вывернул свечи налет светло белый насколько понял из форума это бедная смесь где искать ,ДМРВ?
DIMA66
На форуме 18 лет
еще раз померел напряжение АЦП на ДМРВ 1.01 в.
bezumec
На форуме 16 лет
DIMA66 писал(а):дали распечатку всех параметров(потом выложу)
Что-то ни видать распечатки.
Напругу на ДМРВ чем измерял?
ЗЫ У меня такая шняга была из-за прошивки и только на холодную
DIMA66
На форуме 18 лет
пока выложить не могу(пишу с телефона) ,напряжение мерял китай тестером между зеленым и желтым,этим же тестером два месяца назад было 0.99
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ