Фиксатор тормозного шланга!!!... |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Jefferson![]() На форуме 11 лет
|
Вообщем проблема в следующем...10 месяцев назад моменял торм.шланги спереди...на прошлой неделе сняв колесо с ужасом обнаружил, что левый торм. шланг разорван почти пополам( 10 месяцев :ooo: )...сегодня взялся менять...На болте, что вкручивается в суппорт прижимая тормозной шланг стоит некий кронштейн-фиксатор, который в свою очередь привёрнут к суппорту маленьким болтиком...Вообщем ипался я с этим болтиком минут 40...в результате я успешно отломил ему голову и резьбовая часть осталась в суппорте ![]() Собственно вопрос: можно ли забить на этот фиксатор-предохранитель и привернуть шланг без него?(вообщем-то я уже так и сделал ![]() _________________ VAZ 21053/2001г.в./пр.60 тык/БСЗ/ОЗОН 07/ |
||
|
|||
![]() |
|||
VladiZlav![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
брат шумы![]() На форуме 10 лет
|
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=178682&highlight= ,поймал? _________________
|
||
|
|||
![]() |
|||
Jefferson![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Чупакабра![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
intoo На форуме 9 лет
|
Сдал знакомый машинку на сервис, сменить тормозные шланги и колодки. Через пару недель на ходу выпал шланг, тормозили ручником до-о-о-олго. После обследования обнаруживаем, то есть не обнаруживаем фиксатора тормозного шланга, который был!!! до сдачи машины в сервис. Так что однозначно ставь!!! |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|