Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Кнопка габаритов

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Кнопка габаритов вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cneLLuaJIucT



На форуме 10 лет
Сообщения: 100
Откуда: Набережные Челны
Авто: ВАЗ-2114, 2004 г. в.
Сообщение Добавлено: 11 Июня 2008 15:37
Ответить с цитатой

Добрый день!
Проблема в следующем с новья глючит кнопка включения габаритов, т. е. при включении габаритов нихрена не горит, если нажать на кнопку лампочки загораются. В общем разобрал кнопку почистил подгоревшие контакты (дело было в них) все заработало, через некоторое время опять началось. Вопрос в следующем отчего могут подгорают контакты в кнопке. Понимаю что стоимость вопроса 100 руб., но хотелось бы узнать причину, вдруг с новой кнопкой будет та же байда.
Вернуться к началу
cneLLuaJIucT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 10 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 11 Июня 2008 15:45
Ответить с цитатой

cneLLuaJIucT, попробуй подогнуть контакты кнопки. А именно тот, который толще.
Или же вкорячить реле.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cneLLuaJIucT



На форуме 10 лет
Сообщения: 100
Откуда: Набережные Челны
Авто: ВАЗ-2114, 2004 г. в.
Сообщение Добавлено: 11 Июня 2008 15:47
Ответить с цитатой

Контакты подогну при случае.
Опять вопрос по мат. части: в ЧЯ вроде бы стоит реле? Smile

_________________

[url=http://www.gde-vaz.ru][img]
Вернуться к началу
cneLLuaJIucT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 10 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 11 Июня 2008 15:52
Ответить с цитатой

cneLLuaJIucT писал(а):
в ЧЯ вроде бы стоит реле?

На габариты реле нет. По крайней мере у меня и в Мурзилке.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы