Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
БК на 2105 евро3

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> БК на 2105 евро3 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gelezyka



На форуме 8 лет
Сообщения: 41
Откуда: н.новгород
Авто: 2105i 2008г
Сообщение Добавлено: 16 Июня 2008 01:32
Ответить с цитатой

всем привет хочу купить бк престиж55 на свою машину
подскажите кто знает где посмотреть какой контроллер
у меня стоит я так понимаю он находится под бардачком
только снизу не видно какой именно

и если кто ставил данный прибор на такую машину
всели функции работают а именно мотор-тест интересует
заранее спасибо!
Вернуться к началу
gelezyka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олежек



На форуме 10 лет
Сообщения: 1011
Откуда: Таганрог
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
Сообщение Добавлено: 16 Июня 2008 10:37
Ответить с цитатой

gelezyka писал(а):
всем привет хочу купить бк престиж55 на свою машину
подскажите кто знает где посмотреть какой контроллер
у меня стоит я так понимаю он находится под бардачком
только снизу не видно какой именно


смотреть именно там, если не видно то на диагностику тебе все там расскажут...

gelezyka писал(а):
и если кто ставил данный прибор на такую машину
всели функции работают а именно мотор-тест интересует
заранее спасибо!


про БК у меня показывает все и все работает, модель чуть другая "Престиж-V10 Euro" и машина евро 2 (но сути дела не меняет, скорее всего различаются только корпусами и ПО хотя, могу и ошибаться), (заполни профиль), если собираешся заказывать у производителя то сразу укажи что за мозги, если в магазине то тоже желательно уточнить потдержку твоего ЭБУ....

http://www.microline.ru/prestige_v55.php тут есть полное описание потдерживаемых ЭБУ, так что отсалось определить какой тип ЭБУ у тебя....
Вернуться к началу
Олежек сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gelezyka



На форуме 8 лет
Сообщения: 41
Откуда: н.новгород
Авто: 2105i 2008г
Сообщение Добавлено: 16 Июня 2008 22:28
Ответить с цитатой

спасибо
это http://www.microline.ru/prestige_v55.php я читал
смущает то что общий список подходящих эбу и
тех что поддерживают мотор-тест отличается
буду выяснять чего у меня установлено
Вернуться к началу
gelezyka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gelezyka



На форуме 8 лет
Сообщения: 41
Откуда: н.новгород
Авто: 2105i 2008г
Сообщение Добавлено: 19 Июня 2008 17:50
Ответить с цитатой

ну вот сегодня купил
результат такой и работает и нет эбу определился правилно
но вот такое дело температуру ож сначала показал 250гр
после выключения и включения зажигания стало наоборот -250
и обороты хх нереальные несколько десятков тысяч
при вкючении панорамы с параметрами температура,обороты
показывает более реальную температуру но она по мере прогрева
уменьшается обороты вобще не кажет
в инструкции написано про то чтобы брать информацию сдатчика топлива необходимо подсоеденить провок к разьему х1 ноэто только
если есть такое желание(мне не надо)
и еще про то что при отсутствии иммобилизатора необходимо поставить перемычку на его разьеме(честно скажу я не ставил так как хрен знает где этот разьем)
возможно все глюки изза этой перемычки??????
подскажите чайнику где находится эта колодка иммобилизатора
заранее большое спасибо!!!
если кто из нижнего новгорода шлите смс на номер 89200123695 я перезвоню чтобы подробнее узнать
Вернуться к началу
gelezyka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doc Brown



На форуме 10 лет
Сообщения: 2459
Откуда: Моск. обл.
Сообщение Добавлено: 19 Июня 2008 18:29
Ответить с цитатой

gelezyka
А ты уверен, что БК не бракованный? Отнеси продавцу - пусть разбирается.
Вернуться к началу
Doc Brown сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самосвальщик



На форуме 10 лет
Сообщения: 579
Откуда: Москва, ЮВАО, Люблино
Авто: ВАЗ 21074i, 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 19 Июня 2008 20:22
Ответить с цитатой

Doc Brown писал(а):
gelezyka
А ты уверен, что БК не бракованный? Отнеси продавцу - пусть разбирается.

Или неправильный монтаж? Мой БК начал работать сразу и правильно, единственно сначала пугал расход, но после настройки всё стало нормально. Мозги Я. 7.2, БК - Престиж 12V10 ( http://www.microline.ru/prestige_v10.php ). Судя по всему это одна из предыдущих версий Престиж V55.

_________________
31029>21063>21063>2102>21074i>???
Вернуться к началу
Самосвальщик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gelezyka



На форуме 8 лет
Сообщения: 41
Откуда: н.новгород
Авто: 2105i 2008г
Сообщение Добавлено: 19 Июня 2008 22:13
Ответить с цитатой

само собой что вариантов два либо неисправный либо я подключил неправильно
поэтому и спрашиваю нужно ставить эту перемычку или нет
Вернуться к началу
gelezyka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олежек



На форуме 10 лет
Сообщения: 1011
Откуда: Таганрог
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2008 09:36
Ответить с цитатой

gelezyka писал(а):
ну вот сегодня купил
результат такой и работает и нет эбу определился правилно
но вот такое дело температуру ож сначала показал 250гр
после выключения и включения зажигания стало наоборот -250
и обороты хх нереальные несколько десятков тысяч
при вкючении панорамы с параметрами температура,обороты
показывает более реальную температуру но она по мере прогрева
уменьшается обороты вобще не кажет
в инструкции написано про то чтобы брать информацию сдатчика топлива необходимо подсоеденить провок к разьему х1 ноэто только
если есть такое желание(мне не надо)
и еще про то что при отсутствии иммобилизатора необходимо поставить перемычку на его разьеме(честно скажу я не ставил так как хрен знает где этот разьем)
возможно все глюки изза этой перемычки??????
подскажите чайнику где находится эта колодка иммобилизатора
заранее большое спасибо!!!
если кто из нижнего новгорода шлите смс на номер 89200123695 я перезвоню чтобы подробнее узнать


в общем это нормально для бк который не понимает твой ЭБУ Very Happy , я с таким столкнулся когда получил свой по почте, ЭБУ распознает а информацию показывает не правильно, я отправлял на перешивку, причем не один раз Smile, блин работа с клиентами у них не очень хорошо налаженна, после нескольких пересылок туда сюда я на конец получил то что хотел, и он у меня все начал показывать правильно...... лучше всего напиши им в форум или тех потдержку они тебе точно скажут что делать.....

_________________

юзербары
Вернуться к началу
Олежек сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олежек



На форуме 10 лет
Сообщения: 1011
Откуда: Таганрог
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2008 09:46
Ответить с цитатой

gelezyka писал(а):
возможно все глюки изза этой перемычки??????


я не уверен на счет авто с евро 3, но на евро 2 точно этого нет, и перемычка соотвественно не нужна, думается если бы было дело в перемычке то он бы вообще ни какой информации не показывал......

з.ы. заполни на конец таки профиль Smile

_________________

юзербары
Вернуться к началу
Олежек сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergius71



На форуме 9 лет
Сообщения: 89
Откуда: Волгоградская обл.
Авто: 21074i E-2 2007 (была). УАЗ 3163 LTD
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2008 16:42
Ответить с цитатой

Нету на классике никаких иммобилизаторов и перемычек, не парься Very Happy . Возможно, комп не понимает твой контроллер М73 (евро-3). В инструкции он упомянут?
_________________
ЭТО ВЖ-ЖЖ НЕСПРОСТА...
Вернуться к началу
Sergius71 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gelezyka



На форуме 8 лет
Сообщения: 41
Откуда: н.новгород
Авто: 2105i 2008г
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2008 16:53
Ответить с цитатой

Sergius71 писал(а):
Нету на классике никаких иммобилизаторов и перемычек, не парься Very Happy . Возможно, комп не понимает твой контроллер М73 (евро-3). В инструкции он упомянут?


я тоже так подумал насчет перемычек
наконецто удалось зарегится на их сайте
сказали что необходима прошивка минимум 10.3 а у меня 10.2
как все утрясется обязатель но отпишусь чтоб другие не парились
Вернуться к началу
gelezyka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gelezyka



На форуме 8 лет
Сообщения: 41
Откуда: н.новгород
Авто: 2105i 2008г
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2008 16:56
Ответить с цитатой

кстати у меня никак ни м73
а вероятнее всего http://www.postavto.ru/product_8239.html
так как на контроллере написано тоже самое только модель двигла
отличается
Вернуться к началу
gelezyka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей29



На форуме 8 лет
Сообщения: 41
Откуда: Архангельск
Авто: Hyundai Getz 1.4 MT; Volkswagen Polo 1.4 MT; Skoda Fabia 1.2 MT
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2008 23:29
Ответить с цитатой

Надо было брать Multitronics V14!!! Работает на ура!!! Я весь в восторге!
Вернуться к началу
Сергей29 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис_Краснодар



На форуме 9 лет
Сообщения: 115
Откуда: Краснодар
Авто: ВАЗ 21074i 2005г
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2008 09:17
Ответить с цитатой

Всем Привет! Слушайте, может, подскажите мне про мой комп. У меня Multitronics VG1031GPL и так вроде отображает информацию нормально, но есть проблема. То есть завожусь, он включается еще секунда – две и начинает показывать инфу, но как только я погоняю и прогрею движку, ну, т.е. вырубаю я движку при включенном вентиляторе и не дав ему остынуть, завожу, включается вентилятор и комп продолжает спать. А вот скажим если вентилятор не включается при включении зажигания, ну, т.е. движок успел остыть, то нормуль, включаешь зажигание и комп начинает отображать инфу.
Что это за нафик такой. Это как мой комп зависит от вентилятора на радиаторе Smile
Вернуться к началу
Денис_Краснодар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gelezyka



На форуме 8 лет
Сообщения: 41
Откуда: н.новгород
Авто: 2105i 2008г
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2008 10:51
Ответить с цитатой

ну вот все и утряслось!
поехал к ним в офис обновил прошивку была 10.2 поставили 10.6
все заработало в меню поротокол обмена данными появился пункт
OBD II evro3 и все заработало
никаких перемычек не ставил
для тех кто не из нижнего новгорода при покупке обращайте внимание
на прошивку (если покупаете в магазине)
если через интернет на их сайте то поидее должны присылать с новой
всем спасибо за помощ!
Вернуться к началу
gelezyka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы