Сараеводам (и другим) про ЛКП и его повреждения... |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
V!C![]() На форуме 10 лет
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ - ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СЛЕДИТЬ ЗА КУЗОВАМИ НАШИХ "ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ"... ПУТЁМ ВЫКЛАДЫВАНИЯ ФОТОК И ДЕЛЁЖКОЙ ОПЫТА, ПРО МЕСТА НАРУШЕНИЯ ЛКП В САМЫХ НЕПРИДВИДЕННЫХ МЕСТАХ. Если хотите естественно... Так как я являюсь сараеводом, то обращаюсь сначала к им: "Парни, обратите внимание на эту нелепую фигню (так кажется на первый взгляд), которая впоследствии приведёт к РЖАВЧИНЕ!!!" Пластиковая накладка, которая идёт от зандей дверки и до конца заднего стекла на ляду протирает краску ![]() ![]() Устранил я это подкрашиванием протёртого до грунта (повезло мне) "железа" и подкладыванием кусочка резины (вырезал с камеры) под накладку (получился зазорчик ~1мм) - теперь не трёт. (делал с обеих сторон) Подкрашивал РЕСТАВРАЦИОННЫМ КАРАНДАШЁМ: ![]() А обратил внимание на это после того, как ко мне приезжал друг на таком же сарайчике (2001 г. в.) за которым он практически не слидит - для него это рабочая машина, но суть не в этом, у него уже в тех местах ТАКАЯ ржавчина, почти дырки! ![]() _________________ Был Ваз-21114 ... хороший был сарай... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mike_Bocharov На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Виктор-Вишня![]() На форуме 10 лет
|
Для такого года это нормально! (для Вади ИХМО) _________________ "Деньги и выбор у народа имеется"(Adaptechnic) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
KIRISS![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
KIRISS![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
RushTonop На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
TigerS 62![]() На форуме 10 лет
|
12шко... красная вставка углами трёт о кузов... Пока у меня натёрло не сильно... Буду вставку доделывать подпилю уголки. _________________ майн тазэенваген |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Вот здесь и трёт... ![]() А ещё (у меня) место куда уперается "дверца" крышки бензобака (ну там ещё резинка специальная для упора) это получается левый нижний угол - было тоже "закоцнуто" углом "дверцы"... Я подгибал (регулировал) "дверцу", чтоб не упиралась и тоже подкрашивал... Это, как я заметил, от того что некоторые заправщики и заправщицы любят хлопать этой самой "дверцой" ![]() ![]() :cool: ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВМЕСТНОЕ НАЧАЛО, ТАК СКАЗАТЬ, УХОДА ПО КУЗОВУ :cool: ТАК ДЕРЖАТЬ! :cool: _________________ Был Ваз-21114 ... хороший был сарай... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
gli-ok![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
AlexZP На форуме 10 лет
Авто: 21043 -> 21114 January 7.2 Gamma GF412 + оч. хочу кондиционер ток теперь ставить неначто
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
AlexZP На форуме 10 лет
Авто: 21043 -> 21114 January 7.2 Gamma GF412 + оч. хочу кондиционер ток теперь ставить неначто
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
grehov![]() На форуме 10 лет
|
у меня дверь трет саму эту пластиковую накладку( с 1 фотки) ![]() фотки завтра |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
gli-ok![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
AlexZP На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
опять буду в своем репертуаре, но-уже, читая, начало этой темы(а началась она недавно!)-ну это же таз!-ну чего вы от него хотите???? ![]() Разобрать его полностью, обмакнуть в мовиль, обклеить полностью резинками, и скрестив пальцы, надеятся, что ржа не попрет еще три -четыре года... кузов восьмерки и далее расчитан на 7 лет(классики на 5лет-по телеку как-то говорили), так на 7 лет кузова хватит и не затирая всякую царапинку(поверьте моему тазу-уже 7-гонялся в хвост и гриву)-насквозь пальцем не протыкается!хотя я не живу в гараже, и время трачу на более интересные вещи, чем зашлифовывать сколы, разбирать и собирать железные детали, че-то там пытаясь улучшить.... У таза есть другие достоинства, но никак не кузов, и что бы вы там не делали! Ну закрасите скол, или где трет, так в другом месте тереть будет... Извините, если кого задел! (И для Вади ИХМО! _________________ "Деньги и выбор у народа имеется"(Adaptechnic) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mikle_UFA На форуме 13 лет
Авто: 21113, 2004г., Кварц, Автел 5.1 NL54/GL54, ГИГ-4, ЭУР Калуга. Силыч Борей/ Duster 2.0 4x4
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
![]() ![]()
Не, AlexZP, отдирать их не обязательно, потому что они к стёклам боковым на тонкий двухсторонний скоч(ну или чё-то тип того) посажены... Попробуй снять нижний пистончик, что крепит накладку к стойке и немного оттяни на себя, чем-нибудь зафиксируй в таком положении и фсё, можно будет подлесть кисточкой (реставрационного карандаша) , потом резинку туды... У меня так получилось... _________________ Был Ваз-21114 ... хороший был сарай... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
bxmax На форуме 10 лет
Авто: 21043 1998, 21114 2005 ГУР Bosсh M7.9.7, Astra III 2011
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
AlexZP На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Stastok![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
lp![]() На форуме 12 лет
|
Да уж... Только недавно зачищал/закрашивал там. Пескоструит там нехило. Еще нашел у себя: передний нижний угол водительской двери под уплотнителем проема. Видимо было повреждение там сновья (ниже уплотнителя) - коррозия под краской (!!!) уползла вверх под обивку и "жила там". |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|