Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
не заводится без панели

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> не заводится без панели вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bibikin



На форуме 8 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Томцк (Сибирррь)
Авто: зубило 97г. карб. двиг.084
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2008 21:23
Ответить с цитатой

панель снята полностью.
стартер крутит, но движок даже не схватывает.
что можно посмотреть?
Вернуться к началу
bibikin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
str1111



На форуме 9 лет
Сообщения: 360
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 2108 1.3 (1995) -> KIA C'eed 1.4 LX MT3
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2008 21:38
Ответить с цитатой

реле зажигания смотреть
Вернуться к началу
str1111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
#МиХа#



На форуме 10 лет
Сообщения: 5320
Откуда: СЗАО, Красногорск
Авто: C4
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2008 22:39
Ответить с цитатой

реле зажигания, масса сигналки
ваще посмотри какие проводки болтаются.. которые на массе были
я без панели ездил пару дней, сначала тож завести не мог, оказалась масса сиги

_________________
TAZ forever!
Вернуться к началу
#МиХа# сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akim



На форуме 8 лет
Сообщения: 413
Откуда: Одинцово
Авто: 21093i-16v 2006г. снежок
Сообщение Добавлено: 06 Июля 2008 23:51
Ответить с цитатой

я когда на евро торпеду менял, неправильно подключил колодку которая к мозгам идёт(если у тебя инж.) А неправильно подключил,потому,что там нумерацию с двух сторон можно распределить и всё по разному получиться! (причём на контроллере такая же байда).
Так вот и получалось,что стартер от зажиги крутит, а на мозги питание не идёт,соответственно модуль зажигания, бензонасос и прочая байда не работает. Вот 8-)

_________________
Компьютеры – это такие машины,которые предназначены для решения проблем, которых бы у вас не было,если бы вы не имели компьютеры!
Вернуться к началу
Akim сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Imaginary



На форуме 10 лет
Сообщения: 349
Откуда: Северный Полюс.
Авто: Ваз 2114,Январь 7.2
Сообщение Добавлено: 07 Июля 2008 00:14
Ответить с цитатой

У человека карб как я понимаю, а не инжектор. У меня был один случай, снимал панель( где спидометр, тахометр) правда было на 41 космиче с 6 движком. Так вот прикол в том, что если от тахометра отключены провода не заводилась, подключаешь все ок. Вполне возможно, что до меня были какието переделки, но это как вариант.
_________________
Вернуться к началу
Imaginary сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bibikin



На форуме 8 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Томцк (Сибирррь)
Авто: зубило 97г. карб. двиг.084
Сообщение Добавлено: 07 Июля 2008 06:25
Ответить с цитатой

а ещё я пытался подключить обратно панель приборов, чтобы глянуть что там лампочки кажут.
но она не работает вообще, ниодна лампочка не работает.
плохо что сразу не стал подписывать разъёмы когда снимал панель...
а как теперь можно с разъемами разобраться, куда какой?
Вернуться к началу
bibikin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bibikin



На форуме 8 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Томцк (Сибирррь)
Авто: зубило 97г. карб. двиг.084
Сообщение Добавлено: 07 Июля 2008 11:38
Ответить с цитатой

где рэле зажигания, как оно выглядит, и что в нём может быть неисправно?
Вернуться к началу
bibikin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
str1111



На форуме 9 лет
Сообщения: 360
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 2108 1.3 (1995) -> KIA C'eed 1.4 LX MT3
Сообщение Добавлено: 07 Июля 2008 11:43
Ответить с цитатой

bibikin
оно "висит" на замке зажигания, провода идут от самого замка, может реле здохло, может нет массы на нем
Вернуться к началу
str1111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синее небо звездное



На форуме 8 лет
Сообщения: 574
Откуда: Рязань
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 07 Июля 2008 12:01
Ответить с цитатой

а еще разъем посмотри,который прям под замком зажигания в салоне
_________________
______________________________________________________________________________
Вернуться к началу
Синее небо звездное сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bibikin



На форуме 8 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Томцк (Сибирррь)
Авто: зубило 97г. карб. двиг.084
Сообщение Добавлено: 07 Июля 2008 19:25
Ответить с цитатой

а где здесь реле зажигания?

кстати, из работающей электроники в таком виде:
омыватель (без дворников)
габариты + ближний свет
короткое включение дальнего света
задний дворник.

не работают поворотники, даже не щёлкают.

Как бы победить то? Помогите пжлст!

И ещё вопросик: что втыкается сюда:

Фишки такого вида что-то не найду.
Вернуться к началу
bibikin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
str1111



На форуме 9 лет
Сообщения: 360
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 2108 1.3 (1995) -> KIA C'eed 1.4 LX MT3
Сообщение Добавлено: 07 Июля 2008 19:58
Ответить с цитатой

cсудяпо всему реле нет :grin: на фото справа от нижней части рулевой колонки висит контактная группа идущая, насколько я вижу, от замка зажигания, а вот реле в ней отсутствует :grin:
Вернуться к началу
str1111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idd



На форуме 11 лет
Сообщения: 4438
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: R.Logan 1.6, 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 07 Июля 2008 20:06
Ответить с цитатой

у меня, правда на инже, всего три колодки задействовано, вместе с бск. Глянь на панель изнутри, у меня реле зажигания висело на самой торпеде, если смтреть с водительского места, то изнутри над замком зажигания.
В проводах нифига не видно, но тут явно должны быть релюшки:

Дальняя под вопросом, не видно разъема...

_________________
ВАЗ 21053, 2005г.в. -> ВАЗ 21099i, 1998г.в. -> R.Logan 1.6, 2009г.в.
Вернуться к началу
idd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
str1111



На форуме 9 лет
Сообщения: 360
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 2108 1.3 (1995) -> KIA C'eed 1.4 LX MT3
Сообщение Добавлено: 07 Июля 2008 20:14
Ответить с цитатой

idd
правильно показал в нижнем отмеченном разьеме должно быть реле, а верхний раземчик это как раз контактная група самого замка зажигания
[/img]
Вернуться к началу
str1111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bibikin



На форуме 8 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Томцк (Сибирррь)
Авто: зубило 97г. карб. двиг.084
Сообщение Добавлено: 07 Июля 2008 20:17
Ответить с цитатой

ок!
верхний (по фото) разъем от замка зажигания воткнут в другой разъем.
а нижний свободно болтается... что-то припоминаю, что-то висело за панелью около рулевой колонки.
Буду искать, спасибо!

P.S. А дорого ли оно стоит? а то таааакой бардак в гараже, я уже забываю что где лежит.

Последний раз редактировалось: bibikin (07 Июля 2008 20:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
bibikin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
str1111



На форуме 9 лет
Сообщения: 360
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 2108 1.3 (1995) -> KIA C'eed 1.4 LX MT3
Сообщение Добавлено: 07 Июля 2008 20:18
Ответить с цитатой

bibikin
это что-то и есть реле :-D
верни наместо и все будет пучком
Вернуться к началу
str1111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
#МиХа#



На форуме 10 лет
Сообщения: 5320
Откуда: СЗАО, Красногорск
Авто: C4
Сообщение Добавлено: 08 Июля 2008 01:37
Ответить с цитатой

bibikin
кнопку аварийки подсоедини.. поворотники без неё работать не будут

_________________
TAZ forever!
Вернуться к началу
#МиХа# сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bibikin



На форуме 8 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Томцк (Сибирррь)
Авто: зубило 97г. карб. двиг.084
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2008 19:59
Ответить с цитатой

действительно, дело было в реле зажигания!
Вернуться к началу
bibikin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akim



На форуме 8 лет
Сообщения: 413
Откуда: Одинцово
Авто: 21093i-16v 2006г. снежок
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2008 20:09
Ответить с цитатой

Я когда панель менял, примерно также как и автор в электрике соображал))
Ща типа мини-спец :-D

_________________
Компьютеры – это такие машины,которые предназначены для решения проблем, которых бы у вас не было,если бы вы не имели компьютеры!
Вернуться к началу
Akim сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
#МиХа#



На форуме 10 лет
Сообщения: 5320
Откуда: СЗАО, Красногорск
Авто: C4
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2008 02:55
Ответить с цитатой

Akim писал(а):
Я когда панель менял, примерно также как и автор в электрике соображал))
Ща типа мини-спец :-D

ну дык)) многие через это прошли) и стали чета кумекать именно после снятия и установки панели)) :cool:

_________________
TAZ forever!
Вернуться к началу
#МиХа# сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы