Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Включается вентелятор - получаю ошибку!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Включается вентелятор - получаю ошибку! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VLAD(POWER)



На форуме 9 лет
Сообщения: 1768
Откуда: Украина-Харьков
Авто: 21104 2006 "регатта-красавица"
Сообщение Добавлено: 19 Июля 2008 14:56
Ответить с цитатой

Не пойму че за хрень, в пробках при нагреве мотора и включении карлсона происходит один рывок (так будто клему сняли с аккума быстро и тут же одели) Ошибка выскакивает почти всегда при включении карлсона и только после включения карлсона, если обнулить ее кампом то снова появляется при вкл. карлсона т.е. 101 градус. На поведении машины это ни как не отражается, тяга не падает. Прошивка ХЛ54. Ошибка называется "нет активности датчика кислорода", цифры не помню но первые две кажется 11....
_________________
Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1
Вернуться к началу
VLAD(POWER) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 19 Июля 2008 15:00
Ответить с цитатой

а не 1102?
имха. массы подтяни

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLAD(POWER)



На форуме 9 лет
Сообщения: 1768
Откуда: Украина-Харьков
Авто: 21104 2006 "регатта-красавица"
Сообщение Добавлено: 19 Июля 2008 19:29
Ответить с цитатой

Не знаю Вадя, в панике посбрасывал их и не запомнил. Но это поправимо Very Happy - до первого включения вентелятора. А где датчик кислорода соединяется с массой?
_________________
Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1
Вернуться к началу
VLAD(POWER) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fist



На форуме 9 лет
Сообщения: 113
Откуда: Tyumen
Авто: VAZ 21074, VAZ 21115, VAZ 21104
Сообщение Добавлено: 19 Июля 2008 20:37
Ответить с цитатой

А у меня два датчика кислорода почему-то, почему, может кто-то сказать????
Вернуться к началу
Fist сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jungle



На форуме 10 лет
Сообщения: 660
Откуда: Москва
Авто: ваз 21124.2008г.в
Сообщение Добавлено: 19 Июля 2008 20:59
Ответить с цитатой

Fist писал(а):
А у меня два датчика кислорода почему-то, почему, может кто-то сказать????

потому что машина сделано под нормы "евро-3"
Вернуться к началу
jungle сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLAD(POWER)



На форуме 9 лет
Сообщения: 1768
Откуда: Украина-Харьков
Авто: 21104 2006 "регатта-красавица"
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2008 19:50
Ответить с цитатой

Народ, ну кто разбирается с непостижимой для меня наукой - электрикой (или хз как сказать)? снова и снова выскакивают ошибки одновременно с включением карлсона. Первая 1J - PO131 - датчик кислорода - низкий уровень сигнала. Вторая 2j - PO134 - датчик кислорода - нет активности. Из за чего такое???? Вот Вадя пишет что массы виновны, а почему тогда она не выскакивает - масса не пропадает до того как включится карлсон? Может Паше написать, мож он сталкивался с таким.. ХЛ54
_________________
Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1
Вернуться к началу
VLAD(POWER) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2008 21:32
Ответить с цитатой

VLAD(POWER)
обьясню.
потому что как раз на карлсон подаётся масса через одно из тех трёх реле, шо стоят в бороде.
а оттуда же берет массу и эбу.
а она там берется через ни разу незакрученные гайки пропойцами ваза..

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B.black



На форуме 8 лет
Сообщения: 2054
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2008 21:34
Ответить с цитатой

VLAD(POWER) у знакомого так же, только ошибка датчик детонации. Почистили разьем на датчике вентилятора. Ок.
Вернуться к началу
B.black сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2008 21:36
Ответить с цитатой

B.black
еще б знать, где у нас датчик вентилятора..я б тоже почистил

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2008 21:51
Ответить с цитатой

О, как раз в кассу
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=187898

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B.black



На форуме 8 лет
Сообщения: 2054
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2008 21:55
Ответить с цитатой

Прям рядом с термостатом
Вернуться к началу
B.black сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2008 22:08
Ответить с цитатой

B.black писал(а):
Прям рядом с термостатом
Датчег вентилятора???? Shocked Фото в студию!!!!Мож ты про датчик ОЖ?)))
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
B.black



На форуме 8 лет
Сообщения: 2054
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2008 22:31
Ответить с цитатой

Да. Это я его так вкратце назвал. просто пишу с телефона. Дома ремонт и комп зачихлен
Вернуться к началу
B.black сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLAD(POWER)



На форуме 9 лет
Сообщения: 1768
Откуда: Украина-Харьков
Авто: 21104 2006 "регатта-красавица"
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2008 01:22
Ответить с цитатой

Вадя™ писал(а):
О, как раз в кассу

Да Вадя, как раз в кассу! У автра как раз то же самое что и у меня. Буду списываться с ним (а то не сильно понял че к чему) Тебе спасибо.

_________________
Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1
Вернуться к началу
VLAD(POWER) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ewg



На форуме 12 лет
Сообщения: 898
Откуда: Екатеринбург
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2008 07:16
Ответить с цитатой

VLAD(POWER) писал(а):
непостижимой для меня наукой - электрикой

Влад, в электрике есть 2 основные проблемы: есть контакт там, где его не должно быть, и нет контакта там, где он должен быть! Wink

_________________
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
Вернуться к началу
Ewg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Б.о.д.я



На форуме 10 лет
Сообщения: 71
Откуда: Кировоград
Авто: ВАЗ 21104, 2005г.в. Я7.2
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2008 16:44
Ответить с цитатой

VLAD(POWER) писал(а):
Не пойму че за хрень, в пробках при нагреве мотора и включении карлсона происходит один рывок (так будто клему сняли с аккума быстро и тут же одели) Ошибка выскакивает почти всегда при включении карлсона и только после включения карлсона, если обнулить ее кампом то снова появляется при вкл. карлсона т.е. 101 градус. На поведении машины это ни как не отражается, тяга не падает. Прошивка ХЛ54. Ошибка называется "нет активности датчика кислорода", цифры не помню но первые две кажется 11....

Вот описание моей проблемы http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=84978&start=30, еслибы Вы прочли раньше внимательней, что пишут другие, то сегодня бы вопросов небыло.
Вернуться к началу
Б.о.д.я сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLAD(POWER)



На форуме 9 лет
Сообщения: 1768
Откуда: Украина-Харьков
Авто: 21104 2006 "регатта-красавица"
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2008 14:31
Ответить с цитатой

Протянул вчера дополнительную массу от клеммы прям к металлической рамке с которой эбу берет минус и проблемка исчезла! http://www.chiptuner.ru/content/ground2/
_________________
Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1
Вернуться к началу
VLAD(POWER) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы