Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Почему БК показывает другой контролер?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Почему БК показывает другой контролер? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
999



На форуме 11 лет
Сообщения: 951
Откуда: Москва... 21114
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2008 18:41
Ответить с цитатой

Есть БК ШТАТ 110х5... в меню информация о контролере показывает ЯНВАРЬ 1.5.4, ведь это контрллер бош и для 8кл объемом 1,5 двигателей...А у меня маркировка на контроллере совсем иная Январь 7.2.... и двигатель 1.6 16 кп.
Вернуться к началу
999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 9 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2008 19:44
Ответить с цитатой

У тебя скорей всего надо вручную выставлять какой контроллер.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
999



На форуме 11 лет
Сообщения: 951
Откуда: Москва... 21114
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2008 19:45
Ответить с цитатой

maksson писал(а):
У тебя скорей всего надо вручную выставлять какой контроллер.
Нет такой функции там выставить вручную...по этому и спрашиваю...
Вернуться к началу
999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zubilo2109



На форуме 9 лет
Сообщения: 277
Откуда: 90rus
Авто: VAZ 21093i 2003г.в. Дефиле
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2008 21:35
Ответить с цитатой

Скачай инструкцию из интернета для этого БК и разберешься.
_________________
Toyota - управляй мечтой !
ЛАДА - Ни cСы !!! Даедем!!!
Вернуться к началу
zubilo2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pvs_sem



На форуме 10 лет
Сообщения: 372
Откуда: НН
Авто: 1.8 TSI
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2008 21:42
Ответить с цитатой

999 писал(а):
maksson писал(а):
У тебя скорей всего надо вручную выставлять какой контроллер.
Нет такой функции там выставить вручную...по этому и спрашиваю...

У меня ШТАТ 110х6 отличается только экраном,в ручную выбрать можно.Отсоедини на несколько секунд разьем,когда спросит определить тип ЭБУ нажми нет все должно получиться.
Вернуться к началу
pvs_sem сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zubilo2109



На форуме 9 лет
Сообщения: 277
Откуда: 90rus
Авто: VAZ 21093i 2003г.в. Дефиле
Сообщение Добавлено: 05 Августа 2008 09:31
Ответить с цитатой

Зайди по ссылкам :

http://www.shtat.ru/doc.html
http://www.shtat.ru/
Вернуться к началу
zubilo2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
999



На форуме 11 лет
Сообщения: 951
Откуда: Москва... 21114
Сообщение Добавлено: 05 Августа 2008 12:15
Ответить с цитатой

zubilo2109 писал(а):
Скачай инструкцию из интернета для этого БК и разберешься.
Инструкция есть...там не написано как сделать.... Снимая клему он сам начинает искать и ни какие клавиши не работают при этом.!!!
Вернуться к началу
999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
999



На форуме 11 лет
Сообщения: 951
Откуда: Москва... 21114
Сообщение Добавлено: 05 Августа 2008 12:22
Ответить с цитатой

pvs_sem писал(а):
999 писал(а):
maksson писал(а):
У тебя скорей всего надо вручную выставлять какой контроллер.
Нет такой функции там выставить вручную...по этому и спрашиваю...

У меня ШТАТ 110х6 отличается только экраном,в ручную выбрать можно.Отсоедини на несколько секунд разьем,когда спросит определить тип ЭБУ нажми нет все должно получиться.
Напиши что нажимать именно... В инструкции такого нет!!! У тебя контролер другой.
Вернуться к началу
999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RuFFIan



На форуме 9 лет
Сообщения: 159
Откуда: Новосибирск
Авто: Ваз-2112-0, 2003г.в 16V, 1.5 GTI
Сообщение Добавлено: 05 Августа 2008 14:38
Ответить с цитатой

Sad Sad а у меня вообще пишет, нет связи с контроллером....
Мужики пожет кто объяснит "чайнику" какие проводочки надо замкнуть..... я нифига не могу их найти в двинашке(((((((

_________________
ШАЛЬНОЙ ВОДИТЕЛЬ ДВЕНАШКИ!
Вернуться к началу
RuFFIan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы