Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ПОМОГИТЕ!!! Не работает комбинация приборов!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ПОМОГИТЕ!!! Не работает комбинация приборов! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksei_Grigorev



На форуме 8 лет
Сообщения: 4
Откуда: г. Москва
Авто: ВАЗ 2114
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2008 23:29
Ответить с цитатой

Всем привет! У меня такая вот проблема: не работает комбинация приборов (все стрелки лежат на нуле и не показывает одометр), не работают стеклоподъемники, бортовой компьютер, поворотники и передние щетки стеклоочестителей. Предохранители все смотрел - все в порядке (в особенности F3, F10 и F16). Разбирал панель приборов - проверил все колодки и все провода. Есть подозрение, что накрылся блок предохранителей или замок зажигания (у меня он "БАРАКУДА"). ПОМОГИТЕ!!! Sad
Вернуться к началу
Aleksei_Grigorev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 10 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 11 Августа 2008 01:10
Ответить с цитатой

Проверь реле зажигания. Оно под панелью с твоей стороны.Там силовые провода розовый и сине-черный.
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serious boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 390
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: 21144, 1,6i, 2007 г.в. Цунами
Сообщение Добавлено: 11 Августа 2008 08:55
Ответить с цитатой

У меня панель приборов перестала работать на выезде с автосалона. На сл. день поехал, что-то сделали, вроде работала. После этого пару раз проблема повторялась. Я включал тестовый режим, стрелки бегали, после этого рабоспособность восстанавливалась. Вот такой глюк. Но у тебя проблема посерьезнее я смотрю.
_________________
Вернуться к началу
Serious boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
str1111



На форуме 9 лет
Сообщения: 360
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 2108 1.3 (1995) -> KIA C'eed 1.4 LX MT3
Сообщение Добавлено: 11 Августа 2008 09:15
Ответить с цитатой

J_rockiN
+ 1000
Aleksei_Grigorev
смотри релюху
Вернуться к началу
str1111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksei_Grigorev



На форуме 8 лет
Сообщения: 4
Откуда: г. Москва
Авто: ВАЗ 2114
Сообщение Добавлено: 11 Августа 2008 11:55
Ответить с цитатой

J_rockiN писал(а):
Проверь реле зажигания. Оно под панелью с твоей стороны.Там силовые провода розовый и сине-черный.

А можно немножко точнее сказать, где оно находится это "реле зажигания"? Просто я вчера разбирал панель приборов: снимал рулевые кожухи и центральную часть, чтобы добраться до комбинации и проверить соединения колодок, и никагого реле не видел. К чему оно прекручено?
Вернуться к началу
Aleksei_Grigorev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 10 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 11 Августа 2008 12:02
Ответить с цитатой

Реле слева от рулевой колонки, крепится на шпильке, которая "вниз головой". Кстати, какая у тебя машина?
Когда найдешь реле, сними колодку с проводами и перемычкой замкни указанные выше силовые провода. Если все заработает, меняй реле. Если замена не поможет, дело уже в замке может быть.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aleksei_Grigorev



На форуме 8 лет
Сообщения: 4
Откуда: г. Москва
Авто: ВАЗ 2114
Сообщение Добавлено: 11 Августа 2008 13:02
Ответить с цитатой

Машина у меня Ваз 2114. Нашел я это реле и сделал как ты сказал -замкнул силовые провода. Но ничего не изменилось Sad . Завтра поеду в автосервис, пусть они смотрят.
Вернуться к началу
Aleksei_Grigorev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksei_Grigorev



На форуме 8 лет
Сообщения: 4
Откуда: г. Москва
Авто: ВАЗ 2114
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2008 16:51
Ответить с цитатой

СДЕЛАЛ!!! Дело оказалось в монтажном блоке - там были перегоревшие дорожки на плате. Купил новый монтажник и поставил Very Happy
Вернуться к началу
Aleksei_Grigorev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 10 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2008 01:04
Ответить с цитатой

Aleksei_Grigorev писал(а):
Дело оказалось в монтажном блоке - там были перегоревшие дорожки на плате. Купил новый монтажник и поставил

Мда... Ну чтож, поздравляю!

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы