Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Срочно по замене ЭБУ Январь 5.1
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Срочно по замене ЭБУ Январь 5.1 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2008 18:23
Ответить с цитатой

ВАЗ 21103, 2001г. 16кл, Январь 5.1 2112-1411020-41, J5V05H16, пробег 95000км.
В общем проблема такая:
Когда то приобрёл БК, но по К-линии он постоянно глючил, т.е. то работает , то не работает. Я отключил АПС-4 и подключил К-линию (55-ый контакт ЭБУ жёлтый провод с зелёной полосой) непосредственно к БК (Престиж 12V10) и сразу всё стало нормально. Но через некоторое время начала идти какая то ерунда... Двигатель в течении дня (около 20 заводок) мог заводится без проблемм, т.е. заводится и через 2 секунды НЕ ГЛОХНЕТ (проблемма ни разу не возникала утром), а иногда для того, чтобы двиг завёлся и не заглох (опять же через две секунды) необходимо стартером заводить по 10-15 раз. Т.е. заводится двиг с пол-тычка, но через две секунды - глохнет. Ошибок не возникало... Не было и ошибки о потери связи с АПСом. Вскоре всё это "счастье" мне надоело и я поехал на перепрошивку. Связь с программатором установилась легко но зашить другую программу (N35 и др.) никак не удавалось, т.е. ПК показывает что прога записывалась, но когда проверяли- что же записалось в ЭБУ то там оказывалось всё время пусто... Потом вдруг во время программирования началась рваться связь! В общем кое как записали назад стандартную (какая и была) но с отключением иммобилайзера. Но после этого пропала связь по К-линии! БК не работает, без АПСа опять же всё равно двиг глохнет через две секунды после заводки. Сделал через кнопку на переключение ЭБУ - (1)БК, (2)АПС, то когда подключаешь АПС всё просто превосходно - ни одного заглохания!!! Приехал на перепрошивку второй раз - мужик наотрез отказался перепрограммировать, сказал что всё может закончиться моим походом в магазин за новым ЭБУ... Сейчас возникают какие то ошибки, но прочитать я их не могу ни с БК ни со сканера!
Вопросы: ЧТО ДЕЛАТЬ??? Почему такая ерунда пошла??? Неужели придётся менять ЭБУ...

_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex07-11i



На форуме 12 лет
Сообщения: 1670
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2111 -> Astra H Caravan
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2008 20:46
Ответить с цитатой

serg92653 писал(а):
ВАЗ 21103, 2001г. 16кл, Январь 5.1 2112-1411020-41, J5V05H16, пробег 95000км.
В общем проблема такая:
Когда то приобрёл БК, но по К-линии он постоянно глючил, т.е. то работает , то не работает. Я отключил АПС-4 и подключил К-линию (55-ый контакт ЭБУ жёлтый провод с зелёной полосой) непосредственно к БК (Престиж 12V10) и сразу всё стало нормально...


Странно как то... Как это ты так запросто отцепил АПС и заводил машину? или все-таки перепрошивал ЭБУ, "отучал" его от АПС?

Сумбурно мысли излагаешь, трудно понять.

ИМХО в твоем БК или ЭБУ какая-то "плавающая" неисправность в цепи К-линии.
Вернуться к началу
Alex07-11i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RushTonop



На форуме 8 лет
Сообщения: 262
Откуда: Великий Новгород
Авто: ВАЗ-21113 Я5.1.2 2002г.в.
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2008 22:26
Ответить с цитатой

Я бы сначала посмотрел ДПДЗ и РХХ, глохнет через пару секунд обычно из за них. Ну а б/у мозгов думаю на любой разборке навалом.
Вернуться к началу
RushTonop сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2008 10:32
Ответить с цитатой

RushTonop писал(а):
Я бы сначала посмотрел ДПДЗ и РХХ, глохнет через пару секунд обычно из за них. Ну а б/у мозгов думаю на любой разборке навалом.

Да нет, с движком всё нормально! Когда просматривали по ПК (искали проблему), то ПК показал, что все системы в полном порядке, рабочие процессы все в норме, но происходит тупо блокирование двигателя через две секунды...

_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2008 10:44
Ответить с цитатой

Цитата:
Странно как то... Как это ты так запросто отцепил АПС и заводил машину? или все-таки перепрошивал ЭБУ, "отучал" его от АПС?

Сумбурно мысли излагаешь, трудно понять.

ИМХО в твоем БК или ЭБУ какая-то "плавающая" неисправность в цепи К-линии.
[/quote]
В том то и проблема!!! Утром никогда не глохла и сейчас не глохнет, иногда и днём по несколько раз заводишь - а она НЕ ГЛОХНЕТ!!! Но иногда чтобы поехать нужно более 10 раз подряд завести! Доходит до смешного - подъезжаю к магазину... и не глушу двигатель, уже перед друзьями стыдно...
И всё это с отключенным АПСом, когда подключаю АПС - работает просто замечательно!!! Я бы всё это так и оставил, но у меня БК не работает (сейчас горит ЧЕК, а я даже представления не имею что у меня за проблема с движком!), потому что К-линия не работает, а перепрошивать ЭБУ мужик боится, говорит что стереть то он сотрёт старую прошивку, но есть опасность что зашить заново прогу уже не получится.

_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2008 10:51
Ответить с цитатой

Цитата:
Ну а б/у мозгов думаю на любой разборке навалом.

Да я весь Симферополь объездил по разборкам - нет ничего, в Евпатории вообще рукой махнули - типа у нас даже "десяток" на разборке ни разу не было...

_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex07-11i



На форуме 12 лет
Сообщения: 1670
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2111 -> Astra H Caravan
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2008 11:01
Ответить с цитатой

serg92653 писал(а):
...И всё это с отключенным АПСом, когда подключаю АПС - работает просто замечательно!!!...

АПС инициализирован???
Если "да" - то ситуация фантастическая. Ибо завести машину с инициализированным иммо простым его (иммо) отсоединением НЕВОЗМОЖНО!
Если "нет" - то (повторюсь) ИМХО в твоем БК или ЭБУ какая-то "плавающая" неисправность в цепи К-линии. По К линии лезет "мусор", ЭБУ "дуреет", двигатель останавливается. Хотя все это гипотезы, догадки.

ЗЫ А РХХ все-таки посмотри пристально или махни на заведомо исправный - обычно он такие вещи вызывает.
Вернуться к началу
Alex07-11i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2008 11:39
Ответить с цитатой

Цитата:
ЗЫ А РХХ все-таки посмотри пристально или махни на заведомо исправный - обычно он такие вещи вызывает.
[/quote]

Так я ж писал, что проверяли по ПК - там всё в полном порядке, а потом сообщение... ДВИГАТЕЛЬ БЛОКИРОВАН!!!

_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2008 11:51
Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="Alex07-11i"]
serg92653 писал(а):
...И всё это с отключенным АПСом, когда подключаю АПС - работает просто замечательно!!!...

АПС инициализирован???
Если "да" - то ситуация фантастическая. Ибо завести машину с инициализированным иммо простым его (иммо) отсоединением НЕВОЗМОЖНО!
Если "нет" - то (повторюсь) ИМХО в твоем БК или ЭБУ какая-то "плавающая" неисправность в цепи К-линии. По К линии лезет "мусор", ЭБУ "дуреет", двигатель останавливается. Хотя все это гипотезы, догадки.

Сейчас, судя по специфике моргания светодиода, то АПС отключен, причём при последней перепрошивке его отключали при мне с ПК, а насчёт инициализации раньше, то не знаю, я машину с рук брал, там ни обучающего ключа не было, ни рабочих...
У меня такой вопрос: Если отключить АПС с ПК, но перед этим он был инициализирован, то двиг будет блокироваться при физическом отключении АПС от ЭБУ или нет? Автопрограммист говорит, что если АПС был инициализирован, то потом отключай его с помощью ПК или не отключай - АПС всё равно НУЖЕН!!! Без него не заведётся (или заведётся и заглохнет через 2 сек.). Это правда или нет? Друзяки не обижайтесь, но дело серьёзное, хотелось бы знать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ или с пометкой ИМХО.

_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vlad B



На форуме 10 лет
Сообщения: 8514
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2008 16:49
Ответить с цитатой

serg92653 писал(а):
Сейчас, судя по специфике моргания светодиода, то АПС отключен, причём при последней перепрошивке его отключали при мне с ПК


Если б так было, то угонщики бы таскали с собой ноут и тупо выключали иммо.

serg92653 писал(а):
Автопрограммист говорит


Вот меньше его слушать надо. Проверь в момент незапуска двигла работает ли бензонасос и есть ли искра вообще.

Может флешка в ЭБУ уже наворачивается? Попробуй заменить флешку и залить туда новую прошивку на программаторе. Кстати еще надо бы для профилактики стереть еще и флешку в которую иммо свои данные записывает.

_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2008 17:06
Ответить с цитатой

Цитата:
Если б так было, то угонщики бы таскали с собой ноут и тупо выключали иммо.

Зачем так сложно Very Happy ... Просто берёшь несколько разных ЭБУ, отключаешь разъём АПС и все проблеммы с угоном... А потом на месте "разбираешься" со старым ЭБУ!

_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2008 17:25
Ответить с цитатой

Цитата:
Может флешка в ЭБУ уже наворачивается? Попробуй заменить флешку и залить туда новую прошивку на программаторе. Кстати еще надо бы для профилактики стереть еще и флешку в которую иммо свои данные записывает.

Во-во это уже ближе к теме. Я тоже думаю, что флешка (флеш-память)начинает накрываться. Но как она выглядит? Т.е. что за микросхема??? Желательно объяснить какая является флешь-памятью для ЭБУ, а какая памятью для иммобилайзера... У меня Январь 5.1 2112-1411020-41 2001гв., прошива J5V05H16. Друзяки, может быть кто-нибудь на вскидку помнит эти долбанные микрухи ДЛЯ ЭТОГО ТИПА ЭБУ!!! Very Happy Или может нужна фотка вскрытого ЭБУ???

_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
X2X



На форуме 9 лет
Сообщения: 156
Откуда: Краснодарский край.
Авто: Хожу пешком.
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2008 16:25
Ответить с цитатой

А не проще его вскрыть и переписать с флеши, а так, там обычно АМ29F010.
_________________
Не ошибается тот, у кого кривые ноги.
Вернуться к началу
X2X сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 18 Августа 2008 21:39
Ответить с цитатой

X2X писал(а):
А не проще его вскрыть и переписать с флеши, а так, там обычно АМ29F010.

Да нет, у меня там всё по другому... Микрухи впаяны, причём не нашёл ни одной ПЗУ или ППЗУ, всё залито лаком, да и названия там совершенно другие, мне не знакомые...
М-да, Симферополь - огромный город и то, объездив большое колличество точек по вопросам перепрошивки практически все ссылались на одного (умного??!) человека - у которого я был. Но к моему большому разочарованию он знает в этом деле очень мало (применительно к тому, как его рекламируют), у него даже нет ни одного запасного ЭБУ для экспериментов или подмены во время работы... По его воле у меня убита К-линия в моём ЭБУ, при этом ни одной задачи так и не сумев решить ... Я, начитавшись форумов и разной инфы из интернета в некоторых вопросах даже превзошёл его... Вот такие у нас в Крыму спецы ... Это я к тому, что далее всё придётся делать своими мозгами и руками Sad .
У меня вопрос: если я вдруг куплю новое ЭБУ один - в один как у меня - Январь 5.1 2112-1411020-41, то т.к. оно будет изготовления после 2005г. (старее брать как то не хочется), то в нём уже будет другое физическое железо (в отличие от моего 2001гв), то нужно ли менять соответственно:
1. ДМРВ;
2. модуль зажигания (у меня в одном корпусе, а после 2005г - отдельная катушка на каждую свечу);
3. ДК (датч. кислорода);
4. ДД (датч. детонации) широкополосной - узкополосной в зависимости от г.в.
5. ДПКВ (хотя он наверное - нет).
Этот чел (ну спец, который оч. умный) говорит, что менять ничего не надо - типа вставил новое ЭБУ - ключ на "старт" и вперёд Shocked ... Чёт я не верю!!!
Друзяки!!! очень хотелось бы получить ПОДРОБНЫЙ ответна мои вопросы, ну по возможности конечно Sad ...

_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 15:14
Ответить с цитатой

Мужики, неужто никто не знает??... Sad
_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 15:47
Ответить с цитатой

serg92653 писал(а):
Мужики, неужто никто не знает??... Sad

Ты столько спросил, что я аж потерялся - с чего начать Smile

Ну, во-первых, тема 100-пудово - в ЭСУД.
Во-вторых, в Симферополе есть диагносты. Могу в личку сбросить мобилу 8-)
В-третьих, мне отключили АПС именно в самом блоке. Всё работает.
Январь 5.1, на новых моторах (с катушками) стал Январь 7.2. Тебе не встанет даже физически.

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 16:56
Ответить с цитатой

Имхо, нет больших проблем найти Январь 5.1 под 41 блок, должно встать без проблем. Денег жалковато правда, может там не все так уж и запущено.
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 17:36
Ответить с цитатой

[quote]
Цитата:
Во-вторых, в Симферополе есть диагносты. Могу в личку сбросить мобилу

Слушай Кир-кук, буду премного тебе благодарен!!! Smile
Если есть несколько номеров, то сбрось все. Да, и ещё Кир-кук, на тебя можно ссылаться или нет, ну если вдруг спросят: откуда номер и т.д.??

_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 17:53
Ответить с цитатой

Цитата:
Январь 5.1, на новых моторах (с катушками) стал Январь 7.2. Тебе не встанет даже физически.

Да, нет Кир-кук я не имею ввиду ставить Январь 7.2 как более мощный и усовершенствованный блок вместо Январь 5.1, я имею ввиду Январь 5.1, только вышедший с завода намного позже, когда некоторые импортные компоненты были уже сняты с производства и вместо одних микросхем в этот же ЭБУ ставили другие микросхемы (например под КЗ и не только...). Поэтому я и спросил, можно ли подменять ЭБУ разных годов выпуска без замены навесного оборудования??

_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg92653



На форуме 8 лет
Сообщения: 69
Откуда: Украина АР Крым Черноморское
Авто: ВАЗ-21103, 16кл, 2001г, J5V05H16 (N35), 95000км
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 18:10
Ответить с цитатой

Kachan писал(а):
Имхо, нет больших проблем найти Январь 5.1 под 41 блок, должно встать без проблем. Денег жалковато правда, может там не все так уж и запущено.

Ну, Kachan, может у вас в России и нет с поиском ЭБУ проблем, а вот у нас на Украине... блин, даже думать об этом не хочется! Особенно в нашем Мухосранске..., где на разборке стоит десяток-другой древних машин, а про "десятки" для "разборок" здесь даже и не мечтают... С России в Украину переслать по почте электронное оборудование категорически нельзя, так что как тут не завыть... Нет, ну можно конечно за большие бабки заказать ЭБУ, но не факт, что оно будет "чистое", рабочее, читабельное для ПК и такое, КАКОЕ ТЫ ЗАКАЗАЛ!!!
Да есть и ещё один фактор...
Цитата:
Денег жалковато правда, может там не все так уж и запущено.

Вот в этой твоей фразе Kachan моя надежда ещё чуть-чуть жиздется, так что, чтобы не покупать"ненужное ЭБУ" стараюсь задавать много вопросов, может я и сам разберусь, тем более, что я инженер-электронщик с хорошим стажем и практикой! Так что очень надеюсь на ваш форум...

_________________
90-60-90. Это водитель проезжает пост ГАИ
Вернуться к началу
serg92653 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 20:05
Ответить с цитатой

Попробуй кроме как здесь, еще на спец. форумах http://oktja.ru/forum или на http://forum.chiptuner.ru (это как вера позволяет Smile ) вопрос задать, там есть опытные камрады.
Или, на крайняк Smile http://autopasker.ru/goods/2987.htm
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2008 11:44
Ответить с цитатой

serg92653, смотри личку 8-)
_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
part1zan



На форуме 9 лет
Сообщения: 419
Откуда: Волхов
Авто: 21113 2004 1.5 16v Снежная королева Январь 5.1 Gamma GF312
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2008 11:50
Ответить с цитатой

у меня тожеглохла,когда крышку двигателя не поставил,резко на газ надавишь,ещё работает и снова глохнет...поставил крышку -заработало как часики Smile
Вернуться к началу
part1zan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2008 11:57
Ответить с цитатой

part1zan писал(а):
у меня тожеглохла,когда крышку двигателя не поставил,резко на газ надавишь,ещё работает и снова глохнет...поставил крышку -заработало как часики Smile

Клапанную что ли Shocked :-D

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2008 12:08
Ответить с цитатой

Там же на 16V вроде один болт крепления пластиковой накладки на двигло ежели не закрутишь - то не поедешь Smile
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы