Менять ли Маховик? |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
ПЖ![]() На форуме 10 лет
|
Вот собираюсь менять сцепление,делать буду на СТО но там ВСЕГДА разводят на замену маховика.По этому хочу узнать как определить надо ли его менять?Какие у него признаки износа?Спасибо за ответы. _________________ "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" |
||
|
|||
![]() |
|||
Boriskin![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Люся Забанен ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
Я отказалась менять маховик (тоже пытались развести) - это в первый раз сцепу меняла. Когда меняла во второй раз (развалился подшипник)- спросила аккуратнро сама про маховик. На том же сервисе уверяли, о он крут, трогать не надо! ![]() Так он при мне и отходил 70 тыс. км (5,5 лет). И до меня тысяч 80 минимум. |
||
|
|||
![]() |
|||
ПЖ![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
ПЖ![]() На форуме 10 лет
|
Еще вопрос, в сервесе сказали что если рабочая поверхность маховика слегка синяя от нагрева то надо менять.Ато дергаться будет при трогании.Так ли это? _________________ "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
ПЖ![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
dimm33![]() На форуме 12 лет
Авто: 21099i '03>Astra H 4d '07 1.8 AT Cosmo/FF2 4d '08 2.0 AT Ghia
|
+100 единственное - это смотреть а так грубо примерно 2-3 сцепы\один маховик моему уже под 200тык, хотел на третьей сцепе поменять даже купил. но он какой то левый получился, по меткам не совпадал и еще какие то косяки были, а ехать за другим уже время не позволяло _________________ H 4d '07 1.8 AT Cosmo FF2 4d '08 2.0 AT Ghia |
||
|
|||
![]() |
|||
sobr На форуме 14 лет
|
Маховик меняется при перегреве ( он синеет) , если стартер погубил зубцы или если венец имеет поширкания от корзины _________________ www.auto063.ru Диагностика и ремонт инжекторов |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|