В начале августа рванул из Москвы в Екатеринбург на своем авто. Под Наб-челнами в пробке начались проблемы !!!
От Москвы почти 1000 км ехал в основном на газу, но тут газ кончился и я переключился на бензин. На скорости машина либо шла как-будто ее за попу кто-то держит, либо просто не ехала. Привстал на обочине. Начали прыгать обороты на холостом ходу, а потом машина просто-напросто заглохла. Проверил все фишки под капотом - не помогло.
Прошло минут 20 стояния у обочины. О чудо !!! Моя 11-ая завелась… доскачил до заправки, которая была в 200 метрах. Заправился газом и поехал с легкой душой.
В уфе заехал на диагностику. Мастер сделал заключение: ошибок в электрике нет, все датчики в порядке. Понюхал бензин сказал гавно. Посоветовал слить бензин и усё.
На следующий день по пути в Ебург на М5 в сервисе слили весь бензин из бака, прочистили сетку на бензонасосе. Под рукой новой не было. Проблема не исчезла.
Отъездил я так без бензина на голубом топливе 2500 км. Заехал в сервис. Посоветовали поменять топливный фильтр и сетку. Когда менял сетку, бензонасос заглючил и пришлось менять элемент. В результате поменяли насос, сетку и топливный фильтр. Машинка поехала !!! Отъездил так 1000 км.
На выходных поехали с друзьями за город. Ночью спал в машине. На холостых машина прогрелась и заглохла. Короче пошли те же симптомы, что и раньше. Теперь даже не знаю, что это может быть. Короче какой бардак в топливной системе
Особенности:
- на холодную машина иногда может завестись на бензине. Но не всегда. После прогрева начинает глохнуть.
Помогите советом куда копать ???