Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
падает напруга

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> падает напруга вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
костас



На форуме 8 лет
Сообщения: 61
Откуда: г. Магнитогорск
Авто: ВАЗ-2108 выпуск1987 1300м3
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 20:51
Ответить с цитатой

на прогретом двигателе при работе карлсона, включая поворотники или ближний дальний свет сразу падает напряжение, машинка глохнет, подгазовываю вроде напруга востанавливается, а на холостых начинает глохнуть, напруга падает. без карлсона при включении электрики напряжение чуть падает, но остается постоянным машина не глохнет . в чем причина посоветуйте .заранее спасибо.
_________________
ШОССЕ - НЕ КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
костас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volk101



На форуме 8 лет
Сообщения: 523
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21083
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 20:57
Ответить с цитатой

Зачистить контакты силовых проводов.
_________________
Для того чтобы продать что- нибудь ненужное, сначала надо купить что- нибудь ненужное.
Вернуться к началу
Volk101 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 20:59
Ответить с цитатой

костас писал(а):
в чем причина посоветуйте
вставши рано поутру,ты померь напругу ту. Very Happy походу либо акум помер,либо хронический недозаряд.тестер в руки и циферки в студию.мерять на АКБ.сначала после длительной стоянки\5-10часов\,потом без нагрузки на хх.потом 2000 без нагрузки и теже 2000 с нагрузкой.это для начала.а пока акум остывает, зачистить клемы,протянуть контакты,проверить хотябы визуально проводку и натяжение ремня.
    кста,лампочка зарядки в темноте не помаргивает?

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleks-rostov



На форуме 10 лет
Сообщения: 399
Откуда: Азов
Авто: 21099L 1999г.в.->21102 2003г.в.->Карюха 1и6 2003
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 21:07
Ответить с цитатой

У меня почти такая же проблема. Напруга аккума 12,5 Вольт, ток 7,8 Ампер. Аккум должен выдавать амперметру 60 ампер, или это его вроде заряда 60Ампер-часов?
Вернуться к началу
Aleks-rostov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
костас



На форуме 8 лет
Сообщения: 61
Откуда: г. Магнитогорск
Авто: ВАЗ-2108 выпуск1987 1300м3
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 21:11
Ответить с цитатой

лампочка не моргает клеммы зачищены контакты подтянуты натяжка ремня в норме все остальное буду проверять .
_________________
ШОССЕ - НЕ КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
костас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮБА



На форуме 10 лет
Сообщения: 1572
Откуда: Москва САО
Авто: ВАЗ 21140 2005
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 22:36
Ответить с цитатой

Заводской аккумулятор выкинул через 2 с небольшим года. Отдал приятелю на хоз нужды. Говорит осталась половина емкости. Кстати тоже напряжение маловато было и в один прекрасный момент просто не завелась, даж крутить не захотела, хотя накануне все было путем.
Купил Титан - вроде нормально.
ЗЫ Проблему решил в один день. Мне советовали зарядить, но я решил, что если уж сел, то это паталогия.

_________________
Не починяй что работает!
Вернуться к началу
ЮБА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лежандр
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 2218
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2008 22:43
Ответить с цитатой

Aleks-rostov писал(а):
У меня почти такая же проблема. Напруга аккума 12,5 Вольт, ток 7,8 Ампер. Аккум должен выдавать амперметру 60 ампер, или это его вроде заряда 60Ампер-часов?


Ну вы блин даете!.Нормальное напряжение с генератора 13,6 - 14,6 вольт, 60 (или 55) ампер -часов -это емкость аккумулятора, 55 ампер -максимальный ток отдачи генератора карбовой машины (инжевой -80)при 5000об/мин.

З.Ы. По теме - если карбовая машина, надо бы посмотреть и отрегулировать систему ХХ карба и обороты поставить около 950 -1000, под нагрузкой чуток просядут и будет в самый раз.

_________________
Вынюхивай - пробуй - твори...
Вернуться к началу
Лежандр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
костас



На форуме 8 лет
Сообщения: 61
Откуда: г. Магнитогорск
Авто: ВАЗ-2108 выпуск1987 1300м3
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2008 16:43
Ответить с цитатой

должна ли отклоняться стрелка вольтметра при включении электроприборов
_________________
ШОССЕ - НЕ КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
костас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерий2108



На форуме 13 лет
Сообщения: 94
Откуда: Киев
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2008 17:23
Ответить с цитатой

И НИ ОДИН НЕСКАЗАЛ А ПОМЕНЯТЬ РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕННИЯ
НА ГЕНЕРАТОРЕ МОЖЕТ СЧЕТКИ ПОИЗНОСИЛИСЬ
У ТЯ ПРОСТО РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯ НЕСПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ----
СТРЕЛКА БУДЕТ ОТКЛОНЯТСЯ ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ПОВКЛЮЧАЕШ
(ВСЕ НАГРУЗКИ )А ОБОРОТЫ ПРИ ЭТОМ МАЛЕНЬКИЕ
КОРОЧЕ МЕНЯЙ РЕГУЛЯТОР А ТАМ ПОСМОТРИМ....
ВСЕ ДЕЛО У ТЯ В """ГЕНЕ""...

_________________
Дорога-это вам не космос!!!
Вернуться к началу
Валерий2108 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2008 18:24
Ответить с цитатой

Валерий2108 писал(а):
КОРОЧЕ МЕНЯЙ РЕГУЛЯТОР А ТАМ ПОСМОТРИМ....
и скока всего менять будим в слепую?
Валерий2108 писал(а):
И НИ ОДИН НЕСКАЗАЛ А ПОМЕНЯТЬ РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕННИЯ
может сразу машину поменять?а акум старый оставить Very Happy
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volk101



На форуме 8 лет
Сообщения: 523
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21083
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2008 20:09
Ответить с цитатой

Валерий2108
ну тогда межвитковое замыкание обмоток мотора вентилятора Smile

_________________
Для того чтобы продать что- нибудь ненужное, сначала надо купить что- нибудь ненужное.
Вернуться к началу
Volk101 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерий2108



На форуме 13 лет
Сообщения: 94
Откуда: Киев
Сообщение Добавлено: 29 Августа 2008 11:32
Ответить с цитатой

Volk101 писал(а):
скока всего менять будим в слепую

да блин и давление в шинах проверь умник
регуляторов я починил штук восемь копеечных........
и шесть от зубил(восьмерки-девятки)........
просто работаю электронщиком и могу се отремонтировать выставить все напруги и т д (есть оборудование) и опыт......
для остальных регулятор стоит понты.....
в слепую я не чего неделаю ясно----
в комплекте с собой вожу запасной...(просто ежжу на длительные растояния..) он нетакой и большой 8-) 8-) 8-)
умников которые даже ни разу не разберали генератор ---прошу курить в стороне 8-) 8-) 8-)

_________________
Дорога-это вам не космос!!!
Вернуться к началу
Валерий2108 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey Pogorelov



На форуме 8 лет
Сообщения: 286
Откуда: г. Запорожье
Авто: ВАЗ 2108 карб.
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2008 01:58
Ответить с цитатой

Валерий2108 писал(а):
Валерий2108

+1

_________________
Свою SAMARU - ни на что не променяю!!!!!!!
Вернуться к началу
Sergey Pogorelov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*leha*



На форуме 8 лет
Сообщения: 4666
Откуда: syzran-samara
Авто: HYUNDAI TUCSON 4MT, 2008
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2008 02:17
Ответить с цитатой

костас писал(а):
на прогретом двигателе при работе карлсона, включая поворотники или ближний дальний свет сразу падает напряжение, машинка глохнет,

клемники от замка дёргал?
Вернуться к началу
*leha* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volk101



На форуме 8 лет
Сообщения: 523
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21083
Сообщение Добавлено: 30 Августа 2008 09:40
Ответить с цитатой

Валерий2108 писал(а):
ВСЕ ДЕЛО У ТЯ В """ГЕНЕ""...

Валерий2108 писал(а):
просто работаю электронщиком У ТЯ ПРОСТО РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯ НЕСПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ

Валерий2108 писал(а):
в слепую я не чего неделаю

Валерий2108 писал(а):
умников которые даже ни разу не разберали генератор ---прошу курить в стороне

Уважаемый похоже Вы притендуете на истину..Луна отраженным светом светит,а многие не знают Smile
костас писал(а):
без карлсона при включении электрики напряжение чуть падает, но остается постоянным машина не глохнет

Валерий2108
Давайте вместе размышлять хотябы в трёхмерном пространстве .

_________________
Для того чтобы продать что- нибудь ненужное, сначала надо купить что- нибудь ненужное.
Вернуться к началу
Volk101 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы