Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Моторчики омывателя

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Моторчики омывателя вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 22:19
Ответить с цитатой

Сабж, оба не пашут, клапана выкинуты.
Резко перестали работать оба.
Все преды вроде целы, ибо все остальное работает.

Реле?

_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$@#Y@



На форуме 8 лет
Сообщения: 6666
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 22:25
Ответить с цитатой

масса?
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 22:26
Ответить с цитатой

$@#Y@
вроде на месте.

_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volokh



На форуме 13 лет
Сообщения: 3470
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 22:27
Ответить с цитатой

если не было бы массы, то работала бы половина электроприборов. Wink
проверить наличие напряжения на контактах, для начала.

_________________
WBR, Владимир.
Вернуться к началу
volokh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$@#Y@



На форуме 8 лет
Сообщения: 6666
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 22:28
Ответить с цитатой

volokh писал(а):
если не было бы массы, то работала бы половина электроприборов. Wink

а там вроде, емнип, болтик к кузову крепится тут же, рядом с бачком...
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 22:32
Ответить с цитатой

Тимыч
А напрямую?

Я свой недавно перебирал, пипец там ржавое все! Все прочистил, подмазал, теперь раза в два напор больше!

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 22:37
Ответить с цитатой

J_rockiN
так два не могут в одну секунду сломаться...


$@#Y@ писал(а):
а там вроде, емнип, болтик к кузову крепится тут же, рядом с бачком..

да....на нем все весит что нужно.

_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 22:45
Ответить с цитатой

Реле кстати не при чем.
Для включения моторчиков в подрулевой входит желто-синий провод (клемма 53ah в подрулевом), который висит на преде F7. А из подрулевого выходит розовый провод на моторчик переднего стекла.
Так что смотри желто-синий провод и вышеуказанную клемму.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
baytman



На форуме 8 лет
Сообщения: 74
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 23:11
Ответить с цитатой

$@#Y@ писал(а):
volokh писал(а):
если не было бы массы, то работала бы половина электроприборов. Wink

а там вроде, емнип, болтик к кузову крепится тут же, рядом с бачком...


ухахаха=ты совет скролишь чтоли? Smile а на самом деле- посмотрю как ты и сказал 8-)
Вернуться к началу
baytman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 23:16
Ответить с цитатой

Короче напруга на положительные выводы не приходит, все из 3х молчат...
масса перепроверена и закреплена заново.
Куда дальше лезть? подрулевой? и что там глядеть?Sad

_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 23:17
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
и что там глядеть?

J_rockiN писал(а):
Для включения моторчиков в подрулевой входит желто-синий провод (клемма 53ah в подрулевом), который висит на преде F7. А из подрулевого выходит розовый провод на моторчик переднего стекла.
Так что смотри желто-синий провод и вышеуказанную клемму.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 23:24
Ответить с цитатой

J_rockiN
Для исключения неработоспособности подрулевого замыкаем желто-синий с розовым?
да и что там с ним могло случится.....

_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 23:26
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
Для исключения неработоспособности подрулевого замыкаем желто-синий с розовым?

Получается, так. А для заднего моторчика - желто-синий с розово-белым.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 23:29
Ответить с цитатой

J_rockiN
спасибо....этим займусь завтра...

Кстати сегодня обнаружил странный обрывок розового провода идущего со стороны радиатора (в общем жгуте) в сторону бочка омывайки....может тут собака зарыта....завтра короче надо кого тов помощь и звонить все провода, ибо в полной темноте с тестером бегать туда сюда не удобно ниразу

_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 23:43
Ответить с цитатой

Может быть и он... Только почему он стал обрывком?... В общем, смотри и рассказывай потом!
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 23:46
Ответить с цитатой

J_rockiN
да хрен его знает....но на клемах все провода на месте......

еще кстати, может это связанно постоянно горит лампа отсутствия омывайки. Причем датчика нет, провод на массу не попадает....может кЗ где....При включенном зажигании не горит, как только заводишь загарается

_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2008 13:15
Ответить с цитатой

$@#Y@, ты гений.
вот я тупица невнимательная.
Вчера проверил массу, преды, все пашет.
Сегодня решил начать с подрулевого.
НА желто-синем есть +1, на оба розовых тоже плюс после нажатий проходит. Пошел в магаз, купил релюшку. Опять не работает. Поехал по второму кругу проверять.
Тестер на + около моторчика, а массу а аккума взял для проверки и ....Есть 12В....Удивился, кинул массу напрямую от аккума до моторчиков...работает Smile
Снял массу от моторчика, зачистил ее как следует, зачистил место и все работает....вот что значит не тщательно зачистил массу в потемках...

_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы