Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Установка Gamma GF112T

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Установка Gamma GF112T вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pingui



На форуме 9 лет
Сообщения: 14
Откуда: Ukraine
Авто: 211140
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2008 19:19
Ответить с цитатой

Несудите строго я здесь новенький и хочю попросить вашу помощь.
Прикупил Gamma GF112T. Сделал всё как в инструкции. Подключил К-линию вставил перемычку на всё равно пишет "Нет связи"
ИММО неактивирован Подскажите шо не так?
Вот фото

Вернуться к началу
Pingui сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kachan



На форуме 12 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2008 19:43
Ответить с цитатой

Мог перепутать гнезда в диагностической колодке и колодке иммо когда подключал? Попробуй сбросить его в заводские установки как в инструкции написано.
А контроллер в машинке какой?
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pingui



На форуме 9 лет
Сообщения: 14
Откуда: Ukraine
Авто: 211140
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2008 19:53
Ответить с цитатой

А контроллер хз какой.
Ок попробую сбросить настройки.

_________________
Если бы мы делали девушек, -
они бы тоже не ломались.
©ВМW.
Если бы мы делали девушек, -
они бы Вас за.бли на первом
свидании. (С)АвтоВАЗ
Вернуться к началу
Pingui сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kachan



На форуме 12 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2008 20:20
Ответить с цитатой

Судя по фото - вроде усе верно. А де фото колодки БК Smile?
А машина с новья покупалась? Это к тому, что контроллер не перепрошивался? Поглядеть какой контроллер можно - чего у него на крышке написано если заклянуть со стороны пассажира?
Второй БК, надеюсь не подключен Smile?
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pingui



На форуме 9 лет
Сообщения: 14
Откуда: Ukraine
Авто: 211140
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2008 21:11
Ответить с цитатой

Машина бралась новая в 2006 году. Ничево не перепрошивалось и 2 бк нету.
Может просто обрезать те два провода от иммо и скрутить их?
Вернуться к началу
Pingui сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kachan



На форуме 12 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2008 22:45
Ответить с цитатой

Да у меня так же перемычка стоит (блока иммо вообще нет), до 412 Гаммы была 112 - усе работало. Диагностический разъем правда у меня не OBDII, а старый, дык это имхо без разницы. Можно попробовать на форуме Гаммы спросить, но они первым делом попросят сказать какой контроллер и прошивка, т.е. надо бы поглядеть.
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 9 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2008 22:52
Ответить с цитатой

Может навру, но у меня Мультик, перемычки в колодке нет и К-линия вроде как в другом месте торчит...Проверь еще разок или как советуют к производителю, ответ требовать.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pingui



На форуме 9 лет
Сообщения: 14
Откуда: Ukraine
Авто: 211140
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2008 23:05
Ответить с цитатой

2 maksson
а можешь сказать где у тебя к-линия подключена?
а то если воткну в +12В то мк будет чтото или нет?

_________________
Если бы мы делали девушек, -
они бы тоже не ломались.
©ВМW.
Если бы мы делали девушек, -
они бы Вас за.бли на первом
свидании. (С)АвтоВАЗ
Вернуться к началу
Pingui сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kachan



На форуме 12 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2008 23:16
Ответить с цитатой

Ни у кого из знакомых десятки с БК нету - чтоб в ней цепануться, для проверки?
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pingui



На форуме 9 лет
Сообщения: 14
Откуда: Ukraine
Авто: 211140
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2008 12:48
Ответить с цитатой

Нету...
_________________
Если бы мы делали девушек, -
они бы тоже не ломались.
©ВМW.
Если бы мы делали девушек, -
они бы Вас за.бли на первом
свидании. (С)АвтоВАЗ
Вернуться к началу
Pingui сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 11 лет
Сообщения: 15361
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2008 12:54
Ответить с цитатой

Pingui писал(а):
Может просто обрезать те два провода от иммо и скрутить их

угу.Для надёжности.
Хз, я сей бк не юзал, но там дб что то типа определение протокола

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pingui



На форуме 9 лет
Сообщения: 14
Откуда: Ukraine
Авто: 211140
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2008 17:37
Ответить с цитатой

Всё теперь работает. Надо было провода скрутить Very Happy
_________________
Если бы мы делали девушек, -
они бы тоже не ломались.
©ВМW.
Если бы мы делали девушек, -
они бы Вас за.бли на первом
свидании. (С)АвтоВАЗ
Вернуться к началу
Pingui сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kachan



На форуме 12 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2008 21:12
Ответить с цитатой

Pingui писал(а):
Всё теперь работает. Надо было провода скрутить Very Happy

:cool:
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы