Приора. ЭСУД: Регистратор. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
TeNeT![]() На форуме 10 лет
Авто: LADA 2172, климатическая установка. Бош 7.9.7+, прошит от Паулюса Е-2 финал 2008. KONI Sport. EIBACH Pro-Kit. Асоми. SLIK L1716
|
Прочитал на 50-й странице руководства по эксплуатации такое предостережение.
Сегодня дооформил кредит и приехал в салон за машиной. По ходу ломанулся к сервисменам чтобы переактивировали брелок в моём присутствии и заявил, что типа хочу свериться с данными регистратора и пальцем ткнул в руководство по эксплуатации. Реально, прочитали вышеприведенную цитату 5 человек, начиная с мастера СТО и заканчивая менеджером из салона. Я стоял, наблюдал и тихо офигевал с того как офигевают они. Эту картину надо было видеть)))) Короче, мне сказали, что сегодня приехал с Тольятти инженер по гарантии и привёз много новой литературы... Завтра он выходит на работу и типа у меня есть шанс устроить ему зачёт по пройденному на автовазе курсу)))) Я подумал, что утро вечера мудренее, не стал спешить и не забрал сегодня машину... Интересно, что завтрашний день принесёт в комплексе с новыми знаниями инженера по гарантии... По ходу, счёл излишним забирать машину, когда вот такие "чёрные ящики" могут наябедничать о том, чего я и не делал. Что думаете вы, камрады, про эту опцию ЭСУДа? Если уже обсуждалось, то не пинайте и дайте ссылку. _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
B.D.V.![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
V1T![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Авто: LADA 2172, климатическая установка. Бош 7.9.7+, прошит от Паулюса Е-2 финал 2008. KONI Sport. EIBACH Pro-Kit. Асоми. SLIK L1716
|
ну да, когда сказал, что хочу чтобы переактивировали в моём присутствии, то один из присутствующих, достопочтенный старец, вознёс вываливающиеся из орбит глаза к небу и спросил: "А его что, можно переактивировать?!" О, как))) _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Gloom Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 15 лет
|
так научились тока програмить, а не перепрограммировать :-D _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
TigerS 62![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Matvei![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Besame Mucho На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Besame Mucho На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
не, ну писец.. че за бред..
сколько едет, столько еду.... осечку по оборотом нахрена тогда ставили... _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Пообщался сегодня с инженером по гарантии. Интересный мужичёк, без иронии. Сказал, что нифига ентот чёрный ящик не активирован. Чтоб, короче, я не парился)))) Я по ходу позадавал ему всякие вопросы. Ну и, внимание сараеводам (!), видел он оркосарай, причём при входе в святая святых велели сдать мобильные телефоны. Очень строго всё. Следят, чтобы фота не улизнула налево. О, как. По его словам, ничего общего с тем что выкладывали в инете. Доставать его не стал я. Но при случае ещё пообщаюсь. Также, сказал, что люксам в Украине быть, причём как с моторчиками Рено, так и с милыми сердцу 126-ми. А Проект "С" будет хоть и на базе Рено, но ходовая остаётся прежняя, взявшая начало с 8-рок и эволюционировшая до орок. По моторам для Проекта "С" пока данных нет. _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
wraithik![]() На форуме 12 лет
|
Брал 21703-02-018 в начале августа этого года. Номера сиднеий как писал Besame Mucho у меня написаны и все. Про черный ящик не слова. Могу скан выложить.
Да у нее максималка 185. В принципе за глаза. _________________ Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
ну а какая скорость тогда считается подпадающей по этот пункт правил? _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
Роман Торопов ©![]() На форуме 12 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|