Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
мне нужна схема электропроводки нового образца на ваз 21124

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> мне нужна схема электропроводки нового образца на ваз 21124 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
максиммм



На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Откуда: г Екатеринбург
Авто: ваз 21124 2007 г в
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2008 21:53
Ответить с цитатой

привет всем у меня ваз 21124 2007 г. в. европанель, тут мне захотелось поставить блок индикации, а клеммы в штатной проводке не оказалось. Оказывается он (блок) небыл предусмотрен на евро панель может у кого есть какие нибудь мысли на етот счет погите пожалуйста. Заранее спасибо Smile
Вернуться к началу
максиммм сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2008 22:24
Ответить с цитатой

поиск.
фак.
ну и т.п.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
максиммм



На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Откуда: г Екатеринбург
Авто: ваз 21124 2007 г в
Сообщение Добавлено: 17 Сентября 2008 21:47
Ответить с цитатой

я пытался но пока ничего сущесвенного не нашел может у кого есть что нибудь? Rolling Eyes
Вернуться к началу
максиммм сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 17 Сентября 2008 22:32
Ответить с цитатой

начнем с того, что совершенно не нужна схема новой панели,
надо протягивать все по схеме от старой, что так же повлечет за собой замену всех бачков и покупку горки датчиков.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
максиммм



На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Откуда: г Екатеринбург
Авто: ваз 21124 2007 г в
Сообщение Добавлено: 18 Сентября 2008 22:27
Ответить с цитатой

просто разьем на панели приборов всего один а на обычной панели в схеме два разьема я думаю что все равно есть измененя. А датчики с бачками можно поставить мне ето не сложно. Это же хорошо когда у тебя вся идикация под рукой, хорошо бы найти подробные описания электро проводки и распиновку всех разьемов нового образца Very Happy
Вернуться к началу
максиммм сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 18 Сентября 2008 22:31
Ответить с цитатой

максиммм писал(а):
просто разьем на панели приборов всего один а на обычной панели в схеме два разьема

так... зачем для БСК нужна панель?
если интересен контроль ламп, то вот
http://asgloom.narod.ru/lampcont.html

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kilogramm



На форуме 8 лет
Сообщения: 52
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21114
Сообщение Добавлено: 18 Сентября 2008 22:35
Ответить с цитатой

Тож думаю этим заняться. Но для начала хочу узнать о возможности установки датчика уровня масла, на 124 блок. Никак до ямы или подъёмника не доеду. Предлагаю дружить домами Smile , и обмениваться опытом. Тока я хочу индикацию, вывести на переделаную панель приборов.
Вернуться к началу
Kilogramm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 18 Сентября 2008 22:38
Ответить с цитатой

Kilogramm писал(а):
Но для начала хочу узнать о возможности установки датчика уровня масла, на 124 блок

вот нафига оно надо?
раз в 2-3 дня вытащить щуп не так и сложно... Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kilogramm



На форуме 8 лет
Сообщения: 52
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21114
Сообщение Добавлено: 18 Сентября 2008 22:41
Ответить с цитатой

Щуп каждое утро вытаскиваю. Чем бы дитя не тешилось..... Smile Просто люблю технику и люблю с ней ковыряться.
Вернуться к началу
Kilogramm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kilogramm



На форуме 8 лет
Сообщения: 52
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21114
Сообщение Добавлено: 18 Сентября 2008 22:42
Ответить с цитатой

Особенно доводить до желаемого наш ВАЗ.
Вернуться к началу
Kilogramm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sevaru



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: 24 RUS, г.Норильск
Авто: ВАЗ-21104/2005, BOSCH-7.9.7 (B105DP09)
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 08:32
Ответить с цитатой

Kilogramm, ты ж на форуме уже почти год. Должен был видеть, что у некоторых этот датчеГ глючит и ложно срабатывает. Оно тебе надо?
_________________
OMEGA-112 NORD, HYDRONIC-B4W SC
Вернуться к началу
sevaru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
максиммм



На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Откуда: г Екатеринбург
Авто: ваз 21124 2007 г в
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 22:09
Ответить с цитатой

спасибо за схемы.
Вернуться к началу
максиммм сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 22:25
Ответить с цитатой

максиммм писал(а):
спасибо за схемы.

какие?

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
максиммм



На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Откуда: г Екатеринбург
Авто: ваз 21124 2007 г в
Сообщение Добавлено: 20 Сентября 2008 15:26
Ответить с цитатой

в смысле за идею с контролем ламп
Вернуться к началу
максиммм сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
максиммм



На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Откуда: г Екатеринбург
Авто: ваз 21124 2007 г в
Сообщение Добавлено: 20 Сентября 2008 20:21
Ответить с цитатой

привет всем подскажите, а у кого нить стоит борт комп gamma 512, просто у меня ситуация произошла мне в сервисе диагностику делали и отключили комп от К линии, а потом после включили да не вту клемму воткнули я потом воткнул обратно уже, но он уже не определял К ЛИНИЮ может кто знает где или как починить можно комп.
Вернуться к началу
максиммм сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey12



На форуме 8 лет
Сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 21 Сентября 2008 07:04
Ответить с цитатой

У меня не Гамма,но ситуация была похожая.После переподключения компа стал работать некоректно,тоесть некоторые функции не работали.У меня в меню есть пункт"определение протокола''поставил в нём К-линия и всё заработало.
_________________
ВАЗ 21124 1.6 16v.Кварц.
Вернуться к началу
Sergey12 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
максиммм



На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Откуда: г Екатеринбург
Авто: ваз 21124 2007 г в
Сообщение Добавлено: 21 Сентября 2008 18:04
Ответить с цитатой

у меня нет такой функции я чего только не перепробывал и даже клемму с аккума сбрасывал и в настройках ковырял. просто я слышал что гамма очень чувствительны к перепадам тока а они провод к линии засунули в ту клемму диагностического разема как раз где приходит 12 вольт я даже незнаю уже 4300р коту под хвост Sad
Вернуться к началу
максиммм сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы