Сгорает стартер... Машина плохо заводится... |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
DJ_Shurik На форуме 10 лет
|
Здравствуйте. Проблема такая: машина на прогретом движке плохо заводится. Один раз мотор завелся, а стартер не отключился и, немного поработав вместе с движком, сгорел. Я поставил новый стартер, пару дней поездил и потом произошло тоже самое. Причем чтобы машину завести мне приходилось, как только двигатель схватится газку поддавать, чтобы не заглохла (хотя это инжектор), и только после этого на холостых оборотах машина нормально работала. Друг мне говорит, что машина плохо заводится из-за неисправности датчика холостого хода. Что Вы мне посоветуете? Как устранить эти неисправности? Заранее СПАСИБО за любую помощь! |
||
|
|||
![]() |
|||
Denim На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
dmitriy_840![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
maksson![]() На форуме 10 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Eddard Stark![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Butcher47![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Поставил дополнительное реле защиты стартера и поменял реле стратера, поменял регулятор холостого хода. Стартер пока нормально работает. Но машина все равно плохо заводится, т.е. когда стартер начинает крутить движок приходится газ нажимать и держать так секунд 30, и тока после этого машина нормально работает и на холостых оборотах не глохнет. Зажигание выставлено правильно. На сервисе мне сказали, что остается только почистить форсунки. Кто-нибудь это делал? Насколько это эффективно? А то операция дорогостоящая и меня еще предупредили, что возможно форсунки придется заменить. СПАСИБО за любой совет. |
||
|
|||
![]() |
|||
creepjacklamer Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 9 лет
|
мне за 1000 прочистили ![]() _________________ Металлический сайдинг под калиброванный брус! Доставка по всей России. http://metalsaiding.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
ortodox На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
ortodox Дроссельный патрубок почистил. После этого то нормально заводится, то, как и раньше, только с педалью газа... Вообщем, как-то не стабильно работает. А прошивка может со временем портиться? А сложно и дорого ли ее устанавливать? Какие еще могут быть причины из-за которых машина не заводится? |
||
|
|||
![]() |
|||
malhaz На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
maksson![]() На форуме 10 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
|
|||
|
|||
![]() |
|||
ortodox На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Деревянный![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|