|
|
Автор |
Сообщение |
Samara
На форуме 10 лет
|
Добавлено: 16 Сентября 2008 23:41
Всем привет.... короче ситуация такая..... у меня коробка расшаталась... на нитралки ходуном ходит ? чё делать ? задняя передача очень тяжко включается.... ))) когда еду на второй передаче.. газу даю.... машина не тянет а чёто как то газуеттт и тряска идёт.. чё это такое... даю газу не прибавляет скорость а именно газует и тряска идёт чё делать ? Заранее человеческое спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samara
На форуме 10 лет
|
Добавлено: 16 Сентября 2008 23:42
на 1-ой 3-ий 4-ой и 5-ой гууд. на второй ж#@а...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladislav177Rus

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2008 00:27
все симптомы указывают на плохое сцепление, ведет его скорее всего.
Задняя включается с треском и не всегда с первого раза? если да то можно попробовать сцепление отрегулировать.
при разгоне: 1-я сцепление отпускаешь, газ даешь, обороты набирает, а ходу не прибавляет? если да то придется тебе менять сцепление _________________ как меня задолбали эти фокусники
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladislav177Rus

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2008 00:29
блин, забыл на второй у тебя вся фигня...
кулису регулировать, карданчик может здорово люфтит, поменяй его, копеечная деталь, купи сразу калиновский либо спорт без люфтовой _________________ как меня задолбали эти фокусники
|
Вернуться к началу |
|
 |
rg-45
Предупреждений: 1

На форуме 10 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2008 00:42
заодно и падушки двигателя глянь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
sugarcoma

На форуме 10 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2008 13:20
я бы начинал со сцепы, очень похожо что дело именно в нем _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samara
На форуме 10 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2008 16:00
я т тоже думал.. что сцепка... так сцепку в сборе с корзиной да брать ? какой норм производитель ? и ещё у меня на нитралке ходуном ходит. короче раздрочена в хлам... задняя ваще ж#@а... что нужно делать ?
|
Вернуться к началу |
|
 |
drinkings

На форуме 12 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rg-45

На форуме 10 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2008 16:43
вчера однокашника встретил.недавно взял 14ю,появились непонятные хрусты при переключении,втом числе и плохо включались некоторые передачи.пробег 8 000,поехал на гарантию;заключение-менять сцепу но случай негарантийный,претензии к изготовителю сцепы цена вопроса 7 круб.были посланы.карданчик калины и десяток пива разрешил проблемку
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladislav177Rus

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2008 19:12
автор поменяй карданчик, отрегулируй всё, посмотри и правда подушки могут того
отпишись как результаты будут _________________ как меня задолбали эти фокусники
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДюКЧ

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 17 Сентября 2008 23:05
вот, блин, спецы! хоть бы кто аргументировал свою точку зрения! КАК определить кардан или сцепа? или сорить баблом, пока без штанофф останисси?? аффтар-то, похоже, бюджетник. _________________ IMHO и только IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
 |
J_rockiN

На форуме 10 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
|
Добавлено: 17 Сентября 2008 23:23
Samara писал(а): | на 1-ой 3-ий 4-ой и 5-ой гууд. на второй ж#@а... |
Либо синхронизатор, либо зубья шестерен в хлам стерлись. Samara писал(а): | на нитралки ходуном ходит |
Если есть яма, попроси кого-нибудь шатать рычаг влево-вправо, а сам лезь под тачку, снимай чехол с шарнира и смотри, есть люфт, или нет. _________________ Машину вести - не флагом трясти.
|
Вернуться к началу |
|
 |
drinkings

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 18 Сентября 2008 09:17
ДюКЧ писал(а): | вот, блин, спецы! хоть бы кто аргументировал свою точку зрения! КАК определить кардан или сцепа? или сорить баблом, пока без штанофф останисси?? аффтар-то, похоже, бюджетник. |
епта, кулиса балтаицца ощень сыльна этта точна сцепа, но не только - ищтчо надо коробку пирибрат алутчще ваще нову купыть, и праклатка прагарела нада минять - сам дагадаищся какую?????????
пасари кстати баблом корданчик плят руплей один сот стоить а сцепу пирибрать тыща до хуя, а сарят баблом как раз от меньшего к большему..................................................
|
Вернуться к началу |
|
 |
rg-45

На форуме 10 лет
|
Добавлено: 18 Сентября 2008 09:21
drinkings пышы ышо :-D
|
Вернуться к началу |