Подготовка к зиме |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
lis63 На форуме 9 лет
|
На дворе уже сентябрь, зима не за горами. Интересно, кто как готовит машинку к морозам. Я всегда проверяю плотность АКБ и состояние свечей. В прошлом году возникали проблемы с запуском при температуре ниже -20. в связи с этим хочу запараллелить ДТОЖ резистором на 20кОм через выключатель. Кто нибудь так делал? Это оправдано или не помогает? И вообще, почему такая проблема с заводкой машины происходит? С новья машинка и в -35 нормально заводилась. Если верить БК, все параметры в норме. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Eddard Stark![]() На форуме 12 лет
|
Баян! http://autolada.ru/viewtopic.php?t=191022&postdays=0&postorder=asc&start=0 Никак не готовлюсь особливо _________________ Очень жаль... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Gloom Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 15 лет
|
ну буквально неделю назад такая тема была... поиск.
лучше прошивку нормальную залей
тогда проверять тех состояние движка дроссель хоть раз снимали? _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
lis63 На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
maksson![]() На форуме 10 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|