Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Магнитола URAL

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Магнитола URAL вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MuzzYetI



На форуме 9 лет
Сообщения: 30
Откуда: Магнитогорск
Авто: 2112, 2003г., 1,5 16V
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 07:39
Ответить с цитатой

Отцы, кто нибудь пользовался или видел как работает БК в магнитоле URAL CDD/MP3-172SA или Ural CDD/MP3-171SA TC? Как впечатления? Была мысль убить двух зайцев одним выстрелом...
Вернуться к началу
MuzzYetI сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
!Lnur



На форуме 9 лет
Сообщения: 7778
Откуда: Уфа
Авто: 21102 +бодрый автобус зум-зум
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 09:17
Ответить с цитатой

Смотри в описании есть ли там отображение ошибок ЭБУ и их сброс. ИМХ их там нет, так что приблуда бесполезная.
_________________
Говорят не повезёт, а конструктор говорит, что повезёт...
Вернуться к началу
!Lnur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
multitronics



На форуме 9 лет
Сообщения: 1192
Откуда: Москва
Авто: Форд фокус
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 09:19
Ответить с цитатой

MuzzYetI писал(а):
Отцы, кто нибудь пользовался или видел как работает БК в магнитоле URAL CDD/MP3-172SA или Ural CDD/MP3-171SA TC? Как впечатления? Была мысль убить двух зайцев одним выстрелом...

Я видел, там на коробочке "Multitronics" написано. :-D
Выводит по одному параметру, цифирьки крупные.
С машиной данного года выпуска должон работать.

_________________
Ребята, давайте жить дружно.
Вернуться к началу
multitronics сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
multitronics



На форуме 9 лет
Сообщения: 1192
Откуда: Москва
Авто: Форд фокус
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 09:20
Ответить с цитатой

Да, еще по желанию наш парктроник можно подцепить, правда со спец. прошивкой, продаются вместе с магнитолой как вариант.
_________________
Ребята, давайте жить дружно.
Вернуться к началу
multitronics сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lr14



На форуме 9 лет
Сообщения: 72
Откуда: Челябинск
Авто: Skoda Roomster 1.4 BXW
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 09:43
Ответить с цитатой

Все прекрасно работает, ошибки показывает сразу с расшифровкой, сейчас вышла версия БК 002, там более расширенный список параметров, которые выводятся на дисплей магнитоллы и парктроник можно к нему подключать. http://shop.ural-auto.ru/index.php?productID=30
Вернуться к началу
lr14 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA


На форуме 13 лет
Сообщения: 4258
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ21011 Коррида (1979 г.) --> ВАЗ21103 Амулет-->ПРИОРА кварц (02-15)
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 10:05
Ответить с цитатой

multitronics
Кстати офтоп небольшой.. вопрос, что с дисплеем БК на приору ? Исправили косяки ?

_________________
Хочешь узнать насколько ТЫ грешен Smile, купи десятку, пятнашку, калину, приору...
FAQ по ВР
Вернуться к началу
komatoz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
multitronics



На форуме 9 лет
Сообщения: 1192
Откуда: Москва
Авто: Форд фокус
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 11:45
Ответить с цитатой

komatoz писал(а):
multitronics
Кстати офтоп небольшой.. вопрос, что с дисплеем БК на приору ? Исправили косяки ?

Если речь идет об установке Oled дисплеев, то процесс изготовления запущен, будет месяца через 3-и, но только в комплектации RIF-500, т.е. без приоровского переходника.

_________________
Ребята, давайте жить дружно.
Вернуться к началу
multitronics сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 11:48
Ответить с цитатой

multitronics
ну переходник то можно наверно будет заказать? Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Роман Торопов ©



На форуме 10 лет
Сообщения: 7235
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 12:15
Ответить с цитатой

multitronics писал(а):
об установке Oled дисплеев, то процесс изготовления запущен, будет месяца через 3-и, но только в комплектации RIF-500

а обменять можно? всмысле я съёмную панельку (сам БК) с RGB, а вы мне с OLED ?
multitronics писал(а):
Я видел, там на коробочке "Multitronics" написано.

multitronics
слушай чёт я тут не вижу надписи multitronics


И действительно это магнитола с трипом ...

_________________
Вернуться к началу
Роман Торопов © сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lr14



На форуме 9 лет
Сообщения: 72
Откуда: Челябинск
Авто: Skoda Roomster 1.4 BXW
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 12:47
Ответить с цитатой

Роман Торопов ©
комп висит сзади на шнурке, на магнитолле разъем есть под БК, а это только дисплей))) И блок питания этого дисплея тоже выносной, к сожалению(((
правильней сказать, что это магнитолла с возможностью подключения БК.
Вернуться к началу
lr14 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leon112
Модератор
Модератор


На форуме 13 лет
Сообщения: 9621
Откуда: Владимирская обл.
Авто: мото, вело
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 12:52
Ответить с цитатой

Роман Торопов © писал(а):
И действительно это магнитола с трипом ...

Песец, до чего техника дошла 8-) Сколько это чудо стоит?

_________________
С уважением
Сергей
Вернуться к началу
leon112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 13:16
Ответить с цитатой

Оппачки, неужели производители в мультитрониксе прозрели. и до них дошло, что нужно другой дисплей ставить?
_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
x-soft



На форуме 9 лет
Сообщения: 3278
Откуда: 52 RUS
Авто: 21103 2001гв
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 13:16
Ответить с цитатой

leon112
http://shop.ural-auto.ru/index.php?categoryID=19&show_all=yes


УПС Вадя пришёл.. надеюсь незаругает Wink
Вернуться к началу
x-soft сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA


На форуме 13 лет
Сообщения: 4258
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ21011 Коррида (1979 г.) --> ВАЗ21103 Амулет-->ПРИОРА кварц (02-15)
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 13:29
Ответить с цитатой

multitronics писал(а):
Если речь идет об установке Oled дисплеев, то процесс изготовления запущен, будет месяца через 3-и, но только в комплектации RIF-500, т.е. без приоровского переходника.

прошу прощения у автора темы за офтоп , но почему без переходника на приору ?? емае. я комп хочу купит, а шатовский мне не подходит (категорически не устраивает процедура установки да и дизайн не очнень нравится), простой вопрос, до Нового Года я успею себе сделать подарок - БК мультитроникс с олед дисплеем который не замерзает и информация с которого видна в любое время суток отлично .

???

_________________
Хочешь узнать насколько ТЫ грешен Smile, купи десятку, пятнашку, калину, приору...
FAQ по ВР
Вернуться к началу
komatoz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Роман Торопов ©



На форуме 10 лет
Сообщения: 7235
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 13:30
Ответить с цитатой

Вадя™ писал(а):
Оппачки, неужели производители в мультитрониксе прозрели. и до них дошло, что нужно другой дисплей ставить?

вадь, дык у них он изначально был предусмотрен ...
глянь свою инструкцию к RI-500, там есть и RIF-500

_________________
Вернуться к началу
Роман Торопов © сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2008 13:38
Ответить с цитатой

x-soft
а за что ругать то?

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы