фары ProSport + сток. получицо?))) |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
HighSpeed![]() На форуме 9 лет
|
всем здрасти )) такое дело.... вообщем достались мне на халяву передние фары ProSport Sonar . почитал отзывы и чото как то задумался ![]() вот такие : ![]() вот в голову одна бредовая мысля пришла )))) а может вот эта блестащая фигня подойдёт вместо стокового отражателя ??? разобрал одну фару, глазки эти ангельские снимаются вместе с отражателем. они к нему крепятся. т.е получаецо : корпус от стока,линза тоже сток, стёкла сток (вместо пласмассы проСпорта), а отражатель воткну вместе в "глазками" от проспорта. линза вроде у меня на стоке тоже такаяже и в том же месте как и на проспорте. по размеру то уж думаю они не будут отличаются, всёж на одну и туже машину так же думаю будет + что они регулироваца думаю будут ( кстати ети проспорты тоже регулируюца)))). а если гайцы пристанут - можно сказать что неипёт, это сток )))) что может не полуцицо? форма не такая ?((( вот сижу и думаю выйдет чо ))))) как думаете, стоит ли заморачиваца?))) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tom669![]() На форуме 13 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
maksson![]() На форуме 10 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
я хочу попробывать : всё взять сток и засунуть туда етот блестящий отражатель. вот тока не знаю получица чаво нито ![]() да можно попробывать заменить в стоке всё кроме линзы и стекла. ыы вообщем нада разбирать и смотреть ))) единственное боюсь - форма стекла не совпадёт с проспортом я слышал проспорты плоха светят. а в чом причина плохого их свечения? линза гамно? или чо? отражатель как нито повлияет на свечение стока? вообщем завтра пойду снимать фару )))) если чо получицо отпишу с фотками, если интересно )))) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
korneff![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
x-soft На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
TigerS 62![]() На форуме 10 лет
|
эксперементируй. У мня знакомый из 3 комплектов собирал себе эксклюзивчег. Проспорт стритшторм и еще чета. Получилось круто. Но не светят они так как сток. _________________ майн тазэенваген |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
korneff![]() На форуме 10 лет
|
HighSpeed Зато ТО проходится без проблем, да и светят вполне нормально с хорошими лампами и чистыми стёклами/линзами. Впарь лучше эти недофары и купи в "киржач" хэлловские линзованные модули! :cool: _________________ ВАЗ 21043 -> ВАЗ 21110 -> Ford Focus C-MAX -> Subaru Forester 2.0AT |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
133![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Butcher47![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
maksson![]() На форуме 10 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
verik На форуме 9 лет
|
Я снимал так: снял решетку (2 болта) под решеткой открутил 2 болта крепления бампера, взялся за переднюю часть бампера потянул на себя и вывел ушко крепления ресничек. не откручивая этих 2-х болтов не чего не выйдет! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|