Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
стартер на инж. движке

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> стартер на инж. движке вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
misha19484



На форуме 10 лет
Сообщения: 218
Откуда: г.Владимир
Авто: 2101, 21703
Сообщение Добавлено: 26 Сентября 2008 20:39
Ответить с цитатой

проблема!!! мой рабочий пирожок (морда от 2104)
как-то не завелся!!! причем с концами!!! щелкает реле
справа, а стартер молчит, даже тяговое реле ни звука не издает...
скинул клему с акум. завелась!!
но у меня до этого машина по двору двигалась, нагрелась,
вентилятор жужжал.. может перепад напряжения на
компьютер повлиял.. говорят стартер нынче через
блок управления подключен???
Вернуться к началу
misha19484 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexO



На форуме 9 лет
Сообщения: 117
Откуда: г.Екатеринбург
Авто: ВАЗ 11184-033-016, 2009 г.,Евро-3
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2008 10:43
Ответить с цитатой

Когда машина заведена или заглохла, то попытка завести без выключение не помогает, видимо там стоит защита от повторного включения стартера на заведенной машине. Но и реле похоже тоже не щелкает. Так что возможно неисправность как раз где-то в стартере.
Вернуться к началу
AlexO сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sharabu



На форуме 10 лет
Сообщения: 1304
Откуда: москва
Авто: акцент
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2008 11:57
Ответить с цитатой

misha19484 писал(а):
как-то не завелся!

один раз не ...... считаеца
вот когда два раза или больше можно обеспокоица
Вернуться к началу
sharabu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
брат шумы



На форуме 9 лет
Сообщения: 3912
Откуда: щёлково,МО
Авто: ваз-21154,08года,112 тысяч
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2008 14:37
Ответить с цитатой

misha19484
начни с аакумулятора.замерь напругу на батарее,а лучше сразу сними и подзаряди батарею.затем почисти все плюсовые клеммы которые приходят и на стартер и к батареи.скорей всего это поможет.

_________________
poliman писал(а):
у нормального мужика должен быть нормальный инструмент, а не шняга какая то
Вернуться к началу
брат шумы сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baraban



На форуме 10 лет
Сообщения: 1635
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21074i (с октября 2006)
Сообщение Добавлено: 27 Сентября 2008 21:57
Ответить с цитатой

А, может быть, нужно клеммы и выводы акума почистить?
_________________
Наша главная задача - молотьба и хлебосдача!
Вернуться к началу
baraban сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
timur9



На форуме 9 лет
Сообщения: 37
Откуда: Владикавказ---15RUS
Авто: 2115i (2002)- продал, теперь 21074 (август 2008)
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2008 09:43
Ответить с цитатой

Моей машине меньше месяца. По утрам стала появлятся подобная проблема. Включаю зажигание все нормально, лампы горят, насос качает, реле зажигания щелкает. Поворачиваю ключ на стартер тишина. Через какое то время заводится без проблем.
Вернуться к началу
timur9 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
misha19484



На форуме 10 лет
Сообщения: 218
Откуда: г.Владимир
Авто: 2101, 21703
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2008 15:59
Ответить с цитатой

timur9 писал(а):
Моей машине меньше месяца. По утрам стала появлятся подобная проблема. Включаю зажигание все нормально, лампы горят, насос качает, реле зажигания щелкает. Поворачиваю ключ на стартер тишина. Через какое то время заводится без проблем.

... один в один как у меня!
только у меня завелась после того как клему с аккум
скинул на минуту...
может с блоком управления проблема?????
Вернуться к началу
misha19484 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slim253



На форуме 9 лет
Сообщения: 337
Откуда: г. Шахты, Ростовская обл.
Авто: ВАЗ 2105 1982 г.в. , двигатель 2105, карб ОЗОН, БСЗ, 5ст. КПП
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 09:44
Ответить с цитатой

misha19484 писал(а):

только у меня завелась после того как клему с аккум
скинул на минуту...
может с блоком управления проблема?????

Чек не горит? А то при отключении аккума ты как раз ошибки ЭБУ сбросил...

_________________
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо...
Вернуться к началу
Slim253 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы