Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
БК для новой панели 2110
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> БК для новой панели 2110 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GiliusTM



На форуме 8 лет
Сообщения: 144
Откуда: Ukraine
Авто: 21114
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 10:46
Ответить с цитатой

Доброго всем!

Подскажите:
1. Какой самый лучший и надежный БК для 2111 с новой панелью?
2. Его вообще реально установить самому?
3. Такой никто не ставил http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6780 ?
Вернуться к началу
GiliusTM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 10:50
Ответить с цитатой

1. хз, была бы у меня новая панель - я бы взял Gamma GF612

и тебе БК и БСК и САУО в одном флаконе.
2. нефиг делать
3. не хвалили, говорят неудобная, да и надежность так себе
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=Moroz=



На форуме 8 лет
Сообщения: 2061
Откуда: Москва-Обнинск
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 10:53
Ответить с цитатой

Kachan плюсадин.
_________________
Вернуться к началу
=Moroz= сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 10:58
Ответить с цитатой

плюс два)))
По третьему пункту-ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ!!!
Гамма зачотная!
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GiliusTM



На форуме 8 лет
Сообщения: 144
Откуда: Ukraine
Авто: 21114
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 12:10
Ответить с цитатой

Kachan писал(а):
1. хз, была бы у меня новая панель - я бы взял Gamma GF612
[

Спасибо за совет. Наверное, его и куплю. Тем более нашел что есть целый форум по БК GAMMA семейства ВАЗ 2110. Думаю там подскажут как его самому все подключить
Вернуться к началу
GiliusTM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 12:22
Ответить с цитатой

Да особых сложностей в подключении нет, разве что если в проводке отсутствует разъем на БК вообще, но и то - решаемо. А так - воткнул штекера и всех делов. Если гурман, то минут 30 еще провозишься с датчиком внешней температуры Smile
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GiliusTM



На форуме 8 лет
Сообщения: 144
Откуда: Ukraine
Авто: 21114
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 16:22
Ответить с цитатой

Kachan писал(а):
.. разве что если в проводке отсутствует разъем на БК вообще


А где его поискать на наличие? за мафоном?
Вернуться к началу
GiliusTM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 16:24
Ответить с цитатой

GiliusTM писал(а):
А где его поискать на наличие? за мафоном?

нет ее у тебя.. даже не ищи

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 16:48
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
GiliusTM писал(а):
А где его поискать на наличие? за мафоном?

нет ее у тебя.. даже не ищи

Ага, вот она, засада Sad
Я почитал руководство к Гамме, там понятно написано в какие провода приборки врезаться, там что - имхо, не сложно.
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GiliusTM



На форуме 8 лет
Сообщения: 144
Откуда: Ukraine
Авто: 21114
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 17:29
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
GiliusTM писал(а):
А где его поискать на наличие? за мафоном?

нет ее у тебя.. даже не ищи


ну в общем я уже ничего не понимаю, так получается, что мне БК покупать не стоит так как некуда подключать?
Вернуться к началу
GiliusTM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 18:20
Ответить с цитатой

GiliusTM писал(а):
ну в общем я уже ничего не понимаю, так получается, что мне БК покупать не стоит так как некуда подключать?

Ну, почему? У тебя (на твоей европанели) просто (по какой-то прихоти ВАЗа) нет готовой колодки для БК, как на старых.
Однако, в руководстве к Гамме сказано какие провода из комплекта БК к каким проводам (по цвету и т.д.) в районе панели приборов прикрутить, чтоб БК все показывало.
Для управления отопителем - просто вынешь блок управления отопителем, выдернешь из него разъемы и воткнешь их в БК. Провод К-Line от БК, как у любого БК надо будет протянуть и воткнуть в диагностический разъем справа под рулевой колонкой. Провод с датчиком внешней температуры воздуха (если будешь ставить, а то можно и не ставить) надо будет протянуть в подкапотное пространство (по простому - через дырку для тросика сцепления, по человечески - через штатную дырку в левом лонжероне).
В общем, без готового разъема БК тебе с инструкцией в руках вместо 5 минут придется провозится с час.

Единственное, я не знаю - на новой панели как вытащить саму приборку, легко?
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nosik77



На форуме 8 лет
Сообщения: 322
Откуда: Пермь
Авто: 21124, 2007г.в.
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 19:15
Ответить с цитатой

Kachan писал(а):
Единственное, я не знаю - на новой панели как вытащить саму приборку, легко?

Да. Придется снять рамку приборки - два винта сверху, как на старой плюс один слева внизу под заглушкой рыдом с фарными кнопками и открутить регулятор подсветки приборки. Сама приборка - два винта сверху по бокам и откидываем на шарнире. Разъем всего один. Вынимать аккуратно.
http://www.m-electronics.ru/products/vg1031u/ удобная штука

_________________
Самая непредсказуемая деталь - Главная Прокладка Автомобиля.
Вернуться к началу
nosik77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 20:08
Ответить с цитатой

У мультиков мне дизайн нравится + возможность подключения родного парктроника (на надо лепить доп. экран). Но нету управления печкой, а это, имхо, наиудобнейшая весч, говорю как прочувствовавший Smile
Эх, мнеб, на старую панель, в Гамму 412 индикаторы с БСК и блямкалку - было бы вообще чудо, я бы в "бороду" сместо БСК и часов коробочку (полочку) под диски вставил Smile
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 20:38
Ответить с цитатой

Kachan писал(а):
Провод К-Line от БК, как у любого БК надо будет протянуть и воткнуть в диагностический разъем справа под рулевой колонкой.

у него К-линия есть уже на САУО Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 20:40
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
у него К-линия есть уже на САУО Smile

ну вот, где-то найдешь, где-то потеряешь Smile В любом случае, автору уже сапорт Гаммы ответил Very Happy
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav



На форуме 10 лет
Сообщения: 88
Откуда: Астрахань
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 22:15
Ответить с цитатой

GiliusTM писал(а):
нашел что есть целый форум по БК GAMMA семейства ВАЗ 2110
А адрес можно, и сколько стоит Gamma GF612?
Вернуться к началу
Stanislav сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий31rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 223
Откуда: Губкин
Авто: 21124 1.8 16v 2008г., Я 7.2. Продал.
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 22:20
Ответить с цитатой

А подскажите Gamma GF612 какого формата, мне показалось 2дин... и подойдет ли она под евро 3???
_________________

-------------
Сигареты <как Valentino> элегантно, но старит. )))
Вернуться к началу
Дмитрий31rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2008 22:48
Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
GiliusTM писал(а):
нашел что есть целый форум по БК GAMMA семейства ВАЗ 2110
А адрес можно, и сколько стоит Gamma GF612?

www.ferrum-group.ru
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танкист



На форуме 8 лет
Сообщения: 127
Откуда: г.Челябинск
Авто: ВАЗ-21114, 1,6 16V, ГУР
Сообщение Добавлено: 25 Октября 2008 19:14
Ответить с цитатой

Спасибо мужики! Хотел покупать Мультитроникс, а теперь только Гамму! Присмотрел Гамму512, аналогична Гамма612, только размер 1 DIN вместо двух, т.е. вставляется точно вместо штатной САУО
_________________
Вернуться к началу
Танкист сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 25 Октября 2008 19:43
Ответить с цитатой

Тоже прикольный аппарат, только экран чутка поменьше. Как у 412 Гаммы. Зато реально место освобождается. Завидую владельцам новой панели Smile
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Матроскин



На форуме 9 лет
Сообщения: 4692
Откуда: г.Кемерово
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Сообщение Добавлено: 25 Октября 2008 21:19
Ответить с цитатой

а нафиг она такая, на 2 юнита? Shocked
_________________
Вернуться к началу
Кот Матроскин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 25 Октября 2008 21:45
Ответить с цитатой

612-я?
Ну, разве ж это большая, вот это (хоть и [:]||||[:] ) я понимаю Smile :

Многи е жалуются, что экран плохо видать - сам намучался с 112 серией (типа гаммы, штаты и т.п. - те, что на место часов в старой панели) - глаза сломаешь - а тут и экран больше и стоит правильней (по отношению к голове водителя Smile ) - все видать Smile
Хотя, имхо, такого экрана как на 412 и 512 - за глаза хватит.
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 25 Октября 2008 21:50
Ответить с цитатой

Kachan писал(а):
а тут и экран больше и стоит правильней (по отношению к голове водителя Smile ) - все видать

он случаем не ЭЛТ? Laughing

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 25 Октября 2008 21:52
Ответить с цитатой

Этот - очень похоже Very Happy У нас на старых моделях банкоматов 12'' похожие : Smile
Ну, я имел в виду - у 612 и 512 лучше (больше и правильней поставлен), но этот тоже ничего Laughing
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танкист



На форуме 8 лет
Сообщения: 127
Откуда: г.Челябинск
Авто: ВАЗ-21114, 1,6 16V, ГУР
Сообщение Добавлено: 25 Октября 2008 22:52
Ответить с цитатой

Ладно, хоть под мафон место оставили rraz
_________________
Вернуться к началу
Танкист сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы